Emanuele Monaco
			
			
				 31/08/2021			
			
		 	
				Materie prime di qualità, porzioni abbondanti, sapori genuini e prezzi onesti.
Peccato per la poca cortesia (soprattutto della cameriera) e per il poco rispetto delle norme igienico/sanitarie dettate soprattutto dal momento.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Maria Sorvillo
			
			
				 20/08/2021			
			
		 	
				Top del top su location e cibo
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Emanuel Scirgolea
			
			
				 21/08/2021			
			
		 	
				Trattoria discreta, personale  che ti mette a proprio agio, locate carino, nota da migliorare il cibo, antipasto scarso essendo una trattoria dovrebbe essere il pezzo forte, grigliata mista nella norma, non so se ci tornerei...
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Tnt
			
			
				 03/08/2021			
			
		 	
				Personale che ti mette subito a proprio agio.
Prodotti di nicchia non troppo elaborati,
E poi c'è lui il titolare Giuseppe simpaticone.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Maria Galluccio
			
			
				 08/07/2021			
			
		 	
				Abbiamo mangiato benissimo , prodotti locali e la famosa matassa e fagioli o con ceci  Logicamente ho assaggiato tutte e due tutto buono, personale gentile
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Liberato maiorano
			
			
				 31/07/2021			
			
		 	
				Locale carino e si mangia benissimo, soprattutto Lagana e fagioli
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Valentino Busillo
			
			
				 10/09/2020			
			
		 	
				Locale d'altri tempi... In tutti i sensi, a partire dal vino e dai salumi un po' vecchi... "Passati" ! Buona la carne anche se troppo condita. Unica nota positiva le patate fatte in casa . Conto medio alto decisamente eccessivo visto il locale.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Falco X
			
			
				 13/11/2019			
			
		 	
				Si mormorava di una gran bella matassa e siamo venuti a Campagna per capire se era tutto vero.
L'accoglienza è veramente speciale, l'immortale rituale del lasciar fare all'oste e di fidarsi del suo gusto qui trova la sua consacrazione.
Abbiamo solo detto che avevamo fame, molta fame, e su di noi sono cominciati a piovere peperoni, melenzane, funghi piccanti, polenta fritta, carciofi fritti, finocchi impanati, salami, prosciutti, formaggi, vassoi, su vassoi, su vassoi.
Brocche di vino, ordinate almeno 6, cesti di pane, di cui invece si è perso il conto...
E poi? Spianata di ravioli fatti in casa perfettamente al dente e una matassa in quantità industriale. Bis di ogni piatto, moltiplicato per 10 piatti (e passa)
Amaro, dolcino, conto ridicolo. Ci torniamo, ma subito. Grazie.