Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al forno
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino alla griglia con verdure alla griglia
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Costolette di agnello con carciofi alla romana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure alla griglia
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra
- Bibite assortite
Caffè e amari per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto