Sluurpy > Ristoranti a Campagna > I Tre Mulini

Recensioni di I Tre Mulini, Campagna

Mario Dario
20/06/2018
In occasione della "Chiena" di Campagna, (se non sapete cos'è cercate i video perchè è un evento bellissimo) abbiamo pranzato in questa Osteria, c'erano due tipi di menù: uno da 10 Euro (antipasto e primo o secondo con contorno) e uno da 15 (Antipasto, primo e secondo e contorno), abbiamo optato per quello da 15 euro per aver modo di fare la "passeggiata". Un antipasto di terra, la pasta (fatta da loro) con un sugo semplice ma squisito, salsiccia arrosto con un contorno di patatine con la buccia cucinate in maniera "speciale", insomma un menù semplice, forse anche troppo povero per dare un "eccellente" ma, vista la qualità del cibo, la cortesia, la velocità e il prezzo non posso che dare una valutazione massima. Da riprovare il menù "alla carta" che offre tantissimi altri piatti.
Biagio Scanniello
15/08/2019
È sempre una garanzia. Antonino e Luigi con il loro staff sono fantastici come le pietanze che con amorevole cura vengono servite. Anche oggi 15 agosto, seppure con menù fisso, abbiamo mangiato in modo divino. Il prezzo sempre corretto espressione inferiore alla notevole qualità. Lagana e ceci con funghi e tartufo veramente pregevoli. Ora Antonino è ai fornelli e non più in sala, ma la qualità non ha subito arretramento. Bravi ritorneremo presto. Biagio
Muakata Deep “Mouakata”
07/08/2019
Il caposala, nonché proprietario ci sa fare con i clienti e si mette a disposizione, questo denota grande passione nello svolgere il proprio lavoro. La diretta conseguenza di ciò è che si mangia molto bene, dalle specialità di terra a quelle di mare, vini e birre piacevoli, si può mangiare all'aperto nel centro del simpatico paese di Campagna. Insomma atmosfera cordiale e cibo di qualità, complimenti.
Ernesto Esposito
03/09/2017
Un'esperienza culinaria senz'altro da ripetere.Nel centro storico di Campagna (Sa) fermatevi in questa"osteria".....in realtà un piccolo ristorante con pochi tavoli, dove Antonino Palladino vi accoglierà con tanto garbo e gentilezza .Le pietanze tipicamente locali, sono piatti semplici che parlano di questa terra. A parte i buoni antipasti, Antonino vi proporrà .....la matassa con fagioli .....pasta fatta in casa con fagioli ....prendetela ,continuando con laine ceci e funghi porcini con sopra una grattugiata di tartufo......da manicomio......I secondi accompagnati da verdure varie, sono essenzialmente di carne di varie qualità ....tutto buono.In cucina la moglie di Antonino.Complimenti a tutti e due .Ci rivedremo di sicuro alla riapertura nel prossimo ottobre.Ah....dimenticavo una cosa importante: il conto invita a tornare spesso.
Mariano Marcantuono
27/08/2017
Ottimo!!! Personale disponibile e cortese, piatti tipici eccezionali, tempi d attesa brevi . Qualità prezzo assicurati. Consigliato alla grande per una giornata all' insegna del relax e della tradizione del posto.
Carolina Aliberti
01/05/2019
Locale accogliente e pulito, il personale eccellente e il proprietario cordiale e preparato... Ottima cucina ..la pizza buona e leggera e tra i primi spettacolari la matassa e i ravioli, carne eccellente.
Luigi Marciano
18/08/2019
Infondo con 17 euro ti danno menù fisso... Antipasto... Primo e secondo con acqua... E la. Qualità ne vale molti di più
Umby Umby
13/08/2018
Ottimo locale con cucina semplice ma buona. Gentilezza e cortesia sono di casa.
Emmanuel Salvati
06/01/2019
Abbiamo mangiato benissimo in occasione dell'Epifania. Ottimi primi e deliziosi secondi e contorni. Da riprovare e consigliare.
Giovanni Galluzzi
25/03/2018
Cibo fantastico e di qualità. Personale cortese e professionale...
Laura Landi
11/05/2019
Molto buone le pietanze: matassa e ravioli sole veramente squisiti
Mauro Cameli
25/01/2020
Ottimi primi personale molto preparato sulle materie prime km0 usate
Ettore Marino
27/03/2019
Ambiente familiare. Ottimo pranzo con piacevole compagnia
GIGI D'ALESSANDRO
18/11/2017
Ottima cucina , servizio eccezionale... Da ritornare
Adriana Maggio
16/07/2019
Bontà della pizza e gentilezza,sobrietà dell'ambiente
Ezio De Sio
20/08/2019
Piatti fatti bene, cucina tipica, prezzi ok
Antonella Musella
19/05/2018
Molto piacevole e si mangia bene
Maria Rosaria Gallotta
29/08/2018
Lo hanno rimodernato tutto, ora è anche pizzeria.
MASSIMILIANO GOGLIA
19/05/2018
Ottimo locale, caratteristico, buona cucina .
Pizza Pizze Carne Tagliata di carne rucola e pomodori Antipasto rusticone Matasse con fagioli Zitoni al castrato Matasse e fagioli Tagliatele ai porcini Grigliata Bottarga Ziti spezzati al sugo di castrato Antipasto Candele al ragù toscano Salsiccia e broccoli Candele al ragù Cipolla stufata
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni