Menù del ristorante:
Pepata di moscioli selvatici di Portonovo* €10.00
, Caciotta fresca di Urbino con miele di bosco* €0.00
, Agnolotti*** di Bufala con pomodorini Piccadilly , provola e pancetta croccante €14.00
, Panna cotta al profumo di Vaniglia con gelatina di rosso Conero* €5.00
, Norcineria d'eccellenza €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Polipo Con Chips Di Porro E Salsa Di Topinambur
, Creme Brulee Ai Frutti Di Bosco
, Battuto di gamberi con burrata e tartufo
, Filetto Di Vacca Marchigiana Con Scamorza E Riduzione Di Rosso Conero
Dicono di noi:
Locazione interna curatissima, spettacolo panoramico nella terrazza esterna. Titolari e personale cordiali ma soprattutto preparatissimi riguardo i prodotti enogastromici del territorio proposti dalla loro cucina, che coniuga perfettamente tradizione e innovazione, arricchita dall'entusiasmo e dalla passione degli stessi proprietari..... Prezzi assolutamente adeguati alla proposta. Un invito ai local guide di passare...... ne vale veramente la pena... COMPLIMENTI.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto