Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Insalata caprese con mozzarella di bufala, pomodori e basilico
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Marinara
- Capricciosa
- Vegetariana
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al limone con verdure grigliate
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Maiale al latte con piselli
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto