Sluurpy > Ristoranti a Campo Di Giove > La Scarpetta Di Venere

Recensioni di La Scarpetta Di Venere, Campo Di Giove

Andrea Di Gregorio
23/06/2023
Ristorante/ Pizzeria a conduzione familiare, che cura il dettaglio e da' il massimo per il cliente. Ottima cortesia ed accoglienza da parte dei gestori Massimiliano e Rossella. Piatti ottimi con prodotti ricercati e genuini; tutto molto gustoso, consigliato a pranzo,cena, feste e banchetti. Una garanzia.
Sauro Sacchini
19/07/2023
è la terza volta che vengo qui, abbiamo mangiato benissimo, ho provato gli arrosticini di fegato, buonissimi, le mugnaie con canestrato e ventricina, fanta stiche
Luca Pichi
10/04/2023
Piccolo ristorante pulito ordinato e accogliente. Abbiamo pranzato con la famiglia e abbiamo assaggiato primi e secondi, tutto è risultato molto buono. Qualità prezzo molto positivo.
Chiara Riccitelli
12/12/2021
Siamo venuti a visitare i mercatini di Natale di campo di giove, il ristorante è raggiungibile a piedi quindi comodissimo. Per quanto riguarda cibo e location Consigliatissimo! Dalla disponibilità, all'ospitalità, alla bontà e abbondanza dei piatti! Il tutto ad un prezzo più basso rispetto alla media, quindi accessibile. Direi ottimo! In particolare Complimenti al cameriere Riccardo per la sua gentilezza... Torneremo! ❤
Michele Fontana
26/10/2021
Locale carino e soprattutto caldo. I piatti devo dire buoni e porzioni giuste...ci si alza decisamente più che sazi con un primo e un secondo. Arrosticini e agnello al top ma anche la pasta è decisamente buona. Alcuni piatti magari non sono bellissimi da vedere però il gusto devo dire ripaga. Consigliato.
LUISA PALLOTTA
09/07/2023
Materie prime ottime! Piatti della tradizione abruzzese molto ben cucinati! Complimenti allo chef e a tutto lo staff! Ci torneremo sicuaente
Pasticceria&Caffetteria Gasbarro Gianni
29/06/2023
Un piccolo angolo nella bella Campo di Giove, servizio impeccabile, pulitissimo, porzioni giuste, cibo ottimo cucinato con sapienza e gusto, disponibilità e gentilezza. Ottima anche la colonna sonora con brani britrock e pop anni Ottanta ❤️
Alfredo Porziella “Bender Bell'Arrosto”
28/12/2018
Personale gentile cordiale ed efficiente. Cibo molto buono . Vino della casa buono . Olio di peperoncino veramente piccante. Ravioli di ricotta con noci e zafferano veramente speciali . Entrecote al pepe verde abbondante e cottura perfetta . Tornerò sicuramente . Locale carino . Tavoli all'aperto .
Angela Papale
06/08/2021
Tutto perfetto, personale gentile, servizio veloce e piatti ottimi. Il migliore in zona, decisamente diffidate da chi ha prezzi troppo alti ma offre molto meno!
Lorenzo S
12/08/2022
Se cercate un posto che ricerca materie di prima qualità, questo fa al caso vostro. È un luogo dove si favorisce lo Slow Food con materie di attività locali abruzzesi . Alcuni camerieri un po’ “scordarelli”, ma gentili e cortesi. Dolci e primi piatti davvero ottimi , ci ritornerò spesso
tizzo
29/06/2023
Abbiamo consegnato una torta in questo ristorante e abbiamo deciso di tornarci per pranzare. Ottimo cibo, ottimo servizio... Consigliatissimo
Sabrina F.
20/07/2020
Un piccolo gioiello della cucina locale con prodotti del territorio di alta qualità. Tutto quello che ho mangiato era delizioso, a partire dall'antipasto con una selezione di formaggi e salumi, vellutata di ceci, insalata di farro con pomodorini, coratella di agnello e pallotte cacio e ova. Per primo abbiamo preso spaghetti alla chitarra con ragù di cinghiale e mugnaia alla ventricina, mentre per secondo gli arrosticini. Quest'ultimi erano divini, mai mangiati così buoni. Il servizio è stato impeccabile, con i giusti tempi di attesa. Il conto è in linea con la qualità dei prodotti e sono rimasta sorpresa di aver pagato meno di quello che pensavamo. Ci tornerò molto volentieri. Complimenti alla cucina e a tutto lo staff.
Avv. Giuseppina Cipriani
06/06/2021
Qualità delle materie prime, cura dei dettagli e cortesia rendono questo locale accogliente e assolutamente degno di nota. È sempre una conferma e un'esperienza gastronomica consigliata soprattutto ai turisti che visitano l'Abruzzo e vogliono degustare prodotti veramente locali.
Luigi Orefice
05/10/2019
Prima volta che recensisco un locale stando ancora seduto al tavolo dove ho appena consumato la mia cena. Prima volta a Campo di Giove e posso ritermi soddisfatto. Mi sono calato subito nell'atmosfera invernale (anche se siamo ad inizio ottobre) partendo da napoli a mezze maniche ed arrivando qua con giubotto, sciarpa e cappello. Il tutto mi ha fatto subito pensare al tipo di cena che avrei voluto consumare in una atmosfera del genere, con la compagnia adatta: carne arrostista e buon vino rosso. Opto per gli antipasti della casa con misto di salumi e formaggi come salame di cinghiale (divino) prosciutto di montagna, burrata, formaggio di mucca, caprino arrostito, provolone, inzuppati nella marmellata di erbe (strepitosa) il tutto accompagnato con dei caldi tipici della zona. Ospite d'onore: la pecora 🐏 Non potevano mancare un misto di arrosto ed i mitici arrosticini, di cui non c'è stato il tempo di fotografarli perché vanno via a raffica 😅 In conclusione lo consiglio, location ideale magari dopo una sessione di sci sugli impianti in zona 😉
Gabriele Coccia
01/04/2023
Buona cucina e prezzi non esagerati vicino ai posti più belli del parco nazionale d'Abruzzo. Da provare
Enzo Brenzini
18/07/2023
Consigliato dal B e B il vecchio lupo, ottimo consiglio, ottimo qualità/prezzo, servizio e cibi, complimenti.
Luca ******
25/05/2023
Tutto veramente ottimo, dal personale al cibo al vino. Bisogna andarci.
Maurizio M
07/11/2020
Staff gentilissimo, primi abruzzesi di grande qualità, arrosticini top, ottima birra! Consigliato!
Pallotte cacio e uova Pappardelle al cinghiale
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni