Rhd Ristorante Donato a Calvizzano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rhd Ristorante Donato (Calvizzano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/09/2019
L’Hotel Ristorante da Donato mi ha colpito sin da subito per la cordialità e la simpatia con cui siamo stati accolti. Una piacevole cena tra amici condita dal sapore eccellente delle pietanze presentateci. Profonda accuratezza nella scelta delle carni pregiate, e una ottima selezione di pesce fresco. Scomposta crema e amarene da 10+. Infine, perfetto rapporto-qualità prezzo. Da provare assolutamente!
Lia D5/5
17/09/2019
Siamo stati a cena in questo ristorante con un gruppo di amici. L’ atmosfera è molto accogliente e familiare , date le temperature abbiamo cenato in terrazza , un’incanto. Il personale molto giovane, persone molto solari e disponibili ma soprattutto professionali sempre pronti a soddisfare le richieste della clientela. Il cibo di altissima qualità sia per quanto riguarda il pesce ( abbiamo mangiato anche dei crudi eccellenti) che la carne (servita su pietra) . Lo chef è davvero una persona eccezionale ci ha fatto assaggiare una delle sue specialità , genevese di polpo una vera e propria goduria per il palato. E per finire , la famosissima millefoglie scomposta fatta dalle “donne di casa “ con crema e amarena, abbiamo chiuso in bellezza insomma! Voto 10!
Visitatore3/5
15/09/2019
Si mangia molto bene. Deliziosa l’idea della tavernetta per gustare ottimi salumi e formaggi e bere buon vino. Pessima la location interna sia del ristorante che dell’hotel. Troppo fatiscente e vecchio. Una rimodernata non vi farebbe male.
Visitatore5/5
27/08/2019
Abbiamo festeggiato l’onomastico di mia figlia in questo ristorante.... un capolavoro!!! Antipasto di mare molto delicato e completo, mentre i primi sono una garanzia. Anche se non amo tanto il polpo, mi hanno consigliato di prendere la genovese di polpo: sublime!!!! Infine la scomposta di millefoglie merita. Tutto accompagnato da un fiano della casa da spettacolo!!!
Visitatore5/5
17/08/2019
Bel locale,personale disponibile e gentile, cibo più che ottimo. Davvero un esperienza positiva. Complimenti
Visitatore5/5
14/08/2019
Ottima accoglienza. Sala da pranzo climatizzata al punto giusto. Personale gentilissimo e disponibile. Servizio elegante. Sono stato a pranzo con la mia famiglia. Già conoscevamo la cucina, e devo dire che questo ristorante non si smentisce mai. Abbiamo preso un misto di mare e terra e le materie erano di un gusto sorprendente! Pesce freschissimo. Ci ritorneremo sicuramente.
Visitatore1/5
11/08/2019
Camere sporche e mal ridotte tende rotte e polvere accumulata sotto i letti muri sporchi finestra del bagno rotta con pezzi mancanti no vale nemmeno la metà di quello che abbiamo pagato una vera delusione.
Visitatore5/5
08/08/2019
Sono ritornata in questo ristorante molto volentieri! Cibo di qualità, cucinato e presentato molto bene. Personale attento e gentile. Locale curato ed accogliente. Buon rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo!
Visitatore4/5
28/07/2019
Abbiamo soggiornato in questo hotel con la famiglia, le camere sono accoglienti e pulite, come del resto tutto l' hotel, ben curato il verde e tutto il giardino. Abbiamo cenato nel terrazzino all'aperto scegliendo le ottime portate suggerite dal cameriere gentile e preparato. Solo un piccolo suggerimento per la colazione a buffet...qualche prodotto più di qualità e tipico sarebbe stato più apprezzato da parte mia. Nel complesso consiglio sia l' Hotel che il ristorante perché sono stata rimasta soddisfatta.
Visitatore5/5
28/06/2019
Sono stato ospite della struttura 12 giorni per motivi di lavoro, l'albergo molto pulito e personale eccezionale che fidelizza, ho mangiato presso la struttura cibo di ottima qualità e cucinato in maniera impeccabile (la carne è veramente ottima) i dolci buonissimi da provare la scomposta di millefoglie tutto veramente impeccabile grazie all'impegno di una famiglia che ama il suo lavoro e dei collaboratori eccellenti
Visitatore5/5
27/06/2019
Il personale è veramente gentile e disponibile, da Enzo e Antonio alla reception passando per lo chef ed il suo staff, potete trovare competenza ed anche in pizzico di allegria che non stona. La struttura è accogliente e pulita, il ristorante presenta sale eleganti ed esclusive. Consigliato sia alle famiglie che a viaggi di lavoro
Visitatore5/5
26/06/2019
Sono stata a cena con degli amici , abbiamo cenato in terrazza , atmosfera elegante e ben curata , immersi nel verde . Questa volta abbiamo provato la carne , veramente saporita e tenera , tomahawk di alto livello , ci hanno consigliato di accostare il vino “ montiano falesco 2015 100% merlot” , abbinamento perfetto . Prima della carne ci hanno intrattenuto con degli antipasti veramente top. Per conclure un immancabile scomposta alla crema pasticciera . I miei amici , a cena per la prima volta , sono rimasti esterifatti dalla bontà , dalla qualità , dalla disponibilità del personale e dal prezzo .
Visitatore5/5
26/06/2019
Il giorno dopo (the day after) una cerimonia inevitabilmente è il momento delle critiche, dei commenti, dei se e dei ma, dei rimorsi e dei rimpianti. Nel mio caso dopo aver fatto la cerimonia presso questa struttura c'è uno solo commento, un solo aggettivo per sintetizzare il pensiero della mia famiglia nonché quello dei miei ospiti : ECCEZIONALE Il menù è stato semplicemente impeccabile; pietanze freschissime, impiattate con maestria, gusti sopraffini ed indubbiamente generosi per quantità. Cito soltanto l'inizio e la fine del predetto menù, ovvero i crudi (presentati con un' alzatina davvero raffinata) freschi e buoni ed i dolci, serviti ai tavoli, straordinari per assortimento, quantità, qualità, gustosissimi, soltanto per dare una vaga idea nomino la delizia al limone, la scomposta di millefoglie ed il cestino di frutti di bosco. Il servizio impeccabile, cordiale e gentile oltre al fatto che è stato molto comprensivo cercando di esaudire sempre le mie richieste. La Sala (Portofino) accogliente e fine preparata, per l'occasione, con eleganza. La gestione dei tempi per servire le pietanze è stata perfetta e ad ogni modo in sintonia con alcune mie richieste. Concludo dicendo che soltanto gli amanti del proprio mestiere sono in grado di rendere impeccabile in tal modo un evento. Inoltre è doveroso sottolineare che il pensiero è quello espresso dal 100% dei miei ospiti, durante e dopo la cerimonia. Ringrazio vivamente tutta l'Equipe dell' Hotel Ristorante Donato, ed in particolar modo, ma soltanto per il fatto che mi ha supportato e supportato nel periodo antecedente la cerimonia, lo Chef Salvatore. Sperando di ritornare al più presto colgo l'occasione per porgere cordiali saluti.
Visitatore5/5
18/06/2019
Ho soggiornato in questo hotel per lavoro ma da subito la cordialità del personale mi ha fatto sentire a casa... Il ristorante offre gusto e altissima qualità... Le stanze sono pulite e bel dotate... Consigliatissimo!
Enzo R5/5
09/06/2019
Perfetto il rapporto qualità prezzo...materie prime di livello e ben cucinate...ottimo il servizio con personale qualificato e disponibile....festa di comunione perfettamente riuscita....ritorneremo sicuramente...
Visitatore5/5
09/06/2019
Sono stato per la prima volta in questo ristorante con mia moglie, domenica a pranzo. Comodo parcheggio interno.Sala elegante ma senza pacchianate. Abbiamo gustato un pranzo tutto a base di pesce, freschissimo, saporitissimo, cucinato divinamente, privo di inutili guarnizioni tipiche di certa cucina finta "gourmet",cucinato con vera maestria e presentato con un ottimo impiattamento. Porzioni "a soddisfazione". Anche il vino Falanghina frizzante di una ditta locale, propostoci, è risultato davvero gradevole. Dessert finali eccellenti. Servizio egregio, svolto da camerieri ben vestiti con abbigliamento da locale di livello, gentili, disponibili e che, nonostante la grande affluenza, hanno saputo gestire il tutto in tempi ragionevoli. Servizi igienici veramente adeguati, puliti, ben accessoriati.Ottimo rapporto qualità/prezzo. È un locale che consiglio con reale convinzione.
Visitatore4/5
06/06/2019
Location storica , ampia , comoda, grande rapidità e organizzazione . Personale abbastanza attento anche se numericamente non abbondante . Ottimi antipasti di Mare e terra. Buoni i primi . Buona scelta di Vini , desserts da rivedere (serata sfortunata ?) Ampio parcheggio a disposizione Una buona esperienza
Visitatore5/5
03/06/2019
Buongiorno, Siamo stati sabato il 1 giugno, per festeggiare il battesimo di nostro figlio,tutto stupendo abbiamo ricevuto complimenti da tutti. Ancora una volta siete stati bravissimi sia per la cucina che per la professionalità. Grazie Salvatore e Maria Castellone
Visitatore5/5
30/05/2019
abbiamo festeggiato domenica 26/05/2019 la prima comunione di nostro figlio. tutto perfetto. cibo ottimo e porzioni abbondanti. il personale è stato gentile e accogliente ma sopratutto professionale nel trovare soluzioni a esigenze alimentari dei nostri ospiti (allergie e intolleranze alimentari). Un grazie di cuore.
Simona R5/5
19/05/2019
Ho soggiornato in qualitå di docente accompagnatrice di una classe terza media dal 13 al 16 maggio. Non posso che fare commenti positivi per la struttura, la disponibilità del personale e per l'ottima cucina. Distanza ottimale per i vari spostamenti : napoli, pompei, Caserta. I signori della reception veramente squisiti, disponibili ad ogni nostra richiesta e soprattutto tolleranti nei confronti della scolaresca che data l'età, la sera faticava a prendere sonno prima di mezzanotte. Lo consiglio per tutti i tipi di soggiorno.