Cucina Pizza a Campodoro: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 27/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Campodoro
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Campodoro
3 risultati corrispondono a Cucina Pizza

Dove mangiare Cucina Pizza a Campodoro

1. Red Tower
79/100 (964 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:45–01:30
Dicono di noi: Ho cenato in questo locale prendendo una pizza marinara con pasta kamut e aggiunta di salamino. Per esperienza è davvero difficile trovare una buona pizza marinara. Questa era davvero superlativa, un delle più buone che abbia mai mangiato. Pizza tra l'altro, cosa non scontata, molto digeribile. Prezzi onesti. Norme anti covid rispettate. Il listino si può leggere direttamente da smartphone.
Consigli questo ristorante?
2. Pedrocchino
77/100 (716 valutazioni) - Consigliato da 130 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Trippa alla parmigiana , Zuppa di pesce , Pizza fritta
Dicono di noi: Sabato sera per la prima volta sono stato in questa pizzeria per una serata tra amici, ho riscoperto la vera pizza dai sapori intensi e un impasto perfetto, a mio avviso. Bella anche la location e personale molto cordiale, merita ritornarci.
Consigli questo ristorante?
3. La Tana del Bianconiglio
82/100 (178 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–02
Menù del ristorante: Battuta di manzo (Scottona) 100gr €7.00 , Bigozzi artigianali alla carbonara €10.00 , Tagliere di affettati misti con focaccia naturale €12.00 , Tartare di Scottona 250gr €15.00 , Bucatini all’amatriciana €9.00
Dicono di noi: Abbiamo prenotato in questo locale, che non conocevo, con the fork... Che piacevole sorpresa.... Nonostante il caldo fastidioso, le ventole nel plateatico hanno svolto bene il loro compito... Ottimi i primi, ben presentati ed originali sia per gli ingredienti, sia per la scelta, come la pizza "rettangolare" con ingredienti freschi e assai buoni.... La tartara è una chicca: arricchita da un tocco di piccante che la rende assai diversa... Buone le birre artigianali, credo a rotazione e stagionali, diverse da altre provate in giro... personale giovane e assai motivato, si vede che mettono impegno ed idee innovative in quello che fanno... Da ritornare nella stagione fredda... Locale adatto a tutti, famiglie comprese...
Consigli questo ristorante?