Maccabei - La Pizzeria | Vi a Camisano Vicentino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Maccabei - La Pizzeria | Vi (Camisano Vicentino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
11/11/2019
Sono stata recentemente a cena con alcuni amici. La location è molto bella, curata in ogni minimo dettaglio, moderna e raffinata.. ma un pò chiassosa! Il menù è abbastanza vario, principalmente trattano pizza, ma hanno anche proposte di primi piatti, secondi di carne o pesce e vari contorni. La pizza era abbastanza buona, fstta con un l'impasto leggero e con abbinamenti di sapori particolari e appetitosi. Per quanto riguarda la parte "ristorativa" non sono stata soddisfatta. Ho ordinato un insalata di polpo con Julien di verdure, gamberoni e cozze.. accompagnata da due fettine di focaccia. La focaccia era molto buona, ma " l insalata di mare " era gommosa e priva di gusto. Inoltre ho chiesto i condimenti due volte e solo dopo la terza volta mi sono stati portati. Devo dire che i dolci erano buoni, presentati bene e gustosi. Il tiramisù era morbido, cremoso e realizzato bene; mentre il dolce con i frutti di bosco a parer mio era troppo burroso, uno di quelli che dopo il 3 cucchiaio ti stanca. Il personale è gentile e giovane.. forse anche troppo giovane! Nonostante l'impegno che ci mettono, si vede che manca un pò di esperienza e professionalità. Il conto invece lo trovo leggermente alto, ho pagato volentieri per la location che è davvero molto bella.. ma trovo, nel complesso, che sia leggermente alto LOCATION: 8/10 MENÙ: 7/10 QUALITÀ: 6/10 SERVIZIO: 6/10 CONTO: 6/10
Ale M5/5
04/11/2019
Ci siamo fermati per una sosta pranzo veloce di domenica, locale pulito accogliente funzionale. Personale allegro gentile e competente. Premetto che avevamo una gran voglia di pizza e siamo capitati proprio nel posto giusto, la pizza ci ha soddisfatto, buona croccante, con ingredienti freschi e digeribile. C'è solo che l imbarazzo della scelta nelle varietà proposte. Prezzo in linea due pizze acqua coperto sui 35 euro. Spero di tornare presto
Mauro C5/5
28/10/2019
Sono andato di sabato sera con mia moglie, mio figlio di 11 anni e una famiglia di amici con altri 2 ragazzi. Ambiente molto curato ed elegante. Abbiamo tutti ordinato pizza. I ragazzi le classiche prosciutto funghi, margherita. Noi adulti ci siamo incuriositi e abbiamo provato delle pizze "diverse" dal solito. Pizza con burrata e prosciutto crudo (presentata con il crudo a parte), pasta integrale, davvero ottima!! Così come la pizza con pomodorini e bufala. Per non parlare dei dolci (cremosi), molto buoni e presentati bene. Anche il calice di prosecco di qualità. Tempi di attesa non eccessivi per essere sabato sera. Devo dire che abbiamo passato una serata molto gradevole in un ambiente curato. Servizio gestito da ragazzi veloci e attenti alle nostre richieste. Finalmente un posto anche a Camisano Vicentino dove poter passare una serata di qualità. Ci torneremo sicuramente!!
Francesco G5/5
20/10/2019
L'11 ottobre (un venerdì sera) sono stato per la prima volta in questa pizzeria. Eravamo in quattro e non avevamo prenotato. Nonostante il locale fosse pieno ci è stato trovato subito un tavolo. L'ambiente è stato recentemente rinnovato ed è molto luminoso e accogliente. Prontamente la cameriera si è presentata per le ordinazioni (il menù era già sul tavolo) e ci ha offerto un antipasto e un aperetivo della casa. Quindi abbiamo ordinato le pizze, uguali due a due. Le prime due sono arrivate dopo una decina di minuti, mentre le altre due "Fumè" (inclusa la mia) sono arrivate dopo un'altro quarto d'ora. Senza che noi facessimo alcuna rimostranza o chiedessimo alcuna spiegazione, dopo averci portato il menù con i dolci (che non abbiamo preso), la cameriera si è presentata al nostro tavolo offrendoci quattro sorbetti e scusandosi per non avere servito le quattro pizze assieme. Infine quando siamo andati a pagare (abbiamo speso circa 15 euro a testa) ci è stato offerto il digestivo...in sintesi pizze molto buone e con un accostamento di ingredienti interessante, servizio di ottimo livello e prezzi che, anche se apparentemente un pò più alti della media, in realtà sono assolutamente proporzionati al contesto. Me sono andato pienamente soddisfatto e con la voglia di ritornare! Complimenti!
Visitatore4/5
12/10/2019
Dopo aver letto le recensioni,alcune diverse tra loro,vado a cena in questo locale,potrei dire molto ma sottolineo dei punti fondamentali:1 Prodotti di qualità(pizza buona e condimenti ottimi) 2 cordialità del personale 3 Professionalità Complimenti allo staff
Visitatore4/5
28/09/2019
Siamo stati una serata con mia moglie per una pizza. Locale curato che da una bella sensazione di accoglienza. Pizza tipo “romana” friabile e bassa con buoni ingredienti, anche ricercati. Prezzi superiori alla media ma giustificati. Ci tornerei
Visitatore5/5
27/09/2019
Serata con Amici, ordinato e dopo pochi minuti sono arrivate le pizze! Molto graditi gli antipastini e aperitivo offerto dalla casa! Ottimi dolci e buonissimi e ottima anche presentazione!!! Personale giovanissimo ma molto preparato e cortese!!!!!
Marco S4/5
25/09/2019
Ambiente curato, piacevole. Personale giovane e preparato. Pizza ottima. Cucina molto apprezzata. Prezzo forse un po' alto. La qualità è veramente buona. Senz'altro ci sarà un'altra occasione. Bene
Visitatore3/5
21/09/2019
Da provare! Locale stupendo, arredato in stile moderno e confortevole, ho mangiato bene.. non ho gradito l’entre iniziale ma è un gusto personale, servizio anche troppo presente, dolce al pistacchio top! I prezzi sono un po’ sopra la media ma nel complesso ci sta !
Visitatore1/5
20/09/2019
Siamo stati più volte in questo locale e abbiamo sempre mangiato discretamente, stasera purtroppo non è stato così. Come secondo abbiamo ordinato il gran fritto misto che di "gran" aveva ben poco per la modica cifra di 19 euro. Appena è arrivata la pietanza ci siamo accorti subito che il colore era un po' scuro, poi quando abbiamo iniziato ad assaggiare il gusto era molto stomachevole, è dopo pochi bocconi abbiamo rinunciato. Premetto che non siamo delicati ed esigenti, ma era davvero immangiabile. Abbiamo fatto presente il tutto sia al cameriere sia alla responsabile, i quali ci hanno ringraziato per la critica costruttiva e ci hanno salutato con il conto regolare di 71 euro comprensivo di un primo e due secondi, con una caraffa di prosecco, una bottiglia di acqua e un caffè.
paolo f5/5
19/09/2019
non conoscevo questa realtà ed ho trovato un ambiente curato e moderno, con personale attento e veloce nel ricevre e portare le comande. La pasta della pizza è buona, leggera e di facile digeribilità. Anche nei vari abbinamenti non risulta indigesta. Ampia la scelta delle birre. Parcheggio sia sulla strada principale che sul retro. complimenti allo staff per la gestione e l'attenzione al cliente.
Visitatore5/5
18/09/2019
Serata pizza con mia moglie. Quà la fanno buona e non volevamo fonderci il cervello per cercare un altro posto e non volevamo andare molto distante. La qualità della pasta della pista è ottima in quanto è boicottata la farina 00. Io poi sono un fanatico delle pizze piccanti e quando vengo in questi posti non riesco ad assaggiare quasi mai pizze diverse in quanto il richiamo della lucifero è troppo forte. Pizza molto buona. Ho bevuto una weiss alla spina (buona) e una birra artigianale Isaac (birra bianca molto buona). Come dolce un cremoso, fatto da loro, con ananas (presentazione speciale, e molto buono anche). Quà si va sempre sul sicuro. Questo giro 5 stelle perchè avevo proprio voglia di pizza piccante e sono stato appagato.
Visitatore4/5
15/09/2019
Locale vicino alla nostra attività, quindi lo visitiamo spesso. Ottime pizze, creative, buon servizio. D'estate fantastico spazio all'aperto, ma anche l'interno é curato. Buono anche il menù cucina, anche a mezzogiorno se pur ridotto.
Visitatore1/5
11/09/2019
Siamo stati in questo posto perché abiamo visto su Facebook che facevano pubblicità che mi regalavano dolce se noi andavamo a provare loro pizza. pizeria in bruto posto no belo dentro molto belo aredato bene bravo architettu o operaio piza invece mi aspetavamo meglio ingrediente sembravano no freschi no buoni come altre pizerie che habbiamo andati a visitare dolce sembrava preparatu come quelo supermercato soto casa mia belu bicchiero del dolce ma no sapore buno pecato habbiamo aspetatu tanto per servizio anche se poca gente cera no credo ritornaro anche si posto belo ma cibo no buono come spettavo per mi è no mi spiace forse cambiare pizaiolo preszo un po caro per mi
walter b3/5
30/08/2019
Maccabei si presenta come un locale molto bello: la location è bella e se si vuole anche romantica, i tavoli all'aperto sono arredati con gusto e posizionati in modo da poter parlare con una certa privacy, il servizio è di prim'ordine con personale attento e rapido. Ti coccolano subito con un piccolo aperitivo e bocconcino dalla loro cucina.....ma per quanto riguarda la pizza pur presentando ingredienti ottimi di primissima qualità, l'impasto purtroppo non si rivela all'altezza del resto: Duro al taglio (e lo sanno anche loro visto che posano su ogni tovagliolo il TagliaPizza) e al palato; se poi la pizza si raffredda un po diventa impossibile tagliarla e mangiarla: PECCATO. Non ho provato la cucina che spero si riveli più adeguata al prossimo test. Ulteriore nota di merito i loro Cremosi: sono veramente da urlo! (per un goloso come me merita la visita solo per il dolce). Da riprovare sperando in un miglioramento.
Jessica B4/5
28/08/2019
Sono stata per la prima volta al Maccabei in occasione di una serata tra amiche, incuriosite dalle opinioni positive ricevute da amici e devo dire che personalmente ne sono rimasta molto entusiasta. Il locale è davvero molto bello e raffinato e l'arredamento è curato nei minimi dettagli in un mix tra uno stile retrò e uno più moderno. Il menu prevede la possibilità di scegliere tra primi e secondi piatti di carne e pesce e ovviamente la pizza. Io ho optato per la pizza e sinceramente è stata una delle più buone che abbia mai mangiato; gli ingredienti utilizzati sono davvero di alta qualità, si sente, l'impasto è leggero e croccante e la cottura perfetta! I prezzi sono decisamente sopra la media ma come si dice: la qualità si paga! Ci tornerò sicuramente perché ne vale proprio la pena per assaporare una pizza diversa da quelle che si trovano in giro.
Visitatore3/5
27/08/2019
Ci è stata consigliata va amici e siamo venuti. Locale carino, il giardino fuori bello, la pizza discreta senza vincitori né vinti, servizio discreto, a mio parere manca personale d’esperienza. Troppi manicaretti evitabili, un mio personale parere. Questi segna tavolo proprio nn c’entrano nulla 🙂
Visitatore5/5
27/08/2019
Locale molto bello e ben curato, personale attento e cortese, noi abbiamo assaggiato delle pizze, cotte alla perfezione, ingredienti di eccelsa qualità il tutto accompagnato da buonissime birre, raccomando questo locale vivamente, ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore4/5
19/08/2019
Bellissima location, cura nei particolari. Pizza ottime, ingredienti di qualità, breve attesa. Personale un po' disorganizzato (abbiamo dovuto chiamarli più volte e l'aperitivo di benvenuto è arrivato in 3 rate a distanza di 10 min, l'ultima trance eravamo già a metà pizza e l'aperitivo quindi l'abbiamo rifiutato). La pizza baby costa di più della pizza normale, viene addebitata un'aggiunta di 1€ rispetto alla pizza di dimensioni normali.
Visitatore4/5
12/08/2019
Locale molto luminoso e pulito, servizio ottimo, le pizze veramente buone con ingredienti di ottima qualità! Personale molto disponibile e veloce. Lo consiglio vivamente!
CHIUDI