Piattofondo a Camaiore: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Piattofondo (Camaiore).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
26/09/2020
Sono stato a cena con amici,ed ho passato una serata veramente piacevole. Una cucina creativa e dettagliata nell'equilibrare i gusti dei vari piatti. Tutto molto buono,dalla pasta fresca ripiena fatta in casa,ai vari tipi di antipasti e secondi...la qualità della materia prima,risalta ogni sapore. Posto molto curato e servizio veramente eccezionale. Ampia carta di vini Insomma,un locale consigliatissimo
Giovanni I4/5
16/09/2020
Abbiamo soggiornato per una settimana nell'Hotel e la prima sera abbiamo voluto provare la cucina. Ottimi i primi e il fritto misto ma e soprattutto il vino era delizioso. La tranquillità poi del posto e la gentilezza del personale hanno fatto la differenza. Consigliato!!
Visitatore4/5
31/08/2020
Locale tranquillo a poca distanza dal lungo mare affollato situato nel giardino del petit hotel. Personale gentile e simpatico ci ha accolto con un calice si vino offerto dalla casa. Servizio veloce. Piatti di pesce tipici buoni e ben presentati. Abbiamo assaggiato l'impepata di cozze, insalata di mare e frutta e il fritto misto con una panatura leggera e croccante, anche i dolci ottimi. Si consiglia di prenotare perché i posti sono pochi. Prezzo giusto per la qualità e i piatti. Da provare.
Visitatore5/5
29/08/2020
Locale molto bello con cibo di ottima qualità a un prezzo economico. È un locale con persone competenti, cordiali, simpatiche e con un gran senso dell' umorismo. Se si vuole provare un esperienza culinaria particolare a un buon prezzo si deve venire qui. Ci tornerò di sicuro.
Visitatore4/5
26/08/2020
Ristorante Ottimo , Menù semplice ( non troppa scelta ) ma di super qualità ! Abbiamo mangiato e bevuto veramente bene ! Bravo il cameriere che ha saputo spiegarci delle “chicche” suo piatti locali . (Adatto anche ai celiaci)
gabriele r5/5
22/08/2020
Abbiamo soggiornato al Petit Hotel e cenato al ristorante Piattofondo per qualche giorno in agosto. Atmosfera rilassante in un ambiente raffinato, moderno e pulito nel giardino esterno, con distanze anti Covid-19 rispettate fanno di questo ristorante una tappa sicura per chi vuole abbinare relax e buona cucina. Un servizio attento e puntuale, ma non invadente ed un menù vario con proposte di carne e di pesce completano il quadro per una cena di qualità. Tra i piatti di terra (visto che non mangio pesce) da ricordare i maltagliati al ragù di carne e la tagliata di manzo con verdure. Tra i dolci semifreddi al cocco e nocciola e pannacotta alla menta. Consigliato a chi cerca un ambiente tranquillo e rilassante con un cibo di qualità.
Visitatore4/5
17/08/2020
Ieri sera io e il mio fidanzato abbiamo deciso di provare questo ristorantino a Lido di Camaiore. Atmosfera molto accogliente, ci sono pochi posti ma questo a mio avviso è un pregio poiché rende il locale intimo. Il menù comprende piatti dai sapori particolari, e i piatti sono certificati senza glutine. La pasta e il pane sono fatti in casa senza glutine. Deliziosa. Ve lo consigliamo se volete provare qualcosa di diverso. Un ultimo appunto sul cameriere Giulio, davvero molto in gamba, simpatico e attento alle nostre esigenze. La frittura buonissima. Prezzo giusto. Ritorneremo sicuramente.
Giustina S5/5
08/08/2020
Il ristorante è davvero un angolo incantato di verde e pace e l'accoglienza è gentile e premurosa. Ma la cosa più spettacolare è il menù, tutto interamente senza glutine e tutto assolutamente delizioso, dal fiore di zucchina con ricotta, ai tordelli di patate, dalla cinta senese che si scioglieva in bocca alla frittura di pesce leggera e croccante!!! Molto buoni anche i dolci soprattutto il semifreddo alla nocciola! La bellezza di poter assaggiare tutto poi è impagabile! Super super consigliato!
Visitatore5/5
02/08/2020
Che dire. Solo la presenza e la simpatia del cameriere meriterebbe una visita e 5 stelle..se a questo si accompagna un'ottima cucina in un'atmosfera intima, elegante ma al contempo "accessibile", direi che non servono molti altri commenti. Il ristorante è all'aperto con tavoli molto ben distanziati. Non è come molti altri nella via principale del lungo mare ma su una vietta interna e questo già lo rende speciale. Menu interessante e con qualche slancio di ricercatezza. Merita assolutamente. Dolci buonissimi fatti in casa e amaro sapientemente consigliato dal solito cameriere (che non è quindi solo simpatico, ma anche capace ;) ). Dog friendly. Torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
27/07/2020
Il ristorante dell’albergo offre piatti deliziosi sia di carne che di pesce, con materie prime di qualità, oltre che locali. Il servizio piacevole e amichevole (senza sfociare nell’eccessiva confidenza) aggiunge piacere alla permanenza, così come l’atmosfera serena dei tavoli all’aperto. i piatti sono ottimi, a partire dagli affettati d’antipasto fino al dolce (consigliato, se disponibile, il gelato al liquore del pastore) passando per primi e secondi, e il prezzo è abbastanza contenuto, rispetto a quantità e qualità delle pietanze. Il ristorante inoltre si trova a 4-5 minuti a piedi dalla passeggiata sul lungomare, permettendo di raggiungerlo in un attimo a piedi dopo aver mangiato lontani dal caos e dalla folla
Visitatore5/5
12/07/2020
Posto bello,si mangia bene,siamo stati nel giardino ed abbiamo assaggiato i piatti prelibati di questo ristorante,spettacolari fate una prova e poi mi dite
Visitatore4/5
02/07/2020
Si mangia bene, piatti curati e accorti nell’abbinamento dei sapori . Ci eravamo già stati l’anno scorso . Devo dire che forse hanno tirato su un po’ troppo i prezzi . C’è scritto prezzo medio 35€ io dire 45/50€ con antipasto , secondo dolce e vino .
Visitatore5/5
26/06/2020
Siamo venuti a cena in questo ristorante attirati dalla certificazione Aic, che permette a me, che sono celiaca, di mangiare in tutta tranquillità. Abbiamo passato una serata davvero bella, il contesto è molto piacevole, nonostante ci fossero tanti clienti, l'ambiente è spazioso e non consente sovraffolamenti. Noi abbiamo cenato in giardino che con fiori bellissimi e lanterne crea un' atmosfera rilassante e romantica. Siamo stati accolti da un cameriere davvero simpatico e disponibile, ma non per questo invadente, un equilibrio non sempre facile da mantenere. Ci è stata servita un'entrèe davvero gustosa, foglia di salvia impastellata nel cavolo rosso con un salume tipico della zona, io ho ordinato un antipasto di misto mare con frutta e verdura davvero buonissimo, i ravioli di mare, un sapore delicato ma molto gustoso, la frittura di mare e verdure deliziosa, unico difetto era un po' salata, ma quella di mio marito era invece perfetta e il dolce, un tortino al pistacchio con crema che io ho adorato, finalmente mi servono un dolce con una quantità di zucchero decorosa, io odio i dolci pieni di zucchero in cui non senti altri sapori. Il conto assolutamente onesto. Devo dire che veniamo in Versilia da tanti anni e spesso abbiamo preso delle fregature colossali, spesso abbiamo rinunciato a cenare fuori per il livello dei ristoranti trovati, questo ristorante entrerà nella nostra agenda, speriamo che non cambi. Le 5 stelle per me sono più che meritate.
Visitatore5/5
28/09/2019
Ogni volta che andiamo in Versilia ceniamo qui. Cibo ottimo, posto bello e tranquillo. Possibilità di mangiare senza glutine. Consiglio di prenotare, i coperti non sono molti, quindi durante l'alta stagione potrebbe essere pieno. Prezzi nella media della zona. Assolutamente da provare.
