Old Wild West - Campi Bisenzio a Campi Bisenzio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Old Wild West - Campi Bisenzio (Campi Bisenzio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Riccardo P1/5
03/12/2019
Il primo impatto che si ha con il locale è di un ambiente disordinato. Per terra un campo minato di noccioline che sono impossibili da non calpestare, con la camerieri che incolpavano i commensali mentre si vedeva palesemente che nel.pulire i tavoli erano loro a buttarle per terra. Panino non male anche se portato con patatine fritte diverse da quelle scritte dal menu e soprattutto prezzi trotrkppoppo alti per essere in un fast food. Non c'è assolutamente equilibrio tra qualità/prezzo, e anche la quantità non è adeguata. Conviene andare al burger king, risparmi 10 euro e mangi le stesse cose. Anche perché chi mangia la bistecca in questi posti, soprattutto a Firenze, è da nocchini
Max A1/5
25/11/2019
Siamo stati qui dopo un'oretta passata nel centro commerciale ,eravamo in 5. Per farla breve : gli hamburger erano stracotti (e nessuno ha chiesto che tipo di cottura volevamo) , gli onion rings e le mozzarelline fritte erano marrone scuro, segno evidente che non cambiano l'olio, intrise di olio, veramente disgustose. Una amica ha preso la bistecca tartara (o tartare, come dicono quelli che non sanno cosa sia) che di tartara non aveva nulla, non grattata, tagliata ma non con coltello apposito,quindi male, niente sale,pepe,spezie, tuorlo e salse da poter eventualmente aggiungere, niente spicchi d'aglio , solo un pezzo di carne buttata li : se non sapete farla non mettetela nel menu ! Buone le patate (anche se nel menù c'erano di un tipo e ne hanno portato un'altro,a tutti, a significare che non sanno nemmeno quello che vendono).Servizio assolutamente senza nessuna cordialità e competenza. Troppo cari per la scarsezza del cibo che vendono. EVITATELO !
Visitatore1/5
18/11/2019
Siamo andati a cena qui in 6, dopo una giornata nel centro commerciale ! Ci sediamo scegliamo cosa vogliamo mangiare e quando stiamo ordinando gli antipasti ci viene comunicato che gli anelli di cipolla fritti sono terminati! Prendiamo lo stesso l’antipasto sperando che ci portino più pezzi di altre cose dato che li anello di cipolla non ci sono! Cosa che non accade. Ordiniamo anche i panini e della che il tutto ci arriva prima degli antipasti. I panini,alcuni buoni alcuni meno, un po’ unti e pesanti ! Dopo di che vogliamo ordinare il dolce . 30 minuti di attesa per avere il menu del dolce e altri 30 per avere il dolce . Arrivati alla cassa ci fanno pagare l’antipasto per intero nonostante li aneli di cipolla non ci siano. Nella notte questi panini risultano pesanti e alcuni sono stati male .
Visitatore3/5
17/11/2019
Il burger non corrisponde come descritto nel menu: non vi è infatti traccia del formaggio filante, anche se è buono
Visitatore4/5
03/11/2019
Locale all’interno del centro commerciale i Gigli, buono, tipico fast food ma con una qualità migliore, cibi e anche ambientazione particolare tipica del “Far West” e con servizio al tavolo. Gli hamburger e gli altri piatti realizzati con una visione più messicana che americana, con possibilitá anche per vegetariani e vegani. Buono
Visitatore5/5
01/11/2019
Rapporto qualità prezzo eccellente, consiglio questo ristorante a tutti gli amanti dello street food, a mio parere uno dei migliori nel settore. Location molto carina e particolare, per quanto riguarda il servizio: abbastanza cortese e gentile, e il tempo di attesa non è molto lungo. Per dare una valutazione finale 4,8
Cosimo P1/5
03/10/2019
Io e la mia ragazza siamo stati più volte per comodità in questo ristorante e sempre abbiamo avuto problemi con i piatti, con i camerieri e ritardi vari. Ma oggi 3 ottobre 2019, nel ristorante dentro ai Gigli, è successa una cosa che non dovrebbe mai succedere in un locale; la mia ragazza ha battuto il ginocchio contro uno sportello di un comodino lasciato aperto in una zona di passaggio( ferendosi e rompendosi le calze che aveva). C'erano 3 camerieri a 20cm da lei. Tutta la sala ha visto l'accaduto. Nessuno del personale ha fatto o detto nulla. Tornata zoppicando al tavolo, abbiamo chiesto gentilmente un po' di ghiaccio. Dopo 15 minuti ci hanno portato un guanto con 4 cubetti di ghiaccio dentro... Siamo andati a parlare col responsabile di turno, il quale ci ha detto anche che dovevamo prestare noi attenzione allo sportello aperto, nemmeno una scusa. Siamo andati via. Non torneremo MAI più. Sconsigliatissimo. E la cucina nemmeno così buona: unta, vecchia e di poco sapore
Visitatore2/5
12/09/2019
dopo svariati tentaviti di eludere questo tipo di locale, alla fine sono stato costretto a provare; devo riconoscere che sono prevenuto per locali molto affollati ma questo concentra in se anche altri "difetti" tipo la pulizia molto superficiale (dipenderà dal fatto che transitano moltissime persone), il personale poco adatto (dipenderà dal fatto che il personale ai tavoli sembra nella maggior parte occasionale) e non ultimo il costo che appare esagerato in rapporto alla qualità. Non riproverò sicuramente.
