Antipasti:
- Insalata di mare
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Cozze alla marinara
- Polpo alla griglia con patate
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Pesce spada alla griglia
- Arrosto di maiale con patate
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alle fragole
- Semifreddo al pistacchio
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosé della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto