Sluurpy > Ristoranti a Maruggio > Sandrino - Il Gelato Al Naturale

Recensioni di Sandrino - Il Gelato Al Naturale, Maruggio

Federica Ursino
03/06/2023
Gelato ottimo, vasta scelta di gusti. Buona selezione di dolci. Personale gentile
Armando Renga
01/09/2022
Nel nostro vagabondare per la costa ci siamo imbattuti in questa gelateria....conoscevamo già il marchio perché era presente nella nostra città.....e non abbiamo esitato a fermarci ed assaggiare le brelibatezze....il gelato veramente buono sia la cialda con aggiunta di cioccolata all'interno sia la qualità e bontà dei gusti....
Dario Basile
29/05/2021
Ho preso il gelato, una vera delizia. Da provare assolutamente il cioccolato nutella..... Se sei un amante del cioccolato devi assolutamente provarlo!! E l'interno della cialda del cono, si può farcire con cioccolato bianco oppure nero!
Simone Mezzolla
22/03/2023
Ottimo gelato di qualità. Se fossero anche più veloci nel servire sarebbero i migliori
Sante Losito
15/08/2022
Il miglior gelato in assoluto. Una garanzia di bontà e squisitezza. Una conferma anno dopo anno. Da Sandrino non si trova solo dell'ottimo gelato ma anche superlativi pasticciotti dei cannoli super e infine dei buonissimi babà. Se non è sufficiente ci sono crepes e waffle. Ditemi se è poco
stella b
24/08/2022
Gelati buonissimi. Adoro quello al gelso rosso. Ho molto apprezzato anche il fatto che vicino ai gusti dei gelati fosse esposta una grafica per segnalare la presenza o meno di latte e glutine. Hanno anche una bella vetrina di paste e pasticcini. Al prossimo passaggio di sicuro ci torno. Lo consiglio a tutti
T (Tony trybe)
23/06/2022
Semplicemente fantastici...come sempre😍😘 Disponibili ed educati pronti a risolvere ogni capriccio dei piccoli.... Un plauso di vero❤️ al personale E che dire del prodotto...sempre con gusti rinnovati, e di nicchia 🤗😛🥳
Roberto Esse
25/08/2021
Fra le tante giocatrici lanciate nel mondo della pallavolo e dal suo direttore tecnico ce ne è una che sta davvero bruciando tutte le tappe, il suo nome. Il prossimo 29 agosto compirà 14 anni ma ha già vinto tutti i titoli giovanili regionali e provinciali fino all'Under 19. E questo non è che l'inizio: "La mia ambizione ovviamente è quella di arrivare in serie A. Per la pallavolo ho abbandonato il mio primo sport, la danza classica frequentata da piccolissima. Poi all'età di 8 anni, arrivando in palestra per fare compagnia a mia sorella che aveva cominciato a giocare a pallavolo, mi sono appassionata anche io a questo sport e non sono più uscita dalla palestra. Inutile dire che mi trovo molto bene, con gli allenatori e le compagne. Con la maggior parte di loro abbiamo già condiviso tanti bei momenti arrivando anche a giocare le finali interregionali e nazionali. Grazie anche a tutti i genitori che ci seguono e che ovviamente fanno un grande tifo per noi". Scuola, sport ma anche tanta pallavolo vista alla tivvù: "Io gioco come schiacciatrice, ma la mia preferita è un opposto. Mi piace tanto Paola Egonu e quando la vedo con la maglia della nazionale sogno ad occhi aperti. Anche Miriam Sylla è una grandissima. Adoro un campionissimo anche fra i giocatori della maschile, impossibile non ammirare le tante imprese compiute da Ivan Zaytsev".
Eleonora Attanasio
06/10/2019
Un gelato artigianale fatto a regola d'arte ...la qualità delle materie prime merita la sosta!!!!La colata di cioccolato bianco o fondente regala un piacere da scoprire in fondo al cono!!!!Una bontà da regalarsi tutto l'anno!!!
Luisa Meroni
12/08/2021
Gelati buoni, granite fresche! Il cono del gelato è davvero buono. Gusti che consiglio di provare: Pistacchio mandorlato e mousse nera (Nutella pura fatta a gelato). Prezzi onesti: gelato piccolo 2€, gelato medio 2,5€
Joele Zanzarella
25/04/2023
Locale curato, gelato molto buono, abbastanza scelta. Purtroppo è stato superato dai rivali del giba, che offrono più scelta nei gusti.
Zuppa di pesce Pizza Pesce Panini Pizza margherita Pizza al piatto Margherita Carpaccio di tonno Pizza Netti Crudo di pesce Grigliata Antipasti Frittura di paranza Polpo Brodetto di pesce Troccoli fusilli allo scoglio Pesce crudo Pizze Cicale e cicoria Spaghetti a vongole Gambero rosso di mazara del vallo Calamari Tagliatelle Calamarata Polpo in doppia cottura con purea di patate e maionese di polpo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni