Sluurpy > Ristoranti a Campomarino > Trattoria Da Nonna Rosa

Recensioni di Trattoria Da Nonna Rosa, Campomarino

Antonio Adele
16/07/2023
Ci possono essere parole solo che belle per l'esperienza vissuta al ristorante Nonna Rosa. Appena arrivati il signor Giuseppe ha chiesto subito l'eventuale presenza di intolleranze alimentari e qui già si capisce il livello di attenzione nei confronti della clientela. Antipasto di benvenuto, carne eccezionale cotta alla perfezione e con amore, tutto fresco e niente di surgelato. Ma quello che fa la differenza è proprio il signor Giuseppe con la sua pacatezza, gentilezza, amore per il proprio lavoro e per i propri clienti. Abbiamo avuto il modo di scambiare due parole e dietro a ogni suo sorriso si evince tutta la sua passione nonché i valori di altri tempi. Basta un minuto per capire quanto amore e quanta passione riversa in quello che fa. Esperienza che non dimenticheremo mai. Grazie mille signor Giuseppe.
Attilia Andrini
12/07/2023
Se passate da Campomarino dovete assolutamente fermarvi in questo delizioso ristorante. La specialità è la carne, cotta dal signor Giuseppe e presentata su una pietra per tenerla in caldo. Anche il pane, fatto col lievito madre e cotto in forno a legna, viene appena bruschettato e servito caldo e fragrante. Tutto ciò che si mangia è a chilometro zero e il signor Giuseppe può raccontarvi la provenienza di tutti i suoi prodotti. Dire che tutto è buonissimo è riduttivo. Qui si sente la vera passione per il proprio lavoro. Tagliere squisito, servizio eccellente, carne morbidissima che si scioglie in bocca, formaggi strepitosi, locale piccole delizioso. Assolutamente da provare.
Antonella Vangi
28/05/2023
Licalino piccolo e ben curato; prodotti di alta qualità, eccellenti, ricercati e talvolta rivisitati dal proprietario Giuseppe. Consigliatissimo!!!
Andrea Tatta
12/10/2022
Ristorante davvero eccezionale. L'ambiente è abbastanza retrò, in legno ma la cucina ed il servizio sono da ristorante di livello. La cucina poi è il top. Carne arrosto che si scioglie in bocca. Antipasto di benvenuto che già ti farà capire quali bontà e prelibatezze ti aspettano. Il prezzo può sembrare alto ma è perfettamente proporzionato alla qualità. Il titolare, poi, simpaticissimo e molto cordiale e professionale come tutto lo staff. Adatto per un pranzo o cena per qualche ricorrenza da ricordare e festeggiare.
Cat Ri
19/08/2022
Ieri sera 19 agosto 2022 Abbiamo cenato dal signor Giuseppe Prenotate altrimenti non trovate posto.. Locale personale e proprietario accoglienti e gentili ci hanno chiesto se abbiamo intolleranze alimentari ed abbiamo chiesto tagliolini con zucchine, cacio e tagliolini con pomodori ed olive Poi controfiletto.di circa 500 gr di manzo servito sulla pietra calda e contorni..tt buono..carne eccezionale..si scioglieva in bocca. Ci han portato 2 cestini di pane tostato..e che bontà ed infine crema catalana e mousse al mascarpone fatti da loro..ottimi..2 bottiglie d acqua ed un vino della casa...il conto?80 euro.. Grazie signor Giuseppe per la sua cortesia anche x la nostra cagnolina..
Chicca D.
29/07/2022
Locale storico forse un po' datato ma non fatevi ingannare dall'apparenza e dalla location. Pochi tavoli, servizio accurato e premuroso. cucina eccellente, prodotti di alto livello qualitativo. Personale attento alle richieste del cliente Un distillato di esperienza culinaria nelle mani di un vero chef!
Moira Beduschi
01/07/2022
Strepitoso. Carne buonissima. Ci hanno riservato un tavolo anche se abbiamo chiamato all'ultimo minuto. Locale piccolino ma molto accogliente. Cameriera molto gentile e premurosa, ci ha chiesto subito se qualcuno avesse esigenze particolari o intolleranze.
BE FRANCY
09/05/2023
L'impressione è quella di entrare veramente a casa di una nonna, il locale è piccolo ma ciò permette ai commensali di essere seguiti con maggiore attenzione. Cibo genuino, tutto di produzione propria inclusa una squisita crema catalana. Gli antipasti e la carne che viene cotta nel braciere vanno provati. Sapori di altri tempi per chi vuol gustare pietanze genuine.
Barbara Fritzer
12/04/2023
Ristorante piccolo ma eccellente, un vero e proprio consiglio da insider. La carne é di altissima qualità, ma anche gli antipasti sono notevoli. Nessun desiderio rimane insoddisfatto qui, e ad un prezzo molto buono. Assolutamente consigliato e ci torneremo sicuramente. Grazie anche al personale molto cordiale.
Sergio Laurenzi
09/08/2018
È una piccola trattoria dove la carne cotta alla brace la fa da padrona. L'ambiente è informale e il titolare vi farà da guida con la sua simpatia per farvi scoprire al meglio la cucina molisana. I tagliolini alle zucchine, pesto di mandorle e cacio sono ottimi. I ravioli alle ortiche ricotta e formaggi buoni. La salsiccia piccante cotta sulla brace fantastica. Anche i dolci sono stati molto buoni soprattutto la mousse di mascarpone. La signora che ci ha seguito è stata molto gentile e premurosa. E non si spende tanto considerando i prodotti di qualità e come vengono proposti.
Dario
08/08/2020
Trattoria piccola ma caratteristica. Il proprietario ti accoglie da dietro al bancone mentre taglia i salumi e arrostisce la carne. Uomo di poche parole, per cui pochi convenevoli e tanto cibo facendoti capire fin da subito che non sei in nessun ristorante stellato e che non c'è alcuna intenzione di farsi pubblicità con le parole ma piuttosto con i fatti: fin da subito si ha la consapevolezza che da lì ne uscirai sicuramente con la pancia piena. Guardandosi intorno si notano decorazioni di ogni tipo ovunque: targhe, quadri di Polignano a Mare, vetrinette con gingilli e bomboniere e accesso alla cucina... se non si fosse ancora respirata l'aria domestica basta abbassare la testa sul piatto una volta seduti al tavolo per notare un centrino fatto all'uncinetto, di quelli che casa di tua nonna ne è zeppa. Appena seduti, la cameriera chiede se abbiamo allergie, intolleranze o ci sono alimenti che non possiamo mangiare o non ci piacciono e una volta rassicurata mi sale l'adrenalina all'idea di ciò che potrei mangiare. Ci arriva subito un cestino di pane caldo abbrustolito sulla griglia. Decidiamo di prendere come antipasto una sorta di degustazione per non perderci niente di quello che Nonna Rosa può offrire e ti arriva subito un'insalatina di orzo con ricotta e cialda di formaggio delicatissima e piena di gusto. Tagliere di salumi tipici, Verdure dell'orto , Carpaccio di Manzo con julienne di zucchine (delizioso), Formaggio primosale all'insalata. Avrei voluto maggiori delucidazioni sul tipo di salumi che mi sono stati presentati ma quando si mangia dai nonni si sa, non importa sapere cosa stai mangiando basta che mangi tutto senza lasciare niente. Avrei potuto chiedere ma l'atmosfera così rispettosa verso il cibo mi fa cambiare idea, ma mi è bastato allungare l'orecchio al tavolo vicino al mio per sentire il proprietario spiegare tutti i salumi e che gli stessi erano prodotti suoi e di piccoli fornitori dei paraggi e questo mi basta. Optiamo per un primo: ravioli di ortiche e ricotta con crema di formaggi tipici. Porzione abbondante che abbiamo diviso per lasciare spazio alla carne altrimenti tra l'antipasto e il primo si poteva subito chiedere il conto e tornare a casa soddisfatti. Il raviolo tirato bene e il ripieno dentro fresco e gustoso Arriva la scelta della carne: prendo una lombatina di vitello alla griglia, e che dire: la carne cotta benissimo si scioglieva praticamente in bocca e ricca di gusto, accompagnata da contorno di patate al forno e cicoria passata in padella. Per altri tagli di carne, il proprietario porta direttamente la griglia sul tavolo e ti taglia la carne (come nelle migliori bracerie) nel mio caso il taglio di carne piccolo e il tipo di cottura evidentemente non richiedeva questo tipo di accompagnamento ma i convenevoli poco importano quando lo stomaco è appagato. Durante la cena le cameriere, gentilissime, cambiavano piatti e posate ad ogni portata e ci riempivano il cestino del pane. Il tutto accompagnato da vino locale (un po' caldo devo ammetterlo), anche se il locale presenta una notevole carta dei vini. Il conto: mi aspettavo molto peggio leggendo recensioni varie e ascoltando i pareri degli altri. Insomma piatti pieni, carne buonissima, servizio veloce, il proprietario che passa la serata a tagliare prosciutto e salumi davanti al cliente per dimostrare la freschezza dei prodotti che vende, non si può mica pensare di mangiare con 15/20€ a testa. Per la mia esperienza il conto è stato abbastanza adeguato a ciò che ho mangiato, e poi basta girare per il paese o chiedere giù al lido che tutti ti indicano come primo ristorante per mangiare la carne "Nonna Rosa" e poi aggiungono "si spende qualcosina in più ma ne vale la pena..." E da oggi sarò anche io uno di quelli. Quindi ti alzi dal tavolo come un nipote soddisfatto e lasci il locale con la maliconia di chi saluta la propria nonna ma sa che tornerà presto a trovarla. Volendo trovare un difetto: mi aspettavo maggiore varietà nei piatti che offrono sia come antipasti che come secondi, non solo griglia ma anche fritti e altro.
Chiara Salussolia
18/08/2022
Locale minuscolo e intimo in una viuzza del centro. La conduzione è familiare e casereccia, il signor Giuseppe un vero oste che si destreggia tra l'affettare il prosciutto e presentare i piatti agli ospiti. Abbondanti gli antipasti, succulenta la carne portata sul tavolo direttamente sulla griglia.
enzo friano
19/03/2023
Piccolo locale con pochi coperti ma tanta qualità su cibo e servizio. Antipasto favoloso con tante portate calde/fredde illustrate dal boss. carne alla brace tenera e ben cotta al punto giusto. Buona carta dei vini. Ottima cucina molto consigliato.
filippo cocci
28/02/2023
Classica Trattoria di paese ma dove nulla é scontato. Ottimo rapporto qualità-prezzo e materie prime eccellenti, personale gentile e attento. In attesa delle pietanze offrono una entrée e delle bruschette. Bravi! La semplicità la fa da padrone al pari della qualità. Da migliorare forse il vino sfuso, ma lo consiglio!
francesco carillo
16/07/2023
Ristorante piccolo ma accogliente. Cena ottima dai formaggi, alla carne e alle verdure. Consiglio vivamente.
Filippo Mottini
02/08/2020
Un posto stupendo una vera trattoria piccola molto carina. Il proprietario un signore che si intende di cibo . Difficile trovare parcheggio ma questo piccolo imprevisto non deve scoraggiare. I piatti sono tutti ottimo e freschissimi . C’è una bellissima brace sempre accesa dove vengono cotti pezzi di carne stipendi e il pane che viene servito al tavolo viene tostato lì sopra. I sott’olio sono strepitosi e di loro produzione. Assolutamente un posto dove Andre a mangiare a solo 3 km dall’uscita dell’autostrada . Spettacolare. Unico neo lo scontrino senza il dettaglio delle cose che abbiamo preso .
Lorella Delfa
04/09/2021
Trattoria di prima qualità! OTTIMI piatti ben cucinati soprattutto carne alla brace.consigliatissimo Un appunto. Noi in vacanza a Campomarino lido senza macchina e momentaneamente senza biciclette Non sapendo come raggiungere la trattoria volevamo disdire la prenotazione ( che è indispensabile visto i pochi coperti) , il proprietario si è offerto di vrnirci a prendere e ci ha pure riportato a casa. ☺☺☺
Laura Alema
23/12/2021
Sono veramente felice di aver scelto Nonna Rosa per la pausa pranzo. COMODO.A due passi dal casello autostradale, A14 uscita Termoli. Piccolo e Accogliente, tutti molto gentili e attenti alle esigenze dei clienti. Ci è stato offerto un entrè di benvenuto gustosissimo e del pane caldo. Cibo di qualità, semplice e gustoso. Ottimi i salumi. Pasta fresca ripiena fatta in casa e buonissima. Ci tornerei volentieri Bravo don Giuseppe e le sue gentili donzelle
Zuppa di pesce Pizza Pesce Panini Pizza margherita Pizza al piatto Margherita Carpaccio di tonno Pizza Netti Crudo di pesce Grigliata Antipasti Frittura di paranza Polpo Brodetto di pesce Troccoli fusilli allo scoglio Pesce crudo Pizze Cicale e cicoria Spaghetti a vongole Gambero rosso di mazara del vallo Calamari Tagliatelle Calamarata Polpo in doppia cottura con purea di patate e maionese di polpo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni