Rajasthan Ristorante Indiano a Camisano Vicentino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rajasthan Ristorante Indiano (Camisano Vicentino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
26/10/2017
Non sono qui per valutare il cibo, bensì il servizio e la poca professionalità. Ore 19:30 Effettuo un ordine da asporto con l’applicazione just eat, da consegnare a casa. Dopo pochi minuti mi arriva la conferma dell’ordine, con scritto che mi verrà consegnato a casa alle 20.35 Ore 20:50 Chiamo il ristorante per avere delucidazioni in quanto li aspettavo da 15 minuti. Mi risponde una ragazzina dicendo che non è uscito nessuno per una consegna, mi chiede il numero di telefono e dice che mi richiamerà dopo aver chiesto informazioni. Ore 21 Non ricevendo notizie da 10 minuti e dovendo uscire dopo cena, richiamo il ristorante. La ragazzina mi risponde che l’ordine non è mai arrivato. Le faccio notare che le ho lasciato il numero per farmi richiamare appena possibile e non sa che rispondere. Si scusa e mi saluta senza neanche chiedermi se il cibo lo volevo ancora oppure no. Successivamente ho chiamato il servizio clienti di just eat, che mi ha detto che l’ordine era stato accettato, altrimenti non mi sarebbe arrivata la notifica con l’orario della consegna. Il servizio clienti dell’applicazione ha addirittura chiamato il ristorante per inoltrare l’ordine a voce. Risposta del ristorante: non possiamo consegnare l’ordine. Morale della favola: alla fine siamo usciti senza cena perché ormai si era fatto troppo tardi. Il cibo potrà anche essere buono ma se tratti i clienti in questo modo non torneranno mai più. Ed è così che faremo.
Giulia b5/5
05/08/2017
Ho mangiato due volte e penso che non sarà l'ultima. Entrambe le volte ho mangiato molto bene,la seconda sono andata con due amici e concordano con me sulla qualità del cibo😊 Ci torneremo sicuramente
Visitatore4/5
28/07/2017
Sono stata in questo ristorante indiano con altre amiche. Cibo molto buono ... ho preso il pollo tandoori e verdure biryani...tutto molto delizioso. L'ambiente è molto curato e pulito all'interno. Unica pecca : la presentazione del locale dall'esterno. Da fuori sembra che il locale sia chiuso, insegne spente , nessuna tenda ma adesivi colorati che comprono tutte le vetrate. Consiglierei di sistemarlo fuori cosicché vengano invogliati molti più clienti ad entrare perché ne vale veramente la pena !! 😋 Ci ritornerò !!
Visitatore1/5
22/07/2017
Le prime 2 cene: esperienza soddisfacente e conto finale calcolato in modo onesto, preciso e trasparente dalla gentilissima cameriera di colore. Ho deciso di far pubblicità al locale vedendolo vuoto, purtroppo stasera alla successiva cena pessima serata, ho fatto una figuraccia con i miei invitati. Servizio lento, succo di mango totalmente annacquato ma sostituito, 1 solo vassoio di salsine accompagnate da 1 solo pane croccante per 7 persone! Nan arrivato a fine pasto e conto non corretto, chiedo verifica e si accorge dopo mia ripetuta insistenza di aver calcolato il conto di altri clienti. Rifà il conto e lo sbaglia ancora, chiedo verifica ad alta voce e si irrita e ripete che è corretto. Non calcola il 50% di sconto tanto divulgato ed inoltre non rilascia ricevuta. Non tornerò mai più. Posso solo ringraziare la cameriera delle prime 2 cene. E non farò più pubblicità al locale. A Vicenza ci sono in centro ristoranti indiani migliori senza arrivare a Camisano!! L'onestà prima di tutto!
Marzia N3/5
18/07/2017
Con questa recensione voglio spingere i proprietari ad alzare l'asticella sulla qualità dei prodotti, capisco che siamo a Camisano ed è già buona cosa inserirsi con un ristorante etnico, ma mi aspetto di più visti i prezzi, c'era lo sconto del 50% e abbiamo scelto l'asporto. Il korma di gamberi era fatto con i mini gamberetti, i pezzi di pollo erano 5 (sovracosce e insieme di pezzi di pollo, non petto) , il pollo tikka deve essere rigorosamente petto, altrimenti si sceglie l'altra versione se uno vuole assaggiare tutte le parti del pollo.Le salse sono davvero buone e in tipico stile indiano... però manca la sostanza dei prodotti principali, agnello, pollo, pesce, se si vuole resistere bisogna avere prodotti di qualità e non deludere chi ama l'indiano e che si aspetta una buona cucina alternativa. Tuttavia lo consiglio a chi non ha mai assaggiato indiano.
Gianpietro S4/5
11/07/2017
Sono stato in questo locale per provare la loro cucina indiana. Il locale non si presenta come un ristorante indiano ma come una pizzeria con qualche tocco indiano. Giusta proporzione prezzo qualita delle pietanze indiane. Se si va in compagnia eca qualcuno non piace il cibo speziato puo prendersi una pizza.
Paolo T5/5
11/07/2017
Sono stato per due pranzi con colleghi in questo ristorante indiano. Il posto è un po' perso in una zona residenziale e si presenta come se fosse chiuso. Bisogna un po' cercare l'ingresso. All'interno l'ambiente è abbastanza curato e grande. La vera nota positiva è il cibo: ben preparato, dai gusti delicati e mai pasticciati. Un'ottima esperienza in entrambe le occasioni.
Visitatore5/5
10/07/2017
Sono stato con amici e abbiamo mangiato veramente bene! Tutto molto gustoso e saporito. Cameriera cordiale e proprietario molto gentile che si è fermato al nostro tavolo per chiedere se andasse tutto bene. Ci ritornerò di sicuro :)
Visitatore4/5
09/07/2017
Ieri sera abbiamo voluto provare per la prima volta questo ristorante per cenare. Avevamo avuto occasione di cenare presso altri ristoranti a VICENZA ed altrove, purtroppo senza soddisfazione. Solitamente chi è stato in India cerca sempre il confronto. Questa volta siamo rimasti molto soddisfatti! Abbiamo trovato, oltre la bontà del cibo, buono il rapporto qualità prezzo. Ci permettiamo unicamente di suggerire dì personalizzare ancora di più l'etnia. Lo stato del Rajasthan a cui si sono ispirati offrono parecchi spunti per accogliere la clientela.
Visitatore4/5
29/06/2017
L'ambiente, molto curato e carino, non ricorda propriamente un locale indiano. Molto ospitali e attenti, piatti molto buoni, non il classico ristorante indiano "troppe cose tutteinseme e troppo piccanti". Ho mangiato molto bene e i proprietari sono stati molto disponibili e attenti a sapere se fossimo stati soddisfatti o se avevamo consigli su cosa migliorare. Bravi continuate così.
Gloria M5/5
04/06/2017
Andiamo molto spesso a mangiare indiano e abbiamo finalmente provato anche questo ristorante. Tutto ottimo, veramente gustoso e adatto anche a chi non ama i gisti troppo piccanti. Personale gentilissimo e cordiale.
Visitatore5/5
14/05/2017
Siamo stati qui oggi a pranzo. Eravamo in due coppie. Locale bello e ben tenuto, in una bella posizione. Abbiamo preso 4 menù (2 per tipo) così abbiamo potuto assaggiare un po' di tutto quello che proponeva il listino. Appena seduti al tavolo ci hanno portato un piccolo assaggio con del pane indiano e tre salsine (molto buone, e la piccante.....na bomba!!). Le porzioni sono ottime e se si vuole qualcosa in aggiunta te la portano senza problemi. Lo staff è gentile e preparato, e la cameriera molto gentile. Il locale è aperto da poco...ma lo consiglio molto! Torneremo di sicuro.
Visitatore5/5
14/05/2017
Ho pranzato in questo ristorante domenica con la mia famiglia. Ottima la qualità del cibo, la gentilezza del personale (mi hanno addirittura lasciata andare nella stanza separata per cambiare il bambino!) e i prezzi. Consigliato a tutti..famiglie, compagnie di amici, coppie.. Da fuori gli adesivi sulla porta non attraggono molto, ma non fermatevi alle apparenze..entrate e private! Ne vale la pena!
Visitatore5/5
15/04/2017
Consigliato per chi vuole sperimentare cucina etnica seppur non gradendo sapori troppo forti! Per stessa ammissione del gestore le pietanze sono cucinate in modo da non essere troppo "violente" ai palati non abituati. Il risultato è molto soddisfacente!! Ambiente accogliente e personale disponibile.
Visitatore5/5
31/03/2017
Abbiamo notato l'insegna del ristorante passando da Camisano e ci siamo detti: "Perché no?". Personalmente non amo la cucina speziata e gli odori troppo forti, ma qui non c'è nulla di esagerato. Il menu di mezzogiorno è conveniente, con una buona possibilità di scelta. Tutto buonissimo! Abbiamo particolarmente apprezzato il pollo al curry e l'agnello cucinato in una salsa di anacardi e panna. L'ambiente, la musica e la gentilezza del personale fanno il resto. Da provare!
Visitatore3/5
27/03/2017
metti la voglia di provare qualcosa di diverso, il primo impatto? locale con una buona atmosfera personale carinissimo prezzo buono; un po' di confusione nelle portate: portare il pane croccante di ceci ma senza le salse di accompagnamento,ordinare la loro proposta di menù ok, ma portare il nan caldo e poi il resto del cibo anche no ,peccato per il piatto in acciaio mi sembrava una mensa; potrebbe andar bene per pranzo ma non a cena .....non è da bocciare ma potrebbero migliorare un po'.Le pietanze nel complesso buone, speziate non troppo piccante praticamente inesistente per palati occidentali .
Barbara C5/5
22/03/2017
Che dire....... Semplicemente meraviglioso!!! Location confortevole, servizio ottimo e cucina deliziosa. Consiglio a tutti di assaporare i molteplici piatti presenti in questo ristorante (amanti e non del piccante). Cibi con sapori decisi ma anche molto delicati. Locale molto pulito, bello e ordinato e la compagnia di una musica soft che fa scaturire una bellissima senzazione di tranquillità. Personale educatissimo e molto attento alle esigenze dei clienti. Era da molto tempo che cercavo un locale con tutte queste tre caratteristiche a 5 stelle. Ora l'ho trovato e lo consiglio a tutti.
Visitatore4/5
19/03/2017
sono stato ieri sera e finalmente un locale indiano oulito senza odori pesanti, con una cucina dove si sente il gusto della pietanza e non solo delle spezie. molto gentili i gestori, prezzo corretto. Peccatto il piatto in acciaio che mi ricordava il sevizio in fanteria.
Visitatore5/5
18/03/2017
Sono stata a mangiare un venerdì sera in questo ristorante con un amico! La qualità del cibo è ottima, il locale è pulito e il personale gentile e preparato è riuscito a consigliarci davvero bene nella scelta dei piatti. Essendo la prima volta che entrambi provavamo la cucina indiana ci è stato consigliato un menù "fisso" ad un prezzo più che giusto! È stata davvero una piacevole scoperta! Consigliato
Visitatore5/5
12/03/2017
Sono stato con la mia ragazza e i suoi familiari a cena in questo ristorante. Io sono un amante della cucina indiana ma non tutti amavano il piccante in famiglia. Alla fine della serata però eravamo tutti soddisfatti e i piatti erano tutti deliziosi. Concordo con le altre recensioni che forse non sono piccanti come nella realtà ma devo dire che questo indiano fa sicuramente la sua bella figura. Il cibo era buono e speziato il giusto. Il personale gentile e sicuramente ci hanno aiutato bella scelta. Ci hanno anche offerto un paio di grappe e un paio di dessert gelato a fine cena. Ci tornerò sicuramente! Continuate così!
CHIUDI