Bar Gioia a Camaiore: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bar Gioia (Camaiore).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Amariei Lala5/5
24/06/2021
Pausa pranzo di passaggio! Piatti ottimi e personale gentile! Consigliatissimo!
Manuela Sturiano5/5
24/08/2021
Ci è stato consigliato dal nostro albergatore, abbiamo preso delle coppe di gelato, molto buono. Le ragazze che ci hanno servito sono state molto gentili e all'occorrenza ci hanno anche consigliato su cosa prendere.
Sara Sartori5/5
28/07/2021
Mi sono fermata per una pausa pranzo attirata dalla scritta "insalateria": ampia scelta di insalatone ma anche altri piatti ideali per una pausa e, perché no, una cena leggera e informale: hamburger, coppe gelato, frullati. Accompagnato da personale molto simpatico e disponibile. Grazie
Donatella D'Anna5/5
20/08/2021
Di passaggio mi sono fermata a fare due passi sulla magnifica passeggiata e ho avuto la fortuna di fermarmi in questo bar: gentilezza e simpatia per un posto magico dove ti senti subito in vacanza
Sara M4/5
25/08/2021
Pranzo di passaggio con insaltaona, farro e due frullati! Tutto buonissimo e personale cordiale!!
Cristina Lazzari5/5
11/06/2021
Locale veramente carino per me il migliore della passeggiata di Lido. Professionalità qualità e cortesia fanno sempre la differenza ❤
Manuel Comploi5/5
27/08/2021
Personale simaticissimo, bevande extra buone prezzi buoni....
Paolo Romagnoli5/5
23/06/2021
Da provare, personale gentile, preparato, veloci. Ottima scelta di insalate e piatti freddi. Offre anche buona scelta di primi piatti. Vasta scelta di dessert. Consigliato
CHIUDI
CHIUDI