Visitatore2/5
06/09/2019
Cibo di medio-scarsa qualità. Pane del panino duro quasi croccante, patatine fritte vecchie e molli, unica cosa fatta bene è la Coca-Cola alla spina! Servizio molto veloce anche se ci mancherebbe dover aspettare per dei piatti del genere. Mai più!
Visitatore2/5
28/08/2019
Non è la prima volta che ci vado, ma questa volta é stata una grande delusione. Tempo d attesa infiniti e servizio scortese. La qualità dei piatti purtroppo è peggiorata.
Visitatore3/5
20/08/2019
Senza lode e senza infamia, il cibo è di qualità da fast food, quello che personalmente mi infastidisce maggiormente sono i tavoli un po’ sporchi. Per il resto può andare per pranzo veloce....
Visitatore3/5
18/08/2019
Eravamo in quattro a pranzo. Ci sono stati portati gli hamburger in tempi diversi. Bevanda senza ghiaccio e limone. Da migliorare. Cibo buono
Visitatore2/5
09/08/2019
Ho ordinato un “Norwegian grill”, trancio di salmone alla piastra su letto di rucola servito con caponata di verdure, salsa con Philadelphia, accompagnato da patate al forno e salsa Old Wild West. Onestamente, mi aspettavo molto di più. Personale non dei più gentili con servizio disattento.
Cristina C3/5
07/08/2019
Più che altro è mio figlio che ci vuole andare. Nonostante i ragazzi siano gentilissimi, fondamentalmente mangi come in un fast food. La "coreografia" è bella. Ovviamente i bimbi ne vanno matti! Secondo me è caro per quello che offre.
Massimo G4/5
06/08/2019
Hamburger molto buoni e moltissima scelta. Intrattenimento per i bimbi. Rapporto qualità prezzo giusto.
Ale S1/5
03/08/2019
Se scegliete menù cinema chiedete se hanno i biglietti xche ci sta che poi arrivate a pagare e avete la sorpresa. Cibo pessimo poca professionalità. Non ci metto più piede soldi buttati
Visitatore3/5
30/07/2019
Devo dire che non è la prima volta che ci mangiavo e ero srmpre stato bene, però è passato un po' di tempo che non ci tornavo e sono rimasto un po' deluso, capisco che era domenica e quindi molto affollato però si paga per mangiare e vorrei Comunque un servizio migliore. Dopo 15 minuti che eravamo a sedere vengono per farci ordinare ma facciamo notare che non ci era stato portato il menù quindi il ragazzo provvede, da lì passa circa almeno 30 minuti dove chi Era arrivato con noi aveva già cenato e anche chi era arrivato dopo aveva ordinato quindi richiamiamo l'attenzione e prendono l'ordine, prima che arrivasse qualcosa anche il bere sarà passata almeno un altra mezzora buona , nel frattempo la birra che avevo ordinato era finita , il panino mi è stato portato piccolo perché quelli grandi finiti , la carne ordinata da un altra persona chiesta ben cotta invece portata cruda quindi fatta ricuocere.
Visitatore1/5
28/07/2019
Oggi presso il vostro ristorante all'interno del centro commerciale i gigli di campi bisenzio (Firenze) il vostro capo sala in camicia bianca ha avuto la bella faccia tosta di non farci accomodare dove volevamo perché avevamo un passeggino con un neonato di 2 mesi che ovviamente non avrebbe consumato nulla, e fino a qui ci può anche stare, ma che le sue testuali parole siano state "io con questo coso che occupa 20 posti non posso farvi sedere perché tra poco arriva la ressa (ore 18.45)" non ci sto. Ed aggiungo anche che il suo lavoro non lo sa svolgere perché se ci avesse fatto accomodare lontano dall'ingresso avremmo intralciato meno, mentre invece lui ci voleva far accomodare in un tavolo davanti all'ingresso dove il passeggino avrebbe ingombtato il passaggio dei camerieri.
Visitatore1/5
28/07/2019
Vado spessissimo in questa catena di ristoranti e spesso a quello del centro commerciale “i gigli”. Per la prima volta sono pesantemente insoddisfatto. Nel menu non erano presenti due cose che abbiano chiesto (mai successo) e sopratutto le patatine fritte, di contorno, erano RISCALDATE. Mollicce e semifredde, al contrario la Coca Cola era calda. Il tavolo accanto al nostro ha chiesto di farsele cambiare ma il cameriere ha detto che il piatto era giusto. Forse sarà cambiata la gestione. Per la prima volta in tanti anni devo dire “pessima esperienza”
Visitatore1/5
28/07/2019
Domenica 28 Luglio. Ore 20.15. Chiedi 2 piatti con le Dippers. "Mi dispiace serviamo tutto con French Fries..." "Ah guardi però il Cheyenne Chicken è anche senza bacon".." ah però dobbiamo informare che il Country burger è senza cappuccio rosso"...ma le basi della ristorazione, ovvero non finire almeno gli ingredienti fondamentali?
CHIUDI
CHIUDI