Trattoria Due Spade a Campodolcino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Due Spade (Campodolcino).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Sky Aladin4/5
12/08/2021
Accogliente trattoria tipica. Il menu del gio9 viene elencato a voce. Abbiamo mangiato bene, il prezzo è onesto. Servizio disponibile e cordiale
francesca mantero5/5
22/08/2021
Pizzoccheri della Valchiavenna sempre il top e stinco ottimo!! Veniamo da anni al Due Spade e non ci ha mai deluso. Continuate così.
muriaticoshampoo4/5
31/08/2021
Ottimo ristorante per un pranzo/cena informale gustando del buon cibo casereccio e tipico della zona. Prezzi ragionevoli e in linea con ciò che viene proposto. Un pranzo in due con antipasto di salumi e formaggi della zona per due persone, due piatti di pizzoccheri, acqua e caffè è costato all'incirca 37€. Consiglio vivamente questa trattoria, soprattutto per la qualità del cibo.
Clara Otthc (Amy)1/5
25/06/2021
Siamo capitati qualche giorno fa in questa trattoria che sembrava tipica del luogo; ci hanno servito un piatto di spaghetti precotti con ragù in scatola, spicchi di patate surgelati unti e ripassarti in forno, un arrosto di vitello e stinco di maiale in scatola. Il tutto, un primo e due secondi con contorno, 52 euro. Uno dei posti peggiori in cui sia stata tra Italia e estero. Se non ci sono turisti meglio chiudere che servire cibo surgelato e cotto male per un prezzo che non ha senso.
Tea B3/5
23/08/2021
Un posto alla mano, accogliente e si mangia bene,i pizzoccheri di Chiavenna,da non confondere con gli altri,sono una favola
Massimo Corti4/5
30/05/2021
Cibo ottimo, piatti locali, pizzoccheri tipici della Valchiavenna e filetto davvero buonissimi. Prezzi molto onesti e completitivi. Unica pecca che la ragazza è praticamente da sola, deve fare tutto lei prendere ordinazioni, portare i piatti e fare cassa, sarà che in questo periodo purtroppo per via delle restrizioni avranno avuto poco lavoro, però se ritorna tutto alla normalità e in vista dell'estate bisogna sicuramente fare qualcosa. Le cinque stelle non le ho date per questo che ha causato un pò troppa attesa per tutto
Gloria Tomaini5/5
20/10/2020
Perché non posso dare più stelle, altrimenti.. Eccellenza di paese, da poco ristrutturato e ampliato nei posti a sedere. Personale disponibile e molto alla mano, ti senti praticamente subito a casa. Servizio veloce e accurato. Sono sei anni che veniamo per qualche weekend a campodolcino e ancora prima di salire prenotiamo subito al Due Spade per assicurarci un posticino. Non siamo mai rimasti delusi! Pizzoccheri Bianchi, costata divisa in due, mezzo rosso della casa e due dolci (gelato con lamponi caldi DA PROVARE!!!), è il nostro menù di sempre. Prezzi onestissimi per quanto si mangia bene! A presto!
Luisa lamperti5/5
10/08/2021
Consiglio a tutti questa trattoria, cibo ottimo ed accoglienza gentile e professionale, abbiamo assaggiato cibi tipici come pizzoccheri ,cervo e spezzatino trovandoli davvero ottimi.Tutto il personale molto gentile e disponibile , in particolare la proprietaria che ci ha davvero trattati in maniera eccezionale...se vi capita provate la torta di mele fatta in casa .....fantastica
CHIUDI
CHIUDI