Mojito Bar a Camaiore: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mojito Bar (Camaiore).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
19/10/2020
Posto molto carino. Uniche pecche piattini da aperitivo troppo piccolo, non ci sta niente! Le bevute sono buone ma più costose della media. Chi deve fare apericena deve alzarsi 30 volte per sfamarsi.
Visitatore5/5
13/09/2020
Il Mojito non delude mai, che sia solo per fare una bevuta di passaggio o passarci tutta la serata. Il personale è molto gentile e alla mano, e le bevute sono il top! Ormai in Versilia è un punto di riferimento.
Visitatore5/5
06/09/2020
Personale simpatico e professionale, ottimo per passare aperitivo e serata in compagnia, consigliato
Visitatore5/5
05/09/2020
Vengo da anni in questo locale e sono rimasta come sempre soddisfatta per le bevute buonissime e l'ottimo aperitivo servito al tramonto. Personale efficiente ed alla mano. La ragazza alla cassa sempre molto simpatica e carina. Tornero' sicuramente.
Visitatore5/5
05/09/2020
Mi volevo complimentare con tutto lo staff, personale molto cortese ed alla mano, bevute di qualità ed un ottimo aperitivo con servizio al tavolo...vi consiglio di provarlo per giudicare voi stessi
Visitatore1/5
24/08/2020
Da anni vado in vacanza in Versilia e quest’anno per il mio compleanno sono stata portata in questo locale perché il ricordo di chi mi ha portata era positivo...purtroppo però le aspettative di tutti sono state deluse soprattutto quando é stata fatta l’affermazione che i celiaci “si arrangiano”...peccato che la celiachia non sia una scelta di vita ma un problema riconosciuto e la superficialità dell’affermazione dimostra la poca professionalità di chi lavora in un locale... Per fortuna del proprietario il posto è di passaggio quindi si può puntare ad una clientela di costante passaggio perché altrimenti sarebbe fallito dopo poco...soprattutto per la poca democrazia nelle risposte verso le recensioni negative che riceve e ci scommetto che l’eventuale risposta alla presente sarà “che non ha capito quello che ho scritto”, “sfigata”, “strasfigata”,”sfigatissima” oppure ancora “strasfigatissima”, ma nulla di questo mi tange, perché in qualunque altro posto in Versilia e NON SOLO vieni trattato con più rispetto e professionalità
Visitatore3/5
22/08/2020
Bel locale. Molto giovane, inavvicinabile weekend, buono mojito ( guai se non lo fosse!) Discutibile titolare che non saluta ( se sei over 40....anche se lui supera abbondantemente!)
Visitatore1/5
21/08/2020
Siamo stati in questo posto varie volte ,però ultimamente il servizio è il personale é di una maleducazione allucinante, basta vedere come risponde iñ proprietario alle recensioni della gente dando dello sfigato così a tutti, senza nemmeno spiegare il perché, I drink normali , é diventato un posto da combattimento, non c è un minimo di distanza fra un tavolo e L altro per poter parlare un po’ in riservato senza che ti ascoltino i tuoi vicini , EVÍTATE
Visitatore1/5
19/08/2020
Sono stato al mojito ieri sera con un amico ,dopo una attesa per entrare ci fanno sedere su una panca sotto tettoia ,considerando che siamo arrivati il tavolo era sporco e così é rimasto finché non é arrivato il cameriere a ritirare i bicchieri ,senza minimamente pulire il tavolo,i tavoli con attaccati ,imbarazzante perché tanto vicini che ci tocchiamo con i ns vicini di tavolo,dopo un attesa assai lunga arrivano i cóctel si era chiesto un Müller ,è un negroni,il Müller arriva nel bicchiere di plastica cosa che il nostro vivino gli avevano messo nel suo bicchiere di rame ,si chiama la cameriera,la risposta erano finiti i bicchieri ,non ci hanno portato niente nemmeno due noccioline ,sicuramente diranno per le risyrixioni Covid ,che poi in questo locale nessuna restrizione si rispetta Alla larga
Visitatore1/5
05/08/2020
