Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Crostini misti con patè di fegatini e pomodori secchi
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Scaloppine al limone con piselli
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto