Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di parmigiano e aceto balsamico
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio e basilico
- Tagliere di salumi e formaggi: selezione di salumi e formaggi tipici della regione
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai funghi porcini: con funghi porcini freschi e parmigiano
- Gnocchi al tartufo: con crema di tartufo e scaglie di parmigiano
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina: servita con contorno di patate al forno e verdure grigliate
- Filetto di branzino al limone: con contorno di riso pilaf e verdure saltate
- Scaloppine al marsala: con contorno di purè di patate e carciofi alla romana
- Arrosto di maiale al forno: con contorno di patate arrosto e cipolle caramellate
Dolci:
- Tiramisù: il classico dolce al cucchiaio con savoiardi, caffè e mascarpone
- Panna cotta: con salsa al cioccolato e frutti di bosco
- Torta al cioccolato: una deliziosa torta al cioccolato fondente
- Gelato artigian
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