Dopo aver fatto una fila di 30 minuti finalmente entriamo, inizia a piovere (ma veramente pochissimo, due gocce) così dopo essere finalmente entrati dopo quell’attesa ci cacciano fuori dicendo che se piove poi ci sediamo e non consumiamo (???). Ragionamento non molto sensato visto che potevamo ordinare e pagare appena seduti, ma invece no, loro decidono che dobbiamo uscire dal locale e rimetterci in fila e aspettare (non so che cosa, forse che smettesse di piovere penso). Dopo un’altra mezz’ora di attesa finalmente decidono di farci entrare, facendoci pagare prima in cassa per assicurarsi la consumazione e che pagassimo e poi ci hanno fatto sedere. Personalmente non consiglio questo posto a nessuno, siamo stati trattati male, soprattutto da due signori, mentre le cameriere erano abbastanza gentili. Qualità dei drink discreta
Visitatore1/5
04/08/2020
Non ho mai visto un locale così di m*rda , cocalacola piccola 5 € , bisogna fare 15 m di fila , non ti fanno sedere se non consumano tutti i membri del gruppo, e i cocktail fanno letteralmente cag*re . Insomma una pessima esperienza
Visitatore2/5
29/07/2020
Bar carino in centro Camaiore. Consigliato prenotare. Cocktail buoni e menu' ricco ma Personale poco cortese e disponibile. Peccato
Visitatore1/5
20/07/2020
Quando un locale vorrebbe essere da vip, ma non è all’altezza chi lo gestisce. Paghi tanto (in relazione alla qualità del “cibo” e degli alcolici utilizzati) Maleducati Spocchiosi C’è molto di meglio. Quasi nulla di peggio. Se volete rovinarvi la serata provatelo: basta vedere le risposte che dà il titolare ai giudizi negativi (e ben giustificati)
Visitatore1/5
19/07/2020
Obbiettivamente è diventato, con il passare del tempo, il PEGGIOR POSTO in Versilia dove fare un aperitivo. Cosa scrivete a fare su tripadvisor, nella sezione diete speciali "opzioni vegane e cucina vegetariana" se poi nel locale non è così? Nel 2020 penso che sia o l'unico posto (perché a chiamarlo locale ce ne vuole😂😂😂😂) che ti faccia sentire a disagio perché celiaco o vegano.IMBARAZZANTI Piattino con il cibo ridicolo rispetto agli scorsi anni e alla passata gestione. Se un locale non riesce a starci dentro con i costi, meglio chiudere che offrire un servizio così scadente...
Visitatore1/5
19/07/2020
Sarà stato il ghiaccio, saranno stati i rum dozzinali, sarà stata la scarsa igiene generale ma sono stato sulla tazza del cesso per 3 giorni. Da chiudere
Visitatore5/5
08/07/2020
Siamo capitate in questo locale durante il nostro soggiorno a Lido di Camaiore. Da subito personale disponibile, musica piacevole e una varietà notevole di Mojiti. Sicuramente ritorneremo!
Visitatore1/5
05/07/2020
Capitati per caso un sabato sera di luglio.. abbiamo visto affollamento e festa e ci fermati.. all’ingresso la coda e 2 buttafuori che ci fermano.. non si può entrare.. (in un bar?) per consumare al bancone si deve star in coda per un po’.. in alternativa ti propongono un tavolo nel dehor con bottiglia di champagne a 90 € e il resto da 100€ in su.. una follia! Non è una discoteca! Come se non bastasse i due individui pensando che non li sentissi si sono permessi di commentare e prendere in giro il mio outfit “è arrivato l’uomo del monte”.. ( per la cronaca avevo mocassino blu,pantalone azzurro e camicia lino bianca, cappello leggero bianco) almeno non ero vestito da palestra come la metà dei ragazzini lì.. pessimo trattamento in tempi duri come questi
CRISTINA S5/5
30/06/2020
Finalmente un aperitivo servito con classe senza banconi addobbati ! Ottima scelta quella di portare un piattino al tavolo! Bravi
Stefano D1/5
27/06/2020
Una vera delusione,l'apericena non esiste più, cambiata gestione, 8€/10€ sarebbe un prezzo ragionevole solo se le bevute fossero accompagnate da qualcosina in più da mangiare, i 3 assaggini é una pessima formula! Inoltre le foto non rispecchiano piu la realtà perché sono della scorsa estate quindi andrebbero rimosse, sconsigliato! andate altrove!
Visitatore1/5
21/06/2020
Prima era un bellissimo bar con ricco buffet. Ora causa covid il buffet è inesistente ti portano al tavolo un piattino piccolissimo a base di pesce (che non a tutti piace)ma il prezzo dei cocktail è rimasto invariato!!!!!! Per una semplice birra alla spina abbiamo pagato 8euro.alla richiesta di cibo ci è stato detto che dovevamo aspettare un 'ora perché dovevano farlo arrivare dal locale affianco!?!!)!)! Segnalando presenza nel tavolo di ciliaci e vegani ci è stato risposto che ci dovevamo arrangiare. Purtroppo se non torna la gestione precendente non metteremo mai più piede in questo locale. Peccato era la nostra tappa fissa quando scendevamo in Versilia.
CHIUDI
CHIUDI