Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
- Gamberoni alla griglia con salsa cocktail
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Costolette di agnello alla griglia
- Salmone alla griglia con salsa allo yogurt e menta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie con crema chantilly
- Sorbetto al limone
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità dei prodotti e delle proposte del giorno. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto