Il Forone a Campese: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Forone (Campese). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
10/10/2019
Piccolo ristorantino a Giglio Campese. Accogliente ed elegante. Servizio cortese ed attento. Cucina prettamente a base di pesce freschissimo con piatti curatissimi ed eccellenti. Ottimo anche il vino Ansonico. Prezzi in linea con la qualità dei prodotti. Consigliatissimo!
Visitatore4/5
26/09/2019
Locale molto carino con pochi tavoli, serve prenotare . Principalmente hanno pesce ma qualcosa anche di carne. Personale gentile, lo consiglio
Visitatore4/5
18/09/2019
Ci è stato consigliato questo posto, in effetti abbiamo mangiato bene, soprattutto dolci buonissimi fatti dalla padrona di casa ...ambiente molto carino e cortesia! Lo consiglio
Visitatore5/5
13/09/2019
Anche se lo hanno fatto in pochi, non capisco davvero chi l'ha recensito come pessimo. Abbiamo girato molti ristoranti al Giglio e questo ci sembra il migliore. Location carina, cura e servizio 10, menù 10, dolci 10 anzi 11 perché il mascarpone con cioccolato e croccante è eccezionale, prezzo nella media. Se poi si cerca il ristorante anni 80 con 100 posti a sedere, i soliti primi con 3 etti di pasta, vino frizzantino e spesa 10 euro a testa... allora ok, ma il forone per fortuna non è così. In una settimana ci siamo stati 3 volte. Bravi ed educati, continuate così.
Visitatore5/5
08/09/2019
Il locale è piccolo ma molto grazioso. I piatti sono ricercati e particolari, molto buoni. Il personale è gentile e attento
Visitatore4/5
07/09/2019
Leggendo le recensioni ci è piaciuto questo ristorante. Si trova sulla via pedonale con tavolini esterni e qualche tavolo sotto la tettoia. Abbiamo assaggiato il polpo al nero di seppia, davvero buono. Gli gnocchetti cozze e gamberi da lode e ravioli ripieni davvero gustosi. La frittura di calamari e gamberi è buona. Siamo stati bene, servizio cordiale e nei tempi giusti. Conto inferiore alle aspettative del tutto nella norma.
Visitatore4/5
07/09/2019
Abbiamo cenato in questo ristorante e mangiato oesce e devo dire che abbiamo proprio scelto bene. Qualità ottima, il polpo super cosi come i primi. Consigliato! Prezzi nella norma.
Visitatore4/5
07/09/2019
Siamo andati a mangiare in questo nuovo ristorante per curiosità . Si mangia sulla strada pedonale ed è molto carino nei dettagli anche sulla tavola . Piatti buoni , consiglio vivamente i ravioli ripieni di Capesante e gamberi davvero buoni! Ad allietare la serata c’era anche musica dal vivo . L’unica pecca a mio avviso sono le porzioni , poco abbondanti ( i ravioli erano 4 di numero ) . Prezzi nella media dell’isola .
Visitatore5/5
06/09/2019
Dopo aver letto e riletto tutte le recensioni dell’isola e dopo un sopralluogo ha vinto “il forone” nuova gestione.Il locale si presenta come uno street food a due passi dalla spiaggia ma è un ristorante. Iniziamo con in opportunità in meno perché nei vari cartelli esposti c’era scritto “tonnino scomposto” ma non lo fanno più ...forse andrebbe cancellato... comunque senza perderci di morale ordiniamo , un polpo su nero di seppia molto buono e una tartar di tonno che non ho fatto in tempo a fotografare perché era molto buona. Proseguendo abbiamo preso dei ravioli ripieni alle capesante e gambero con scorfano al profumo d’arancia davvero ottime e da non perdere! Un contornino di verdure in olio cottura buono. Lato cibo davvero una pausa pranzo da ricordare. Bevande un acqua liscia e un caffè. Servizio veloce e cortese. Conto abbiamo quindi speso per due persone con due antipasti, un primo , un contorno , un acqua e un caffè 59,50 euro, onesto per quello che abbiamo gustato. Da ritornare e consigliare nella valle dei posti del giglio, zona campese.
Visitatore5/5
30/08/2019
Durante la nostra permanenza al Giglio abbiamo mangiato in questo ristorante due sere: in entrambi i casi siamo rimasti molto soddisfatti! Abbiamo provato il crudo di mare (freschissimo), il polpo e la tonnina. Tra i primi consigliamo assolutamente gli gnocchi cozze e vongole e i ravioli di pesce! Ottima anche la cheesecake ai fichi! Prezzi in linea con la qualità del cibo servito! Rispetto agli altri ristoranti presenti sull’isola da noi provati, un altro livello! Complimenti, continuate cosi!!!
Visitatore5/5
30/08/2019
Abbiamo cenato qui un paio di volte e ci siamo trovati molto bene. Gli antipasti tutti ottimi, cozze buonissime e crudo imperiale davvero buono.
Visitatore5/5
25/08/2019
Ottima cena! Pescato fresco cucinato molto bene, frittura molto buona. Dolce mascarpone con cioccolato gustosissimo! Quotazione nella media considerando la buona qualità offerta. Da ripetere!
Visitatore4/5
24/08/2019
Buona cena di pesce. Vino e dolci molto buoni. Cortesia delle proprietarie. A due passi dal mare. C'era una ragazza che cantava molto brava! Da provare!
Visitatore5/5
23/08/2019
Una cena davvero notevole: ottimo il vino ("Senti Oh!"), l'abbondante tonnina gigliese come antipasto ed i primi di pesce. Servizio impeccabile. Si mangia in strada ma con l'aria di mare che arriva dalla spiaggia a due passi. La lavagna recita "Nuova Gestione".
Visitatore3/5
19/08/2019
Le mio giudizio è severo per una sola considerazione particolare che alzandomi dal tavolo mi ha proprio fatto esclamare: che peccato! Primo impatto 'brutto' : l'acqua arrivata in bottiglia di plastica del supermercato ...ma almeno non siete stellati Michelin come qualcun' altro nei dintorni.. Per il resto nulla da criticare: Al Giglio, a mio modesto giudizio di appassionato gourmet, è un ristorante che proporrei dopo averne provati ben 6 durante una vacanzina di una settimana con la famiglia. I prezzi? Nella linea gigliese ovvero alti (persino il carburante è di ben 2 euro e qualche centesimo al litro!!!!!: una vergogna tutta italiana e poi ci si lamenta che il turismo scarseggia). Qualche ritocco alla carta dei vini con proposte almeno di un paio di bottiglie attorno ai 13-15 euro lo farei come metterei per 'vino della casa' il genuino vino del contadino della Coop. Gigliese sorseggiato ad una sagra che si è tenuta a Campese. Piatti cucinati bene. Darei più enfasi al pescato con descrizioni dettagliate e 'appassionate' che denotino bio-diversità. Un tonno è sempre un tonno ma è ben diverso se arriva dall'atlantico o arriva dalle nostrane tonnare oppure se un tonnarello pescato in acque tirrene magari a canna. Benone il piatto tipico gigliese la tonnina e il dolce panficato. Il liquore casareccio al finocchietto selvatico offertoci dopo il caffè è stato davvero gradito e molto particolare, gli zuccheri be bilanciati. La stoffa c'è tutta adesso è ora di confezionare abiti 'sartoriali' , magari avvicinandosi alla Slow Food. Potreste veramente avere una marcia in più nell'offerta della ristorazione Gigliese. Mi spiace per il punteggio ma sull'acqua non transigo: nemmeno a casa mia metto in tavola le inquinanti e volgari bottigliacce di plastica magari rimaste per ore a sostare sui camion a 50 gradi.
Visitatore5/5
18/08/2019
Ci Siamo completamente innamorati di questo ristorante, a differenza degli altri locali dell’isola qui ci siamo sentiti come a casa, qualità del cibo ottima, cortesia del personale fantastica e piatti veramente squisiti, si spende leggermente di più rispetto ad altri ristorante ma ne vale veramente la pena, quando sei in vacanza non guardi alle 10 euro in più se mangi bene e soprattuto di coccolano. Da ultimo lasciatevi un posticino x il dolce perché sono squisiti, preparati con i prodotti tipici dell ‘isola sono da mangiare tutti, uno dietro l’altro. Bravi veramente.
Visitatore5/5
17/08/2019
Abbiamo potuto godere della squisita ospitalità del Forone sia per aperitivi che per cena. Tutto ottimo! Tappa consigliata a Campese!
Visitatore5/5
14/08/2019
In coppia abbiamo scelto il pescato del giorno. 2 fragoline al forno con verdure... Ottimo, assolutamente pesce fresco. Gusto semplice e delicato, non coperto da spezie e salsine inutili. All'esterno del locale musica dal vivo per nulla invadente che offre compagnia sia ai commensali sia ai passanti. Abbiamo speso 74,00 in due, compreso di 2 birre, acqua e coperti. Prezzi corretti per il luogo.
Visitatore5/5
13/08/2019
Siamo stati una settimana all’isola del Giglio e per 4 sere abbiamo cenato in questo grazioso ristorante. I tavoli disposti lungo la via chiusa al traffico, permettono di godere del bel clima serale tipico del Giglio. La cucina è strepitosa: ogni piatto proposto è preparato con maestria e passione dallo chef che ha la capacità di far assaporare il vero gusto del pesce fresco sia cotto che crudo. Da non perdere se siete al Giglio. Consigliatissimo.
Serena I5/5
12/08/2019
Sono stata in questo bellissimo ristorante diverse volte.... Devo dire che non mi ha deluso mezza volta.... Cibo ben cucinato e pieno di gusto.... Personale impeccabile....tornerò sicuramente....
X