Antipasti:
- Insalata mista con pomodori freschi e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Sformato di zucchine e ricotta
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Bistecca alla fiorentina con contorno di spinaci
- Salmone al cartoccio con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Mousse al cioccolato
- Torta di mele
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
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