Antipasti: Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano, Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie, Crostini misti con patè di olive e pomodori secchi, Crema di zucca con crostini di pane.
Primi piatti: Spaghetti alle vongole veraci, Risotto ai funghi porcini, Gnocchi alla sorrentina, Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia.
Secondi piatti: Filetto di branzino al limone, Tagliata di manzo con rucola e grana, Saltimbocca alla romana, Pollo alla cacciatora.
Contorni: Verdure grigliate, Patate al forno, Insalata mista, Caponata siciliana.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta con frutti di bosco, Torta al cioccolato fondente, Semifreddo alla nocciola.
Bevande: Acqua naturale/frizzante, Vino della casa (bianco/rosso/rosato), Birra alla spina, Bibite analcoliche.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto