Ristorante Pizzeria Cambius a Cambiasca: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria Cambius (Cambiasca). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Marzia R5/5
02/06/2020
Ieri sera abbiamo cenato io e mio marito in questa fantastica pizzeria consigliataci dalla proprietaria del B&b dove alloggiamo. Le pizze erano veramente buone ma l insalata di mare era eccezionale!!!!! Da tornarci sicuramente!!!!!
Visitatore4/5
26/02/2020
Pizza buona, proprietario cortese. Ci vado sempre, quando mi viene voglia di pizza.. Provate per credere
Visitatore3/5
05/02/2020
Recensione del 18.04.2017 Abbiamo preso due pizze da portare a casa, Un po' di attesa. Buona, impasto classico.
Visitatore4/5
29/12/2019
Una pizzeria ormai storica per la zona di Verbania e dintorni, locale semplice e buon servizio. La pizza è una garanzia, ottime materie prime, cottura in forno a legna e abilità nella preparazione, in definitiva la migliore pizza nel raggio di molti chilometri. Prezzi perfettamente allineati con la concorrenza.
Visitatore5/5
09/09/2019
Cambius una delle poche pizzerie dove anche la cucina e molto buona. Sono anni che mangio la loro pizza e evo dire ottima anche i prezzi sono contenuti. i gestori sono molto simpatici.
Visitatore5/5
25/08/2019
Talvolta è vero che i posti migliori si trovano per caso. Da Verbania a Cambiasca per raggiungere il nostro alloggio, decidiamo che entreremo a mangiare nel primo posto che ci ispira lungo il percorso. Vediamo l'insegna di Cambius sulla strada e ci attira. Il parcheggio interno è pieno, per cui mi accingo ad uscire per cercare una sosta nei dintorni. Un simpatico ed affabile signore ci mostra come parcheggiare all'interno e lo ringraziamo sentitamente. Nonostante il locale sia pieno e non avessimo prenotato, i ragazzi sorridenti ci fanno accomodare in pochissimi secondi. Prendiamo calzone, pizza del mese (speck e porcini), spaghetti alle vongole, vino bianco e dolci (panna cotta e tiramisu fatti in casa, buonissimi). La pizza e il calzone sono davvero ottimi, gli spaghetti non sono da meno. Spesa totale meno di 20 euro a testa. Un particolare da evidenziare: l'ottimo feeling trasmesso dallo staff, molto operativo, sorridente e collaborativo, credo che il merito sia da attribuire alla gestione della persona in capo, mi sembra di aver capito si chiami Giancarlo. Un posto in cui tornare assolutamente se si è a Verbania, anzi direi che è proprio il caso di andarci apposta.
Martina F4/5
13/07/2019
Ho provato questo locale per una cena in famiglia e ne sono rimasta soddiafatta. Il primo, tagliolini alle verdure e olive taggiasche, era molto buono. La pizza, ortolana rustica, è risultata ben cotta e ottima. I dolci sono di loro produzione, tra cui tiramisù, panna cotta al pistacchio e cheesecake ai frutti di bosco. In generale le nostre aspettative sono state soddisfatte.
Visitatore5/5
03/07/2019
Pizza a veramente leggera con ingredienti ottimi e di qualità, il locale semplice, accogliente e il personale gentilissimo e simpatico. Il prezzo ottimo. Se siete a Verbania venite qui a prendere una pizza conviene, da non perdere.
Visitatore5/5
26/05/2019
In vacanza in agriturismo in zona, complice anche un tempo da lupi, ci fermiamo in questa pizzeria e rimaniamo davvero sorpresi dalla qualità della pizza e dalla cortesia del personale! Impasto, condimento e cottura perfetti! Prezzi proprio onesti! Posto proprio consigliato per chi vuole una pizza buonissima e leggera
Visitatore4/5
03/05/2019
Siamo arrivati in 3 il sabato sera alle 20.30 senza prenotazione, locale pienissimo ma in 5 minuti ci hanno trovato un tavolo. Abbiamo atteso le pizze per una mezz'ora ma vista la situazione mi sembra il minimo, il proprietario ci ha chiesto scusa una decina di volte e ci ha pure offerto un digestivo! che dire.... pizza squisita, locale pulito e accogliente, personale STRAGENTILE, di rado si incontrano posti così, per noi che arrivavamo da Torino è stata un'ottima sorpresa. Quando torneremo sul Lago Maggiore torneremo a trovarvi...BRAVIIIIII
ANTONIO G4/5
23/03/2019
Cena con amici, pizza buona, locale caldo e accogliente..ma molto rumoroso..forse per i tavoli vicini o forse per la gente molto vivace.
Jeimy A5/5
11/03/2019
Servizio cordiale e amichevole prodotti di qualità e freschi, prezzi onesti, rapporto qualità prezzo ottimo. Si consiglia di prenotare Consigliatissimo
Visitatore4/5
31/12/2018
Siamo andati dopo aver letto le recensioni e in effetti ci siamo trovati molto bene. Locale accogliente e tavoli ben disposti. Personale cortese, scelta tra diverse pizze tutte molto buone. Ottimi i dolci della casa, abbiamo preso un tris di dolci molto buoni. Ottimo rapporto qualità prezzo. Torneremo ancora.
Massimo L5/5
28/10/2018
Complimenti davvero per tutto...pizza ottima..locale pulito...e servizio perfetto...conto nella norma ....quindi a presto grazie per la serata Massimo e Miky
Visitatore5/5
15/09/2018
Abbiamo cenato qui dopo aver letto le recensioni positive e non abbiamo sbagliato! Tutto ottimo! Pizza ben cotta e farcita e pesce delizioso e abbondante! Proprietari simpatici,gentili, attenti e disponibili. Si sono accorti che il mio piatto di pesce tardava come tempistiche rispetto alla pizza e mi hanno subito offerto le bruschette con gli affettati nell'attesa! Prezzi nella norma, qualità e attenzione al cliente! Da consigliare per chi è di passaggio!
Visitatore5/5
07/09/2018
Ristorante piccolo, ma molto carino... Abbiamo cenato all’aperto è tutto perfetto. Pizza fatta al forno a legna molto molto buona e prezzi contenuti. Vivamente consigliato! Ci torneremo
Visitatore5/5
15/08/2018
Sono un cliente abituale di questo ristorante e devo dire che ogni volta che ci vado mi lascia stupito dalle pietanze che servono. Tutto buono, dalla pizza alla carne, pesce ma soprattutto i dolci, una prelibatezza di produzione propria. Gestori simpatici e alla mano con tutti.. Prezzi ottimi.. Consigliatissimo!!!
Visitatore4/5
10/08/2018
Alla ricerca di una pizzeria dopo giro in zona, lo abbiamo trovato per caso lungo la strada. Ambiente familiare e molto cortese. Faceva molto caldo e il locale era abbastanza pieno. Fuori tutto esaurito. Sistemati all'interno con temperature infernali, ma non appena si è liberato un tavolo fuori sono stati così gentili di proporci lo spostamento all'esterno. Buone le pizze e anche i dolci fatti in casi
Visitatore5/5
28/04/2018
Posto tranquillo in un'atmosfera molto familiare. Abbiamo scelto di mangiare pesce..... insalata di mare della casa mooolto buona e fritto super. Da provare
Visitatore4/5
17/01/2018
Sono andata in questa pizzeria avendo sentito dire che cucinano una pizza molto buona. Devo confermare che c'è una buona varietà di pizze, impasto leggero (ho spesso problemi digestivi quando mangio la pizza, qui non mi è successo). Il personale è molto gentile e i prezzi sono nella media. Ci tornerò sicuramente
CHIUDI
CHIUDI