Visitatore4/5
27/09/2019
Assolutamente da provare anche per i non-celiaci, cibo davvero ottimo e stradigeribile, materie prime selezionate, pasta e frittura a farina di riso spettacolari. Cameriere cordiale e simpatico senza tralasciare la professionalità. Location esterna tranquilla e romantica.
Elena G5/5
04/09/2019
Sono stata a cena in questo locale con mio marito e le nostre figlie domenica sera. Abbiamo scelto il locale anche considerate le ottime recensioni .... e non ci siamo sbagliati. Location molto, molto bella, piacevole il giardino, tranquillo e riservato, 5 stelle per la piacevolissima musica in sottofondo. Abbiamo preso due antipasti (il tris e l'insalata di mare e frutta), tre fritti e un tagliolino, una panna cotta alla menta, due semifreddi alla ricotta e cioccolato e un cantuccio con vin santo. Un valdobbiadene, una birra locale (ampia scelta) molto buona, due acque. Un caffè e un amaro alla genziana. Pesce freschissimo, cucinato in modo semplice ma ricercato al tempo stesso. Fritture leggerissime e gustose. Dolci super buoni e genuini. Fra i pochissimi commenti negativi ho letto di chi si lamentava della poca scelta .... e per fortuna - dico io - perchè vuol dire che il pesce è fresco ... non si può avere tutto, dipende da stagionalità e pescato! Conto più che onesto per la qualità del cibo. Vino molto buono; birra gradevole con ampia scelta di birre locali. Servizio decisamente piacevole, nella descrezione dei piatti e nell'approccio simpatico e gentile con i clienti. Assolutamente consiglio questo posto e credo proprio ci he ci tornerò. Peccato non essere del posto per tornarci più spesso. Il locale è anche struttra b&b .... se qualcuno volesse approfittarne ... credo che ne valga proprio la pena ... Bravi, bravi.
fabiana r5/5
03/09/2019
Io e mio marito abbiamo trovato questo ristorante tramite le recensioni di tripadvisor. Un posto meraviglioso, un cortile molto elegante ed intimo, siamo stati serviti egregiamente, prosecco di benvenuto e entrè, un segno di grande attenzione verso il cliente che fa molto piacere. Oogni piatto é stata una piacevole sorpresa, tutto molto buono ed abbondante, pesce freschissimo , tutto curato nei minimi dettagli.COMPLIMENTI ALLO CHEF!!! Il cameriere gentilissimo e molto simpatico ha reso la serata ancora piu piacevole. Il conto ci ha sorpreso, con un servizio cosi ci si aspetta di pagare abbastanza invece per quello che abbiamo mangiato, considerando la qualitá, é stato veramente ottimo. Consigliato vivamente!!! Spero di riuscire a tornarci.
Visitatore5/5
26/08/2019
Sono rimasto molto soddisfatto, ristorante decisamente valido. Posto carino, specialmente il dehor, piatti curati con un tocco di originalità. Servizio molto buono. Rapporto qualità prezzo ottimo. Ci tornerò senz’altro.
Visitatore5/5
25/08/2019
Se siete al Lido di Camaiore dovete assolutamente fare una capatina in questo bel ristorantino. Ambiente carino e raccolto, un delizioso piccolo giardino, una bella atmosfera. Il servizio è straordinario e accogliente, i piatti davvero un mix di bontà e originalità. Non mancano tocchi innovativi ma senza mai stravolgere i sapori. Ottimi anche i dolci, con il particolarissimo tiramisù ai cantucci e vin santo.
Visitatore5/5
08/08/2019
Veramente top......come dice mia moglie " il paradiso dei celiaci".....ristorante certificato aic ed ho mangiato divinamente pure io che non lo sono...un antipasto veramente ottimo....un raviolo di pesce e un tagliolino al tartufo esagerati.....e una frittura con farina di riso che io ho provato per la prima volta e devo dire che rispetto a quella normale e' piu buona in quanto piu delicata.....una carta dei vini ampia cosa per noi molto importante....ci sono vini che in ristoranti di pari livello non ci sono....giulio persona veramente alla mano e consapevole del suo lavoro come lo chef roberto a cui rinnovo i miei complimenti.....dimenticavo il dolce....ne ho presi due e la dice tutta.....ci torneremo sicuramente
CHIUDI
CHIUDI