Old Wild West - Campi Bisenzio a Campi Bisenzio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Old Wild West - Campi Bisenzio (Campi Bisenzio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
11/10/2020
Pessima esperienza avuta questa sera. Dopo essermi seduto con mia moglie, ordinato e QUASI aver terminato di mangiare, la cameriera quando ancora avevo il boccone in bocca e mezzo nugget in mano mi ha tolto il piatto e ha chiesto se volevamo il caffè. Alla mia domanda: “ma siete in chiusura?” Mi risponde: “SI”. Mancavano 15 min e c’erano ancora 10 tavoli che mangiavano. Il responsabile alla cassa ha tenuto subito a chiedere alla cameriera cosa era successo, ma non a chiedere scusa a noi che ci siamo alzati e andati via, disgustati e alterati (ancora che mangiavo). Quindi calcolate bene il tempo che impiegate per mangiare. Pessimo servizio e trattati malissimo!
Visitatore2/5
04/10/2020
Era il nostro ristorante di riferimento ai Gigli, soprattutto per i ragazzi. Nel tempo la gestione è peggiorata ed è improponibile avere un contorno di patatine fritte alle 13:30 ed il relativo hamburger alle 14:00! Eravamo solo in tre e i nostri piatti sono arrivati tutti a distanza di tempo. Poi il menù è cambiato i contorni abbinati ai piatti sono diminuiti in quantità per esempio ll Wrap Santa Cruz non ha più i fagioli. Poi non danno più le arachidi e allora non è più Old Wild West ... Peccato non ci torneremo...
Visitatore3/5
14/09/2020
Mi dispiace ma è la solita storia, chi apre nei centri commerciali non sta attento alla qualità. In fase di ordinazione la cameriera non ha saputo dirci i nomi delle birre, e ci ha fatto scegliere tra una birra dolce, una birra amara e una birra rossa. Abbiamo ordinato un Appetizer Mix, che è noto per essere per due persone, specificando che lo avremmo diviso in due, e ci è stato portato senza piatti per dividerlo. Come portata abbiamo preso una grigliata in due, che è arrivata quando ancora dovevamo finire l'antipasto, ma soprattutto è arrivata già tiepida. Tiepida per fare una media, il manzo sembrava appena tolto dalla piastra, peccato che fosse più grasso che carne, mentre la salsiccia era letteralmente fredda. Non sono però mancate gentilezza e cortesia, cose essenziali per quanto mi riguarda, che alzano il voto da 2 a 3. Non ci siamo, mi dispiace ma non penso che sceglierò ancora questo Old Wild West quando tornerò a I Gigli.
Visitatore1/5
01/09/2020
Locale disorganizzatissimo e personale pessimo. Siamo entrati a 12 ed eravamo da soli, abbiamo aspettato fino all’13 ed ancora non ci avevano serviti, nonostante avessimo chiesto più volte ai camerieri e vedessimo tutti quelli intorno a noi (arrivati anche molto dopo) che ricevevano i loro piatti e mangiavano beatamente. Ad un certo punto ci dicono che la comanda non era stata stampata e che non se ne erano accorti al che ci siamo alzati e ce ne siamo andati. Non ci torneremo più. E consiglio vivamente a tutti di non venirci. Scegliete altri posti molto migliori ai Gigli. Consiglio vivamente in Banchi e la Dispensa Emilia.
Visitatore1/5
09/08/2020
Carne tipo suola. Pollo secco. Piatto stracolmo di patate tiepide. Forse dovuto all'eccessiva presenza di clienti.
Visitatore2/5
06/08/2020
Siamo stati diverse volte in questo posto e sinceramente ci piaceva,ma l'ultima volta è stato pessimo. La cameriera bionda che ci ha portato i menu'..........piu' che altro buttati sul tavolo senza un sorriso è stata davvero oscena. I piatti che non arrivano insieme........ Le pietanze asciutte e fredde..... L'unica nota positiva è stato un cameriere biondo con l'occhiali sempre attento e gentile,,,, Non ci torno piu' sicuramente...
Visitatore1/5
05/08/2020
Pessima esperienza in questo old Wild West, servizio lento, panino gommoso, Coca Cola che sa di acqua, non ci tornerei mai
Visitatore2/5
05/07/2020
Nella media, ci sono Old più organizzati.. i Gilgi essendo un grande centro commerciale la pecca più grande è l’attenzione al cliente che non c’è ed è un peccato. Il posto è strategico e invita ma quando ti siedi.. incubo. I piatti sono arrivati TROPPO presto quindi secondo me già pronti in parte. Il personale fa avanti e indietro come dei robot a portare le pietanze. Sembra quasi un mc donald servito.. il cibo potrebbe essere più buono e cotto meglio. Preferisco di gran lunga Novoli.
Visitatore3/5
21/02/2020
Diciamo che come tutte le grandi catene nei centri commerciali, si tende un po' a perdere di vista la cura del cliente, oltre al rumore assordante che ne deriva essendo appunto in un centro commerciale. Però la qualità del cibo, nel mio caso ho provato i classici hamburger, non è niente male. Un punto in più dato che accettano ticket restaurant elettronici
Visitatore5/5
14/02/2020
Mi ha accolto un ragazzo molto simpatico e mi ha fatto scegliere il tavolo,già questo 100punti.dopo pochi minuti la palmarista molto carina mi ha preso l’ordine,consigliandomi il panino nuovo con le patatine (delizioso)arriva la birra,e pochissimi secondi dopo il piatto,neanche da Cracco succede!finosco di mangiare..piatto pulito!guardavo la palmarista sparecchiare un tavolo vuoto,e nella mia testa pensavo,se molla quello che sta facendo per venire a chiedermi se desidero altro è una grande..sembra avermi letto nel pensiero,ha mollato quel tavolo vuoto per venire da me a chiedere se desideravo altro..BRAVI!
Visitatore1/5
11/02/2020
Penso sia uno dei locali Old Wild West dove c'e' una maleducazione inaudita, rispetto verso il cliente non esiste sembra quasi tu dia fastio venire a mangiare qua ed in piu' il servizio scadente si dimenticano di te anche con poche persone perchè si fermano a parlare al banco col direttore penso. Mai piu'.
Visitatore3/5
21/01/2020
Una buona steakhouse che rispecchia i canoni della catena di appartenenza. Personale cortese e disponibile. Un po' lunga l'attesa all'ingresso nei momenti di maggior affluenza a causa dei limitati posti a sedere.
Visitatore1/5
13/01/2020
A distanza di un anno sono tornato in questo locale, e il peggioramento è impressionante!!! servizio confusionario, panini che nemmeno il peggiore pub offrirebbe, ma li paghi come gourmet!!! mah... se si vuol chiudere ...la strada è quella giusta. mai più!!!
Luciano C1/5
29/12/2019
Il locale è sporco, scarso il servizio , cibo che neanche alla caritas lo distribuiscono, la carne è precotta e riscaldata al momento nera e al sapore della piastra, veramente osceno, inoltre mia moglie ha trovato i capelli dentro la quiesidallas, ho lasciato il piatto a meta e sono uscito altrimenti rigettavo tutto. Locale da evitare .
Visitatore1/5
28/12/2019
Gentilezza in questo posto non esiste, lenti nel servizio e dopo aver trovato un capello dentro la quesidallas abbiamo fatto tombola. Da evitare!!
Visitatore1/5
18/12/2019
Servizio lento, cibo di scarsa qualità . Aggiungerei anche non pulito anzi... Qualità prezzo decisamente scarsa.
Riccardo P1/5
03/12/2019
Il primo impatto che si ha con il locale è di un ambiente disordinato. Per terra un campo minato di noccioline che sono impossibili da non calpestare, con la camerieri che incolpavano i commensali mentre si vedeva palesemente che nel.pulire i tavoli erano loro a buttarle per terra. Panino non male anche se portato con patatine fritte diverse da quelle scritte dal menu e soprattutto prezzi trotrkppoppo alti per essere in un fast food. Non c'è assolutamente equilibrio tra qualità/prezzo, e anche la quantità non è adeguata. Conviene andare al burger king, risparmi 10 euro e mangi le stesse cose. Anche perché chi mangia la bistecca in questi posti, soprattutto a Firenze, è da nocchini
Max A1/5
25/11/2019
Siamo stati qui dopo un'oretta passata nel centro commerciale ,eravamo in 5. Per farla breve : gli hamburger erano stracotti (e nessuno ha chiesto che tipo di cottura volevamo) , gli onion rings e le mozzarelline fritte erano marrone scuro, segno evidente che non cambiano l'olio, intrise di olio, veramente disgustose. Una amica ha preso la bistecca tartara (o tartare, come dicono quelli che non sanno cosa sia) che di tartara non aveva nulla, non grattata, tagliata ma non con coltello apposito,quindi male, niente sale,pepe,spezie, tuorlo e salse da poter eventualmente aggiungere, niente spicchi d'aglio , solo un pezzo di carne buttata li : se non sapete farla non mettetela nel menu ! Buone le patate (anche se nel menù c'erano di un tipo e ne hanno portato un'altro,a tutti, a significare che non sanno nemmeno quello che vendono).Servizio assolutamente senza nessuna cordialità e competenza. Troppo cari per la scarsezza del cibo che vendono. EVITATELO !
Visitatore1/5
18/11/2019
Siamo andati a cena qui in 6, dopo una giornata nel centro commerciale ! Ci sediamo scegliamo cosa vogliamo mangiare e quando stiamo ordinando gli antipasti ci viene comunicato che gli anelli di cipolla fritti sono terminati! Prendiamo lo stesso l’antipasto sperando che ci portino più pezzi di altre cose dato che li anello di cipolla non ci sono! Cosa che non accade. Ordiniamo anche i panini e della che il tutto ci arriva prima degli antipasti. I panini,alcuni buoni alcuni meno, un po’ unti e pesanti ! Dopo di che vogliamo ordinare il dolce . 30 minuti di attesa per avere il menu del dolce e altri 30 per avere il dolce . Arrivati alla cassa ci fanno pagare l’antipasto per intero nonostante li aneli di cipolla non ci siano. Nella notte questi panini risultano pesanti e alcuni sono stati male .
Visitatore3/5
17/11/2019
Il burger non corrisponde come descritto nel menu: non vi è infatti traccia del formaggio filante, anche se è buono
CHIUDI
CHIUDI