Sluurpy > Ristoranti a Grosseto > Osteria Il Braciere

Recensioni di Osteria Il Braciere, Grosseto

Raffaella Oliva
18/06/2023
Di sicuro non è un posto dietro casa di tutti e per arrivarci abbiamo fatto un po' di strada... Ma cavoli se ne è valsa la pena: ottima carne, vino e amaro... Ma soprattutto la passione di una donna e di un uomo che portano avanti questa osteria... Complimenti davvero per tutto.
Paolo Moroni
09/04/2023
Classica osteria Toscana.....piatti semplici ma sapientemente preparati, ingredienti e materie prime di eccellente qualità. Personalmente sono venuto a mangiare in questo ristorante principalmente per la carne e devo dire che dopo aver atteso tanto questo giorno, l'averla finalmente provata ha pienamente soddisfatto l'attesa e mangirla qui ha superato di gran lunga le aspettative......fiorentina fantastica. La frollatura, la preparazione e la cottura sone perfette e devo ammettere senza possibilità di smentita che è tra le migliori bistecche alla fiorentina che abbia mai mangiato. C O M P L I M E N T I!
Rudy Bariani
04/07/2022
Abbiamo mangiato fuori all'aperto ed è stata una serata molto piacevole. Tavolo ben apparecchiato, menù facile da capire e cameriera davvero cortese e gentile sempre con il sorriso. Mangiato un piccolo assaggio di benvenuto di un piatto tipico loro, antipasto, primo e secondo!! Che dire, tutto davvero eccezionale 🤩🤩😋😋 dai formaggi con le relative marmellate al ragù, sino alla carne. Prezzo giusto con un piccolo sconto simpatia, grazie davvero. Unica nota negativa, se possibile non farei fumare fuori all'aperto perché c'è una tettoia e i tavoli sono vicini. Questo perché non sono un fumatore 🚭😅
Peter In wonderland
02/07/2023
Mangiato divinamente! Ambiente molto easy cibo eccezionale. I tortelli divini!
Cristina C.
05/07/2022
A pochi chilometri da Grosseto si trova questa osteria, in cui è possibile mangiare piatti semplici ma gustosi. Prodotti di qualità e prezzi giusti. La carne cotta sul braciere è decisamente ottima. Buona la scelta dei vini. Staff gentile e cordiale. Meglio prenotare 😉
Elisa Masala
13/07/2023
Il miglior ristorante dove mangiare pasta fatta a mano e carne maremmana! Il servizio è professionale e attento, le ragazze sono super gentili, il cibo è ottimo. Ci torniamo e torneremo sempre molto volentieri. Consigliatissimo!
dadada
13/06/2023
servizio ottimo e personale super cordiale. pappa al pomodor offerta come entrata, abbiamo preso antipasti, e o primi o secondi. tiramisu sul finale e bottiglia di vino della casa. totale 25 euro a persona
Maud
19/03/2023
Carne eccellente!!! Vino ottimo! Servizio cordiale, professionale e veloce. Ci torneremo 😋
Leonardo Befi
16/04/2023
Terza volta all'Osteria Il Braciere (e già bramo la quarta...). Cena di sabato sera. 15 persone. Il locale è pulito, caratteristico e molto, molto accogliente. ANTIPASTI Affettati misti: ottimi. Tartare di chianina: sublime. Crostini misti: fegatini, crema di cipolle, crema di funghi. Ciascuna servita in una ciotola a sé, accompagnata da miriadi di fette di pane croccante...meraviglia pura. Pappa al pomodoro...qui abbiamo raggiunto l'apice, con un prodotto che meriterebbe una recensione a parte, tanto è di qualità superiore. PORTATA PRINCIPALE Bistecca alla Fiorentina (Limousine): signori...burro. Rigorosamente cotta sul braciere in bella vista, se vogliamo assaggiare una carne fatta come si deve allora Il Braciere è la meta definitiva. Cottura perfetta, frollatura quanto basta, giusto sale e qualità rara. CONTORNO Patate fritte: anche qui il locale si distingue per servire patate fritte senz'altro superiori alla media. Fresche e non congelate. Cicoria: fresca e molto gustosa. 6 bottiglie di rosso. Acqua naturale e frizzante per soddisfare la sete di un esercito. Liquore fatto in casa (ottimo) Caffè. 8 dolci (home made e tanto buoni). Prezzo letteralmente ridicolo se rapportato alla quantità, qualità e freschezza dei prodotti. Da elogiare la titolare Katia e tutto lo staff di cucina, a partire da Cristian: professionalità, gentilezza e organizzazione ai massimi livelli. Menzione d'onore alle ragazze che compongono il personale di sala: definirle "cameriere" è riduttivo. Disponibilità, presenza e sorrisi davvero puliti (e non di circostanza) sono caratteristiche non scontate, specchio dell'ottima atmosfera che si respira nella conduzione dell'attività. ECCEZIONALE.
Ceccia
16/07/2023
Ottima selezione di prodotti, ambiente informale con ampia sala interna e tavoli esterni per una piacevole serata estiva. Ampia selezione di vini locali. Servizio veloce e attento al cliente.
Pappardelle al cinghiale
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni