Mcdonald's - Lido a Camaiore: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mcdonald's - Lido (Camaiore). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
26/09/2020
Nonostante mi avvalga non di rado dell'aulico insegnamento d'Alighiero sull'idillio eco del "non ti curare di loro" questa sera decisi di guardare si, ma non di passar oltre. Per l'ennesima volta l'ordine effettuato non corrispondeva alla tipologia di prodotti ricevuti. I tre milkshake preventivamente specificate le varianti: - cioccolato, vaniglia e fragola - sono stati consegnati altresí riciclati per una qualche presunta comoditá, nell'unico gusto vaniglia senza preavviso di alcun genere e non curanti di eventuali allergie agli ingredienti. Sono stati i medesimi consumatori alla fatal succhiata a comunicarmi l'entitá della sorpresa, allo stremato grido di "Ma guesto un'è Cioggolato!" Un ennesimo errore, dimostrava in quella occasione un reiterante circolo vizioso disinvolto ma succube all'ordine della scellerata non curanza nei confronti dello sfortunato cliente. Concludo con un aforismo a me molto caro che recita: "Non sono le malerbe che soffocano il grano, ma la negligenza nel preparato del Milkshake alla vaniglia".
Visitatore1/5
21/09/2020
Siamo arrivati alle 00:03 con il ristorante che chiudeva alle 00:00,ma ci hanno risposto di andare al mc drive nonostante ci fosse un cliente che stava ordinando, ma ok. Andiamo al drive, facciamo l'ordine e si dimenticano di metterci un mc flurry. Ci vogliamo sedere fuori per mangiare ai tavolini, ma il filippino che fa le pulizie ci caccia in malo modo. A mai più!
Visitatore4/5
19/09/2020
Come da titolo. Non è vero che sono tutti uguali? Stesso marketing, stessi locali, stesso servizio... Stessa scuola come ogni catena che si rispetti. I panini una vera droga. Io preferisco gli hamburger storici, in primis il crispy mc bacon.
Visitatore5/5
15/08/2020
Sono appena stata al macdonald a lido di Camaiore e devo riconfermare che è il top.servizio perfetto,gentilezza del personale pure sopratutto alessandra la rossa molto gentile. Chiedo però di fare la classifica della cassiera/cassiere del mese perché in questo caso alessandra la rossa vince(nulla da togliere anche alle altre,a martina la mora ed alessia che anche loro sono molto brave).nonostante abbia il macdonald a pochi passi da casa vado sempre a lido di camaiore perché per me rimane il TOP di tutti i macdonald in toscana.BRAVI BRAVI BRAVI
Visitatore1/5
19/07/2020
Manie di controllo sulle mascherine ma tavoli sporchi e pavimento unto tanto da pattinarci sopra. Personale sgarbato e poco disponibile, offerte disabilitate, panini freddi probabilmente pronti da decine di minuti. Il peggior McDonald’s in cui abbia mai messo piede.
Visitatore1/5
15/07/2020
Metto una stella perché meno non si può!!! Siamo stati cacciati via come cani, a secchiate d'acqua e sapone fra i piedi e pugni sui tavoli. Scene bruttissime da vedere in una città turistica. Anch'io lavoro nella ristorazione e comprendo la stanchezza di fine giornata, ma si possono e si devono trovare altri metodi per annunciare la chiusura del locale. Quant'è successo danneggia l'immagine di Mc Donald e della Versilia dal punto di vista turistico e altre sì questa forma di maleducazione piuttosto violenta danneggia soprattutto la dignità delle persone.
Visitatore5/5
11/01/2020
Sono uscita dal lavoro con mio marito e ci siamo fermati al mac Donald di lido di camaiore a bere un cappuccino. C'era alessandra(capelli colorati) e devo dire che ha fatto un cappuccino strepitosamente buono.non ho mai avuto da ridire perché non mi sono mai trovata male,tutti gentili ed educati,può succedere che c'è da aspettare ma mica è la fine del mondo.brava alessandra cappuccino top e bravi tutti
Visitatore1/5
16/12/2019
Ho preso un macchiato che mi hanno messo in un bicchiere di carta già rotto con la carta sciolta, in più ho chiesto gentilmente vista l’assenza nel vassoio 3 bustine di zucchero e la ragazza me ne ha data una sola e si è lamentata. Macchiato pessimo non sa di caffè e molto acquoso🤮
Partizan D1/5
16/10/2019
venerdi 4 ottobre ore 1 la notte entro in corsia mc drive chiedo un ham a MATTEO che mi comunica 1 euro e 20 cent.......azz non era un euro???? forse in mc drive costa di piu'. Comunico di avere 1 euro e 10 cent.MATTEO giustamente mi comunica che non puo' farmi il panino perche' il ristorante non e' suo. arretro dalla corsia e recupero nei meandri del veicolo ulteriori 8 centesimi,rientro nella corsia e comunico a matteo di avere 1,18 euro......MATTEO si rifiuta di farmi il panino.Complimenti alla zelanza di MATTEO ma io non mettero' mai piu' piede a lido di camaiore ne con la famiglia ne da solo.Andro' a viareggio dove i panini sono piu' buoni il servizio piu' veloce il ristorante piu' pulito e sopratutto personale meno acido!!!!!!!!! ciao MATTEO
Visitatore2/5
09/10/2019
posto assolutamente disorganizzato. Ci mettono tempo per servirti ed in più, mi è capitato un paio di volte, si dimenticano l'ordinazione
Alessandro V1/5
07/10/2019
Prima di tutto abbiamo ordinato un toast solo prosciutto cotto e tornando a casa abbiamo scoperto che era solo fontina...le patatine erano fredde e il tasty basket era mezzo vuoto,abbiamo dovuto aspettarlo per 5 minuti
Visitatore1/5
29/09/2019
Mi spiegate perché il vostro Hamburger semplice deve costare il 20⅗ in più di altre parti solo perché siete a Lido di Camaiore???? Spiegatemelo e spiegatelo alla gente. È più buono? È fatto di carni migliori? Ci mettete più condimenti? Perché altrimenti non riesco a capirlo. Ricordate che basta una volta e sapere che avete prezzi più alti su un un'hamburger simbolo del Mc Donald's significa che probabilmente avete prezzi più alti su tutti gli altri prodotti offerti.
Visitatore1/5
17/09/2019
Invece che un doppio cheeseburgher erano due fette di carne con un po di salsa del mac bacon. La Fanta era un risciacquo, veramente acqua con uno sputo di fanta.. forse. Terribile.
Isabell S1/5
24/08/2019
Allora ho ordinato un toast senza prosciutto e quello tutto sommato era buono,poi chiedo le patatine al cheddar e mi vengono date pochissime patatine fredde e con poco cheddar,sono molto triste perché avevo fame e non sono per niente sazia.non tornerò
Visitatore5/5
04/08/2019
Sono appena stata al mc donald's con mia cognata e devo dire che sono tutti gentilissimi e molto educati.martina(la mora),alessandra(capelli colorati) ed Alessia sono il top!!!il meglio mc donald's che c'è in toscana.lido forever!!!
Visitatore4/5
03/08/2019
Ampio spazio esterno ben ariato, zona giochi bimbi esterna ,locale interno ampio e pulito. Personale gentile e accogliente.Parcheggio esterno . Venerdi e sabato è aperto sino alle quattro del mattino.
Vasco r1/5
08/07/2019
L'unico vantaggio di McDonald's è la rapidità del servizio. Qua nemmeno quella. Il ristorante ha il sistema di ordine elettronico, facciamo gli ordini, ce lo consegnano dicendo che per un gluten free ci saranno da aspettare 2 minuti. Nell'attesa faccio un altro ordine. Il GF arriva dopo 15 minuti, quindi tutto freddo il resto. Il secondo ordine è un'avventura. Appare il mio numero sul tabellone, mi avvicino per ritirarlo e mi dicono che è un errore, devo aspettare ancora. Intanto i miei familiari hanno finito di mangiare. Dopo oltre 20 minuti provo a chiedere e, sorpresa! Hanno cancellato l'ordine per ragioni sconosciute, quindi ancora attesa. Indecoroso.
Visitatore2/5
16/06/2019
Ordinati 2 mc menù al mcdrive il 16/06 alle 5 e 30. I menù erano semplici : 2 mc chicken country, patatine, acqua e 1 pepita asiago. Abbiamo ricevuto solamente 2 mc chicken (normali) 1 patatina e 1 acqua. SVEGLIAAAAAA!!!!!
Emanuele G4/5
07/05/2019
Frequento da anni il locale, secondo me il migliore McDonald's da Massa a Pisa, e una delle cose che apprezzo di più è la possibilità di usare la app per ordinare con il QR code. Sui kiosk ieri però tutti i lettori erano disabilitati; è una cosa temporanea ? Un saluto, grazie.
Visitatore2/5
27/04/2019
Sono stata con mia madre (84anni) che ha chiesto se nell'hamburger poteva metterle una fogliolina di insalata. La risposta:no E io: scusi è solo una fogliolina come la mettete nel cheeseburger potete metterglielo anche nel suo. Risposta:è lo standard ??????? Niente fogliolina per la mamma. La prossima volta mi porto un cesto di insalata. Mi rivolgo alla direzione: ma rischiano il licenziamento per una fogliolina o c'è poca elasticità mentale. Comunque il gelato è ottimo
CHIUDI
CHIUDI