Cinzia Finiletti
16/06/2023
Posto bellissimo e piatti deliziosi. Personale gentilissimo e disponibile.
Marina Rosati
08/01/2023
Posto sulle piste da sci.Molto caratteristico in legno.
Buonissimi canederli con speck croccante, formaggio grigio e crauti.Eccellente la bistecca con crema di cipolle e riso bianco e nero.
Ivan Dadda
10/03/2023
Ristorante tipico con cucina eccellente e abbondante,un plauso al cameriere TOP e all'organizzazione dello STAFF. Un nuovo punto fisso dove sicuramente tornare se in zona.
Fabio Massimo De Vecchis
06/09/2022
Ristorante caratteristico con arredamento rustico ricavato da una stalla o un fienile in posizione straordinaria. Abbiamo mangiato dei ravioli al ragù di cervo veramente fantastici ed un ottima polenta con canederli buonissima in file per secondo un gulash sempre di cervo notevole. Prezzo totale altino ma rapportato alla qualità delle pietanze.
Claudia Casali
06/02/2023
Ristorante molto buono. Ambiente tipico atmosfera gioiosa. Mangiato bene.
Salvo Fiorito
15/07/2022
Location tipica, in legno. Caratteristica. Definire spettacolare i cibi è poco. Abbiamo mangiato una zuppa di porcini e fiocco di panna... da favola. Ravioli di cervo con mirtilli rossi che ne avrei mangiati fino a stare male. Dolci buonissimi. Non dimentichiamo il goulash con carne di manzo del loro maso. Peccato averlo scoperto l ultimo giorno.
Ci torneremo alla prossima vacanza.
Complimenti per la cucina.
Lisa Pavan
03/09/2022
Se cercate qualcosa di caratteristico che vi scaldi il cuore, questo è il posto perfetto. Il cibo corona la perfezione della location. Il gulasch è commovente. Giusto rapporto ottima qualità prezzo.
Fabio Monacolli
17/09/2021
Location che merita una cena anche se 15 minuti distante dal paese ,
pur non avendo prenotato ed esser arrivati ad un ora per questi posti un po' tarda sono stati molto ospitali , arredata in perfetto stile "chalet " , cibo eccellente , vini selezione ristretta con qualche eccellenza , dolci top ; personale perfetto . Il rapporto location qualita' servizio prezzo merita un punteggio alto. Non abbiamo dormito qui , ritengo che nel periodo invernale sia non male , e' sulle piste .
Claudia Cutrona
21/08/2019
Eccellente sotto ogni punto di vista...posto incantevole con vista mozzafiato, servizio ottimo, personale gentile e simpatico, cibo buonissimo e di qualità. Prezzi onesti. Il posto migliore della zona provato ad oggi!
Matteo Piran
08/09/2021
Abbiamo mangiato divinamente! Grande scelta di primi piatti tra zuppe e pasta fatta in casa. Affettati e formaggi meravigliosi. Porzioni veramente generose!! Siamo stati a cena per 2 volte e non siamo mai riusciti a trovare lo spazio per assaggiare lo strudel di mele fatto in casa...ottima scusa per ritornarci!
ferrero passerotti
25/07/2021
Un posto magico ed incantevole con un incredibile panorama sulle montagne……ritornarci é sempre un immenso piacere.
La gentilissima accoglienza dei proprietari ti fa sentire coccolato…. Il ristorante poi, un locale tutto in legno antico recuperato da una vecchia stalla , ti delizia con una cucina di buonissimi piatti tipici tirolesi…… che volere di più! … vivamente consigliato, …da provare !
Lana S.
13/07/2021
È da 28 anni che giro per ristoranti in Alto Adige e mai mi è capitato di mangiare così bene. Il luogo è incantevole, una baita in legno come quelle di una volta, e il cibo è delizioso. Valore aggiunto la gentilezza del personale. Consigliatissimo a tutti quelli che cercano la vera tradizione in un contesto da favola
Lucia Baldo
10/08/2021
Ristorante situato in un paesaggio incantevole.
Cucina a dir poco perfetta. Tutto strabuono.
Da non perdere il loro strudel fatto in casa con gelato alla vaniglia.
Personale di una gentilezza quasi sconosciuta. Premuroso, attento e solare.
Consigliatissimo!!!!!
Bruna Bosio
29/08/2021
Posto fantastico con interni in legno vecchio stile.
Noi abbiamo mangiato molto bene e i piatti che consigliamo sono i ravioli ripieni di cervo,le mezzelune ripiene di ricotta e spinaci e la tagliata di manzo seguiti dallo strudel e dalla mousse al cioccolato bianco, mentre per i piu piccoli consigliamo il gelato alla vaniglia con la panna e gli smarties.
Francesco Rampoldi
02/09/2022
Ci sono piaciuti l’ambiente tipico e il cibo ottimo! Cucina tipica con prodotti della zona.
S
21/09/2020
Cucina tipica squisita, con una buona scelta di piatti ma anche di bevande! Gli interni del ristorante sono molto belli e suggestivi quello che ti aspetti da una baita in montagna! Le tempistiche del servizio sono state adeguate e il servizio cortese! C'è anche una piccola area gioco per i bambini! Dal parcheggio si possono vedere anche degli asinelli! I prezzi medi sono in linea con altri ristoranti della zona!
Maria Teresa Guarcello
28/08/2022
Siamo stati ieri, anche se la strada di sera non è il massimo però ne è valsa la pena. La zuppa ed il dolce eccezionali. Ci torneremo
Mattia Signo
12/08/2020
Il miglior ristorante di tutta la zona. Ho potuto degustare un ottimo vino rosso, dei buonissimi ravioli di patate ripieni di burrata alle erbette di montagna, dei canederli allo speak in brodo e un dolce delizioso: canederli di ricotta ripieni di gianduia con gelato alla vaniglia e salsa a frutti di bosco! Ve lo consiglio! Il rapporto qualità prezzo è ottimo e la location in legno è suggestiva.
Denise Ferrari
28/08/2020
Suggestivo ristorante dove legno e pietra ti accolgono in un caloroso e rilassante ambiente. I piatti sono buoni e per i primi c'è la possibilità di scegliere tra le porzioni piccole e grandi (con conseguente variazione di prezzo). Ottimi i dolci fatti in casa.
Unica nota da segnalare è la strada dismessa, non illuminata e piena di buche che dal centro di Tures porta al ristorante.