Osteria Dal Mozzo a Campitello: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Dal Mozzo (Campitello). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
11/08/2020
🔝 Tutto molto buono, ingredienti freschi e genuini. Cordieale e prezzi economici. Ci veniamo da tempo. Consiglio.
Visitatore4/5
01/03/2020
Trattoria con piatti tipici, famosa per la qualità della carne. Tutto veramente buono. Titolare disponile e simpatico.
Visitatore5/5
16/02/2020
Ci siamo fermati per caso in questo locale che da fuori non dice niente. Una volta assaggiati gli antipasti ed i tortelli abbiamo capito di essere capitati in un’osteria d’altri tempi. Cucina ottima.
Visitatore5/5
30/01/2020
Tipica Osteria. Qualità del cibo ottima !!! Ampia varietà di primi, secondi e carne alla brace. Bruno è un ottimo Oste. Pizza di qualità eccellente !!!!!!! Fausto è un Vero pizzaiolo. Bravi ragazzi.
Sabrina M5/5
26/12/2019
Ottimi Agnoli e luccio buona scelta di vini i dolci fatti in casa... Consigliato. La sera pizza ma non ho mai assaggiata... Completerò in futuro la recensione.
Visitatore5/5
17/12/2019
Ci siamo fermati a pranzo all'Osteria di ritorno da un viaggio. Nonostante l'ora tarda (erano quasi le 14) ci hanno accolti con gentilezza e simpatia. L'esterno è un pochino più trascurato (mi sembra di aver visto dei lavori di ristrutturazione in corso) ma il locale semplice, pulito e offre cucina tipica, fatta in casa. Tutti i commensali, pur mangiando cose diverse, sono rimasti soddisfatti, dall'antipasto al dolce. Tutto fatto in casa, anche il pane, molto buono. Sicuramente se dovessimo ripassare in zona, torneremo.
Visitatore5/5
04/09/2019
Stavo tornando dal mare col mio ragazzo e stanchi e affamati siamo stati attratti da questa osteria. Nonostante fossero quasi le 23 il personale in sala è stato molto gentile. Pizza di ottima qualità, sottile e croccante, cotta in forno a legna. Per concludere in bellezza abbiamo preso una pesca ripiena di cioccolato e amaretti, un sapore d’altri tempi! Torneremo sicuramente, magari per assaggiare uno dei tanti primi fatti in casa o un buon gnocco fritto!
Visitatore5/5
07/04/2019
Rapporto qualità prezzo giusti pizza e carne perfetti , ristorante pizzeria , proprietari alla mano ... prezzi giusti in un contesto perfetto
Visitatore4/5
04/03/2019
Al ritorno da Parma, ci siamo fermati qui. Locale piccolo, accogliente, atmosfera famigliare. Il personale si è subito prodigato a farci accomodare. Ottimo menù vario, con i loro piatti e prodotti tipici. Ottimi i salumi, i Bigoli con le sarde, e le carni. Inoltre il proprietario, una persona veramente gentile ed affabile, ci ha intrattenuto in modo simpatico. Ci torneremo sicuramente.
Visitatore4/5
24/02/2019
Personale gentile e disponibile, porzioni abbondanti e tutto di nostro gradimento. Abbiamo mangiato specialità mantovane come i bigoli con zucca e salsiccia. Molto buoni.
Ivano P2/5
23/10/2018
Gentili e si impegnano,carine le signore al servizio,ma sinceramente forse hanno aperto da poco,e mi sembrano avere poca esperienza ... la pizza non mi ha fatto impazzire e nemmeno il ristorante mi ha stupito ... magari hanno solo bisogno di farsi le ossa,di certo l'impegno c'è ... se andate con bambini state attenti a non farli uscire da soli perché è davvero adiacente alla strada statale molto trafficata...
Visitatore5/5
08/09/2018
Locale informale (ma con gusto) che serve ottima cucina casalinga mantovana e buon vino!! Io vengo da Milano ma avendo la mamma originaria della zona conosco bene i veri sapori della tradizione. Nel tempo ho portato diversi amici a cena e ho sempre riportato a casa gente super soddisfatta che non vede l’ora di tornarci. Bravi davvero!!
Visitatore3/5
20/08/2018
Ho provato la pizza veramente buona leggera e digeribile. Mi riprometto di provare la cucina. Locale semplice accogliente pulito con una buona selezione di vini e birre
Visitatore5/5
17/08/2018
Osteria di paese gestita con simpatia e cortesia. Primi Carne alla brace o pizza sempre buonissimi. Se siete di passaggio fermatevi
Visitatore5/5
14/08/2018
Sono ritornato in questo locale, e ho riscoperto la pizza, molto ben cotta e gustosa; ho provato una diavola, che oltre al salamino piccante contiene anche acciughe, e l'ho trovata squisita, ben cotta. La carne è molto saporita, la specialità e la fiorentina alla brace, cibo per tutti i gusti.
Visitatore5/5
07/08/2018
fiorentina veramente speciale. tutta la carne e' di ottima qualita' e preparata veramente bene.salumi eccellenti.una dedica speciale anche alla pizza cotta in forno a legna.era da molto tempo che entrando in un locale non mi capitava di sentire quel profumo di cottura della pizza sulla legna! ottimo rapporto qualita' pprezzo!
Visitatore5/5
06/08/2018
Locale accogliente, sempre super pieno, menù molto vario, riesce a sopperire tutte le esigenze alimentari! Personale gentile, servizio veloce e prodotti di qualità. Torneremo! Grazie!
Roberta g5/5
03/07/2018
cibo di qualità, pasta, sughi , dolci, fatti rigorosamente a mano, grigliate di carne succulente, buona la location esterna . cortesia e simpatia del personale. ottimo rapporto qualità prezzo . una buona scoperta da provare e riprovare in tutte le sue specialità
Visitatore3/5
01/04/2018
Piccola ed informale osteria appena fuori Mantova. Il personale è gentile e molto disponibile. Dalle recensioni precedenti ne deduco che il menù viene spesso cambiato a seconda del periodo dell'anno. In generale si mangia bene in stile casalingo. C'è la possibilità di mangiare anche all'esterno. Prezzo non esattamente economico. Legittima (anche se poco elegante) l'ostentazione orgogliosa di simboli, immagini e materiale informativo di gruppi politici di estrema destra.
Visitatore3/5
25/02/2018
Quando passiamo da Mantova, ci fermiamo sempre in questa osteria che da fuori sembra un po anonima, il locale è piccolo, con pochi tavoli ma con un servizio rapido e gentile. Mha!!! per pizza della domenica sera Abbiamo detto "Proviamo". 2 Pizze , una birra e un acqua 25 euro, ma però ci è rimasta tutta la notte sullo stomaco. Ma forse il forno (poco dopo l'uscita delle nostre pizze) è stato quasi spento "forse poco cotte???? Ma non lo abbiamo capito. Riproveremo una prossima volta. Consigliato per la carne, lo stinco e la mitica trippa meglio molto meglio
CHIUDI
CHIUDI