Sluurpy > Ristoranti a Campli > Eclisse - Il Ristorantino Del Nonno

Recensioni di Eclisse - Il Ristorantino Del Nonno, Campli

LORENZO CHERUBINI
01/11/2022
Ero di passaggio martedì 1 novembre intorno alle 14:20, Tutto molto buono soprattutto le fettuccine fatte in casa Un po’ lunga l’attesa ma ne è valsa la pena. Prezzi nella norma 3 primi 1 grigliata abbondante, acqua 2 dolci e 2 caffè 65€
Gina Z.
21/04/2023
Pizza molto buona, posto tranquillo, accogliente, consiglio .
Giulio
14/02/2023
Pizza molto buona e ben cotta . La.proporzione degli ingredienti è ben dotata. Buoni i primi e la carne è cotta in modo corretto . Tempi di attesa in linea con le preparazioni.( diffidate da chi vi fa un servizio troppo espresso)
maurice pizii
06/03/2023
ottima pizza, leggera e gustosa, forno a legna, servizio efficiente.
Enzo
19/07/2020
Partiamo subito da tre assunti fondamentali: 1) la signora Nara, romagnola d.o.c. trapiantata in Abruzzo (è originaria di Modena), è una vera forza della natura: riesce, talora completamente da sola, a gestire la clientela che si ferma al ristorante per gustare i manicaretti che essa stessa prepara con le sue mani! 2) Nara applica una regola ferrea ed irrinunciabile: meglio servire pochi clienti alla volta, ma far sì che questi abbiano solo il meglio del meglio... Posto quanto sopra, di ritorno da un breve weekend a Tortoreto, abbiamo fatto una piacevolissima deviazione sul percorso, decidendo di fare una puntatina al volo a Campli per visitare lo splendido Borgo del paese e la meravigliosa "scala Santa" sita presso il Santuario omonimo. Per la pausa pranzo, ci sono stati consigliati vari locali siti nel centro storico, ma... sempre alla ricerca di qualcosa di insolito, ho optato per questo ristorante che dista solo un paio di km. e mezzo da Campli (in frazione Nocella) e...ho fatto benissimo! Al netto della verve e della simpatia innata della sig.ra Nara, abbiamo potuto gustare una eccellente "paglia e fieno" al ragù e degli eccezionali tortelli alla zucca (peraltro, pasta interamente fatta a mano dalla proprietaria!), oltre ad una favolosa "grigliata del nonno" (un assortimento di arrosticini, agnello, maiale e salsicce arrosto cotti perfettamente alla brace), con contorni vari, tra cui una cicoria ripassata semplicemente divina! Abbiamo poi concluso il pasto con un tris di dolci (sempre fatti in casa), tra i quali un semifreddo con mandorle caramellate, amaretti e cioccolato sbriciolato, da fare resuscitare i morti!!! Il conto? Bèh, anche quello è stato una piacevolissima sorpresa aggiuntiva... 😊😊 Insomma, che dire di piu? Stra-ultra-consigliatissimo!! E lasciate perdere le recensioni di chi non giudica la cucina o la pulizia degli ambienti, ma preferisce giudicare l'arredo interno o altri inutili dettagli estetici: qui la scelta è se si entra in un locale per ammirarne gli arredi o se... perché si vuole mangiare bene. E se è quest'ultima la vostra scelta di default, non rimarrete affatto delusi! Ah già: manca ancora il terzo assunto all'appello! Eccolo qua... 3) Nara sta per andare in pensione. Per fare ritorno nella sua amatissima Modena. Per cui, avete solo pochi mesi ancora a disposizione per poter assaggiare non solo la sua eccezionale cucina. Ma anche per conoscere una persona straordinaria e simpaticissima come solo una Romagnola d.o.c. sa essere. Un caro saluto e un grazie per la cortese ospitalità da Enzo, Vale e Rosy e...a presto rivederci. È una promessa! P.S.: ...e magari col famigerato bus di compaesani al seguito? 😂🤪
Jonata Scipione
10/06/2021
Ancora non ho avuto il piacere di sedermi in questo ristorante e gustare uno dei piatti che amo di più …le tigelle farcite con ogni bontà! In Abruzzo forse è l’unico posto ad averle sempre. Appena assaggerò la loro cucina vi aggiorno. (Titolare giovanissimo è pieno di entusiasmo,mi ha fatto molto piacere scoprire questo posto)
Vale S.
28/02/2020
Serata carina con cibo buono e particolare, dal sapore emiliano. Padrona di casa impeccabile e ospitale, dalla tempra forte e risoluta, tipica modenese. Se non ci avessero potato degli amici a cena, neanche avrei mai saputo dell'esistenza di questo bel ristorantino. Consigliato.
Carmine Caracciolo
01/04/2023
Locale pulito ed ordinato dove si mangia bene e di qualità....buona la possibilità di parcheggio....da tornarci sicuramente....
Patrizia Trovarelli
08/02/2023
Posto consigliatissimo x la gentilezza e il super fare,ottimo cibo e abbondante,da tornarci con il caldo x mangiare in veranda!
Pino Di Annunzio
05/11/2021
Pizza eccellente!!! Menu imparagonabile, primi piatti unici!!! ....... personale cordialissimo e la Superstar Daniela simpaticissima e disponibile. Il migliore della zona!!!
Anna J
05/05/2023
Formaggio fritto e pizze TOP!!! Veramente bravi.
biancafurii
21/10/2021
Andiamo sempre con la mia famiglia a cena. La pizza è molto buona. Ma le tigelle (da trapiantata emiliana) erano troppo dure e secche. Inoltre andavano farcite diversamente. Di recente hanno cambiato gestione ma devo dire che la qualità è rimasta
Eli Dili
25/08/2022
Ristorante accogliente, molto pulito, personale gentile e disponibile, cibo fresco e casereccio, veramente da consigliare, anche per i prezzi molto convenienti. Adatto per passare una bella serata con amici ed in buona compagnia.
Marina Carpineta
17/05/2022
Pizza squisita con ampia scelta di gusti anche particolari. Buonissimi anche i piatti tipici dell'Emilia Romagna e i dolci. Personale giovane, molto gentile e simpatico.
Giulio Castagna
25/10/2020
Esperienza ottima quella di stasera. Il locale è molto accogliente, pulizia massima, servizio gentile e molto professionale. La pizza è buona ma l'impasto l'indomani è risultato un po' pesante. Abbiamo assaggiato anche i tortellini con il sugo alla bolognese: buona la pasta, il ripieno e il sugo. Il menù andrebbe rivisto, mancano proposte quali antipasti (formaggio fritto, olive ascolane ecc) nonché il beverage e i dessert. Andrebbe potenziato il forno perché, causa asporti, i tempi si allungano. Bravi tutti comunque
Katia G.
11/04/2022
Finalmente ho trovato anche qui le tigelle, molto buone, peccato solo manchi il pesto (così chiamato, il larlo speziato) da spalmare sulle tigelle con una punta di parmigiano, che sono deliziose... Cmq tutto molto buono, tortelloni ricotta e spinaci, forse solo un po insipidi e non passati nel burro come si deve, nell'insieme sono contenta e ci tornerò, magari mi porterò a casa due tigelle da mangiare con il pesto🤗
Andrea Di Odoardo
22/08/2019
Non capita spesso di trovare un ristorante gestito da una signora modenese nel cuore dell'Abruzzo. Il cibo è di ottima qualità e cotti sapientemente. Persino il pane merita una menzione speciale visto che è fatto da loro ed è cotto nel forno a legna. Le porzioni non sono molto abbondanti ma permettono comunque di saziarsi assumendo di consumare primo e secondo. Non scordare di chiedere un bicchiere di nocino fatto in casa per completare il pasto.
Pizza Strangozzi fell'irto Pecora alla callara Tagliatelle del godere agricolo Mozzarelle Pizze Pizza quattro stagioni Pizza la traversa Le mazzarelle
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni