Rifugio Escursionistico Cespedosio a Camerata Cornello: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rifugio Escursionistico Cespedosio (Camerata Cornello). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
01/04/2019
Cibo di campagna di ottima qualità, servizio excelente! Ci ritorneremo presto!!!!! Famiglia Palomino
Visitatore4/5
26/03/2019
Ci siamo organizzati per festeggiare un compleanno di un amico a pranzo. Tutto molto buono e prodotto a km 0. Antipasti e formaggi eccezionali. Il menu prevedeva un tris di primi e un bis di secondi con polenta taragna. Tutto buono, dai casoncelli al risotto con le ortiche al brasato, ecc ecc. Consigliatissimo!!!
Visitatore4/5
12/12/2018
Bella gente buon cibo locale grazioso sempre affollato da escursionisti..tra casoncelli polenta formaggi freschi
Visitatore5/5
01/12/2018
Pranzo fuori porta con le colleghe di lavoro..il rifugio non è grandissimo ma è molto carino, circondato da una vallata stupenda, il cibo ottimo, porzioni abbondanti, tutto a km zero. Una menzione speciale ai gestori: persone decisamente 'alla mano', veramente gentili...consigliato per chi vuole assaggiare piatti della tradizione culinaria bergamasca. Bravi! Ci tornerò sicuramente
Gisella P5/5
06/10/2018
Luogo isolato ricco d vegetazione e adatto a passeggiate e escursioni cn amici siamo andati alla ricerca d funghi e trovati d ogni tipo porcini grandi e bellissimi finferli e chiodini; e..attenzione anche amanita velenosa e tossica) 😬 al rifugio si è mangiato divinamente e in compagnia d persone eccezionali e cordialissime insomma una bella domenica d settembre da nn scordare e tenere presente a una prossima visita! Grazie 😊
Romano B5/5
02/10/2018
Rifugio escursionistico cespedosio situato ai piedi del Monte venturosa Nel comune di Camerata Cornello merita di andare a mangiare e visitarlo e I gestori persone molto ospitali e molto speciali e I piatti tipici a km 0 complimenti veramente complimenti per IL buon pranzo e per l"ospitalità a presto siete grandi
Visitatore4/5
24/08/2018
al termine di una serie di curve tutto sommato, fattibili, ci siamo fermati in questo rifugio dal panorama stupendo. Incastonato in mezzo ad una valle verdissima, ci siamo fermati per una breve merenda . Il proprietario ci ha accolti per ristorarci un po. Davvero gentile, stavolta solo merenda ma la prossima verremo per pranzare, sicuro
mauro r4/5
12/08/2018
Abbiamo pranzato proprio oggi in questa seconda domenica d agosto internamente perché il tempo nnn era ad hoc. che dire un angolo di paradiso dove la cucina bergamasca la fa da padrona veramente bene. Gestione familiare alla buona ma dove il cibo è ben curato e di qualità. Bravi Pietro e Katia. Ottimi i casoncelli così come gli affettati con il salame e lo spezzatino con l asino. Buona la taragna..aggiungerei più formaggio saporito sembrava un po' scarso. La polenta dev'essere la regina. C'è, nelle belle giornate anche il posto esterno favoloso dove pranzare.. Continuate così magari aumentate leggermente le porzioni. Prezzi accessibilissimi
Oleksandra S5/5
12/08/2018
Posto favoloso,oltre al cibo di prima qualità,pietanze davvero gustose gode di una stupenda vista. Consigliato per evadere dal clima soffocante dalla città.
Visitatore5/5
02/08/2018
Mi capita molte volte di mangiare da Piero e Catia (abbiamo una casa nel piccolo paesino di Cespedosio) ed è sempre tutto di ottima qualità, con prodotti locali e cucinati con amore, in più la loro simpatia e cordialità, fanno diventare la giornata ancora più bella! Prezzo/qualità ottimo! Lo consiglio vivamente! Ps.prenotate perché è spesso al completo!
Giada C5/5
30/07/2018
Rifugio che si trova ai piedi del monte Venturosa. Si può arrivare in macchina direttamente al rifugio. Il mangiare e pazzesco tutto molto buono, genuino e nostrano. A partite dagli antipasti, ai primi, secondi e dolci. Tutti fatti in casa. Prezzo onestissimo, si mangia tanto e bevi tutto quello che vuoi.. Si passa una giornata rilassante nel verde di questa piccola contrada. I gestori Piero e Catia simpaticissimi e sempre pronti per qualsiasi cosa. Super consigliato e viva cespedosio. Ci torneremo sicuramente al più presto. Giada
Visitatore5/5
24/07/2018
Bel posto mangiato benissimo porzioni perfette ...casoncelli buoni affettati e soprattutto i formaggi FANTASTICI ... polenta e brasato esagerati buono buono buono ... Gli amici hanno fatto il resto giornata stellare
gianluigi g5/5
17/07/2018
Sono stato domenica rifugio bellissimo si mangia veramente bene tutte pietanze nostrane, complimenti al proprietario Piero un consiglio, da provare.
Visitatore4/5
15/07/2018
dal Piero tifoso della Atalanta si mangia da cristiano con 15 euro - ottima atmosfera ma non parlare dell'Atalanta al Piero è roba sua - fanno impressione i servizi pulitissimi e da 5 stelle
Piergiorgio R2/5
03/07/2018
Bah che dire di rifugio ha ben poco .arrivati davanti al rifugio c'e una piazzola con dei pratiche partono abbastanza in pendenza.la visuale e chiusa dal monte venturosa e boschi .vista a 360gradi non c'e.il mangiare niente di che .il prezzo purtroppoe troppo alto rispetto alle pietanze servite.due piatti di gnocchi alle ortiche un formaggio arrosto eun spiedino servito con borlotti acqua gassata da un litro un quarto di vino un caffe eun grappino 40 euro con uno scontrino fatto solo per dare il totale.
Visitatore5/5
26/04/2018
In occasione della festività del 25 aprile,con amici abbiamo deciso di farci una passeggiata in montagna,per finire in uno dei rifugi CAI ad assaporare tutto quello che la cucina della bergamasca ha da offrirci,partiti da Piazza Brembana con il sentiero 128 si arriva a Cespedosio,una piccola località a 1100 mt dove c’è questo fantastico rifugio!!!siamo arrivati con 2 ore di ritardo ma all’arrivo il gestore PIERO ci ha accolto comunque con tanta allegria,facendoci sentire subito a casa!Dopo una bella birra gelata ha cominciato a portarci da mangiare,dai salumi ai formaggi tutto di produzione artigianale i primi eccezzionali ed i secondi favolosi,consiglio fortemente un pranzo/cena in questo posto,raggiungibile anche in macchina!!!
Visitatore4/5
18/02/2018
Io e mia moglie cercavamo un posto dove assaporare qualche ottimo piatto in val brembana. Abbiamo trovato questo rifugio a 1100 metri. In auto dopo la salita tramite una strada stretta ma percorribile siamo arrivati in cima. Ci ha accolti Piero gentilissimo gestore del rifugio che ci ha consigliato per il meglio. Risultato abbiamo assaggiato piatti fantastici preparati da una signora che credo sia sua moglie. I complimenti erano d obbligo. Soddisfatti ed appagati abbiamo pagato il conto molto volentieri. Ultima sorpresa il conto era onestissimo. Grazie ragazzi
Visitatore5/5
03/01/2018
Bellissima serata, abbiamo mangiato benissimo dall' antipasto al dolce.. E la tombola tra i primi e i secondi è stata fantastica, ci voleva proprio! Atmosfera bellissima e famigliare.. Sicuramente ci torneremo! Bravi Piero e Catia
Visitatore5/5
18/10/2017
Giornata favolosa ed ennesima riconferma dell'ottimo cibo della qualità e della super simpatia di Piero e Anita!!!siete grandi
Elisa S5/5
25/08/2017
Cibo e cordialità ottimi. Immerso nel verde questo rifugio fa sentire subito a proprio agio,idem per i proprietari simpatici e disponibili. Da riprovare assolutamente. Grazie!