L'imperatore Della Pizza Da Nerone a Campobasso: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'imperatore Della Pizza Da Nerone (Campobasso). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
24/09/2020
Pizza buona e impasto leggero... Velocissimi .. complimenti! Personale simpatico...Torneremo sicuramente
Visitatore5/5
05/07/2020
Ormai siamo clienti fissi, pizza ottima stile Napoli..prodotti utilizzati di prima scelta. Crocchette molto molto buone. Personale cortese.
Visitatore1/5
09/05/2020
Pizza a domicilio arrivata in primis Con 40 minuti di ritardo Pizza Crudissima e fredda, fritti freddi, Dimenticandosi anche le bevande da portare... NON CONSIGLIO...
Visitatore2/5
02/08/2019
Buoni prodotti ma trovato ben due capelli nella pizza! Peccato fosse a domicilio altrimenti l’avrei sicuramente fatta riportare indietro. E occhio alla finanza che 3 su 3 che non mi fate uno scontrino
Visitatore5/5
21/07/2019
La pizza é ottima i ragazzi fantastici !Vado spesso a prendere la pizza perche abito nelle vicinanze!la migliore pizza del quartiere!la consiglio a tutti!5 stelle
Visitatore4/5
27/10/2018
Questa sera ,con mio marito, avevamo voglia di pizza e abbiamo deciso di prenderla in questa pizzeria . Premetto che avevo assaggiato la pizza al pezzo un po di tempo fa e mi era piaciuta molta ,ma quella al piatto non avevo ancora avuto modo di assaggiarla . Abbiamo preso la maxi pizza metà margherita e metà un gusto a piacere ( io ho scelto mais e prosciutto cotto ) beh devo dire davvero davvero ottima . Super leggera . Sembrava davvero di aver mangiato una nuvola . Ottima . Il prezzo poi mi sembra molto onesto ( 12-euro per una maxi pizza ,e vista la grandezza e la qualità, davvero buono) personale gentile,cortese e disponibile . Ci tornerò sicuramente.
Visitatore4/5
13/10/2018
Pizza davvero buona, prezzi moderati e consegne in orario. Molto buoni anche i fritti, che prevedono anche la variante dolce.
Visitatore4/5
20/08/2018
Ottima pizza napoletana, prezzo giusto. La portano anche a casa gratuitamente. Ci vado spesso e la consiglio a tutti.
Visitatore5/5
12/08/2018
Sono stato qui con amici e abbiamo preso della pizza d’asporto: davvero molto simile, quando identica, a quella napoletana. Impasto perfetto, condimento nelle giuste dosi, cottura priva di qualsiasi pecca. Le pizze erano pronte a distanza di dieci minuti dall’ordinazione, avvenuta per via telefonica. Prezzo nella media. Senz’altro la migliore pizza mangiata in zona. Da provare.
Visitatore5/5
04/06/2018
Servizio Ottimo e Veloce ordino da circa un anno almeno cinque pizze a settimana, i ragazzi sono veramente veloci e sempre attenti, cortesi e professionali. La pizza è di ottima qualità si digerisce subito ed è sempre molto farcita. Il prezzo è molto contenuto. La serietà, la bontà e l'operato di questi ragazzi è un buon esempio da seguire e suggerire a chi opera in questo delicato settore. Complimenti, continuate cosi che siete veramente bravi.
Visitatore1/5
20/01/2018
Pizza a domicilio arrivata con un ora di ritardo. Non hanno fatto nessuno sconto sul prezzo quando da altre parti oltre la mezz'ora di ritardo la pizza viene offerta. Tutto sommato pizza buona. Personale inadeguato. Bisogna essere professionali in questo settore.
Visitatore5/5
08/01/2018
Pizzeria minuscola ma che offre grande qualità e cura dei particolari. Pizza ottima davvero (morbida) con ottimi ingredienti e varietà di scelta. Ottimi i fritti ed anche la pizza al taglio è buonissima. Personale cortese, gentile, veloce. Anche a domicilio. Prezzo giusto.
Antonio V4/5
24/10/2017
Pizza ben lievitata e croccante condita con ottimi ingredienti. Servizio a domicilio puntuale e efficace.
Visitatore4/5
18/08/2017
Ero di passaggio, e ho preso una maxi pizza da asporto. La pizza era buona e anche i crocche artigianali. Soprattutto non ci ha fatto male la pizza. Prezzi leggermente sopra la media
Valeria P5/5
05/02/2017
Pizza decisamente buona, prezzi accessibili e gusti vari per tutti i tipi di palati. Peccato ci sia poco spazio per mangiare nel locale.
Visitatore3/5
05/10/2016
Sono sempre rimasta contenta della pizza, anche se quella da asporto è un pò piccola, ma l'ultima volta ho ordinato una maxi pizza su consegna a domicilio, ma quando lho aperta... sorpresa!! pizza bruciacchiata e oltretutto non hanno neanche eseguito tutta l'ordinazione, sbagliando un gusto.
Visitatore5/5
05/10/2016
Puzza buona e digeribile con prezzi onesti! Ho provato diverse volte anche il servizio a domicilio e non ho mai avuto problemi e, nel caso di lievi ritardi sono sempre stata avvisata. Personale giovane e in gamba! Lo consiglio!
Visitatore2/5
16/05/2016
La pizza da qualche tempo è gommosa e un paio di volte c'erano anche dei buchi. Prezzo in linea con altre pizzerie. Personale cordiale.
Visitatore5/5
11/02/2016
Vengo in questa pizzeria molto spesso, non ho mai avuto ripensamenti riguardo la pizza. Cornicione alto, soffice e digeribile! Qualità che non trovi sempre, rispecchia di gran lunga la vera pizza napoletana. Ho provato anche il panuozzo che consiglio vivamente, inoltre il personale è sempre gentile e disponibile!
Visitatore2/5
10/01/2016
Sarebbe una pizzeria nella media... se non fosse che da qualche tempo oltre a tardare con le consegne e sbagliano le ordinazioni. L'ultima volta, oltre ad essere arrivati un'ora dopo l'orario indicato, la pizza era fredda e gommosa e ci hanno portato dei fritti a casaccio... Decisamente poco professionali. Vivamente sconsigliato, almeno per le consegne a domicilio.
CHIUDI
CHIUDI