Pizzeria Sapore Antico a Calvignasco: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Sapore Antico (Calvignasco). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
21/03/2019
Sabato sera siamo stati con amici, previa prenotazione. Devo confermare il giudizio dato la prima volta: la pizza è davvero molto buona e digeribile. Abbiamo fatto il giro pizza che comprende a 12 euro tutte le pizze che si desiderano, una bevanda (birra, acqua o bibita) e il caffè. La fantasia del pizzaiolo, che è anche il proprietario del locale, è davvero imbattibile. Se gli si lascia carta bianca presenta delle combinazioni davvero insolite ma molto gustose. Per fare un esempio, ho apprezzato tantissimo la pizza con porcini, pecorino e ceci. A conclusione del giro pizza e incluso nel prezzo c'è sempre l'immancabile pizza alla nutella e zucchero a velo. Il locale non è grandissimo, a occhio e croce ospiterà una cinquantina di persone al massimo ma nelle occasioni in cui siamo stati non era pieno e quindi - altro punto a favore - non c'era confusione e siamo riusciti a chiacchierare tranquillamente. Che dire, se devo uscire a mangiare una pizza non vado in altri posti !!!
Visitatore4/5
19/11/2018
Siamo stati sabato sera con un nutrito gruppo di amici, previa prenotazione. Il locale non è molto grande ma accogliente e la pizza si è rivelata davvero buona e soprattutto digeribilissima. Torneremo sicuramente !!!
Veronica S4/5
17/11/2018
Sono stata due volte in questa pizzeria molto modesta. È vero, a guardare la location non sembra un granché, ma la pizza è molto buona (anche con farina semi integrale) e la proprietaria è veramente cortese.
Visitatore5/5
07/07/2018
Qualche giorno fa mio padre per i suoi 68 mi dice di voler fare un giro pizza a Bettola di Calvignasco... Ed eccomi qui con qualche pregiudizio al Sapore Antico. Mi basta scambiare 2 chiacchiere con Pea e capisco di sentirmi a casa... Altro che pregiudizi, questo è un locale da segnare! Cordialità e tanta buona pizza sono i valori del Sapore Antico! Lo consiglio a tutti
Daniele V1/5
24/06/2018
...vorrei sapere cosa si sono fumati i recensori prima di me... Il posto lascia molto a desiderare, lasciato andare, uno strano odore aleggia per tutta la sala... La cortesia di certo non manca, ma purtroppo non si vive solo di quello...
Visitatore5/5
29/03/2018
Credo proprio senza girarla troppo ler le lunghe, che la pizza di Sapore Antico sia una delle migliori mai mangiate! E ogni volta che ci torno ne ho sempre la conferma! E' fantastico! Così come i proprietari! Semplicemente deliziosi, proprio come le pizze e sempre attenti ai loro ospiti. La pizza è una pizza diversa da quella che siamo abituati a mangiare, ha un sapore rustico e buono, è cotta nel forno a legna, gustosissimo il pomodoro (secondo me hanno una ricetta segreta ahahah) e formaggi di qualità ( la mia preferita è proprio la 4 formaggi)... anche i dolci sono un capolavoro! E sono tutte fatte in casa! Ci sono stata 3 volte e tutte e tre le volte ci hanno accolto con sorrisi, gentilezza e uno gnocco fritto offerto da loro per stuzzicare qualcosa nell'attesa, e il locale in tutte e 3 le occasioni è sempre stato vuoto, infatti non capivamo come potesse essere possibile! Forse perchè è troppo poco conosciuto, ma ne vale veramente la pena! Andateci e ne rimarrete stupiti!!! è tappa fissa!
rosaria s3/5
31/12/2017
Abitiamo quasi in zona e invece della solita pizzeria a Binasco, decidiamo di provarne una nuova: solo pizzeria (cucina ristorante solo su prenotazione.....) locale piccolo, tipica pizzeria, parcheggio esterno scarso. Nella attesa delle pizze ci porta dello gnocco fritto con crudo: sembrava però più pizza fritta (mio marito è di origine emiliana e conosciamo bene lo gnocco fritto) comunque graditissima e ottima. Abbiamo preso sia la pizza che i calzoni: buoni ma l’impasto un po’ come dire...pesante...(infatti non tutti le abbiamo finite) c’era anche un retrogusto dolciastro...credo sia stata la mozzarella (nei calzoni si sentiva meno in quanto con capperi, acciughe, ecc....). Come dolce la signora ci ha proposto una torta fatta da lei: due tipi di sfoglia con mele, arancia e cioccolato: buone. Il caffè è da saltare... I prezzi nella media: 6 coperti € 9.00, 2 birre medie 1 piccola 2 bibite e 1 acqua € 20.00, 3 calzoni e 3 pizze € 48.00, 3 flûte di spumante e 6 dolci € 29,00, 1 caffè € 1.50: totale € 107.00. Diciamo nel complesso non male: penalizza il fatto che non fa cucina se non prenotando (da tenere presente quando si prenota se si sa già che qualcuno non vuole la pizza). Giudizio finale: la simpatia, gentilezza e disponibilità della proprietaria, secondo me, compensa la pizza ma non credo di ritornare.
Visitatore5/5
23/12/2017
Non posso documentare con fotografie, non sono solito fare foto al cibo. Scrivo la recensione perché secondo me è un ristorante/pizzeria (più pizzeria che ristorante) poco conosciuto, e merita davvero tanto. È la seconda volta che ci vado a distanza di qualche mese: la prima volta la titolare ci ha aspettato anche se era in chiusura, ci ha accolto con un sorriso e un piattino per stuzzicare prima dell'ottimo antipasto, una pizza enorme e un calzone squisito. Questa volta non è stata da meno. Sono stato con i miei genitori per festeggiare il compleanno di mia mamma in tranquillità: patatine fritte fatte a fette (al momento) e gnocco fritto offerto da loro, antipasto di olive ascoltane contornate da qualche patatina fritta classica, tre pizze grandi e buone come la prima volta e del vino della casa. Purtroppo solo io sono riuscito a finire la pizza a causa delle dimensioni, ma questo non è sicuramente un problema! In ultimo, ma non per importanza: la titolare gentile come sempre. Spero di non contraddirmi mai Ci tornerò sicuramente!
Visitatore4/5
01/12/2017
Molto buona la pizza. La migliore della zona. Locale caloroso e rustico. Servizio gentile e disponibile. Pizze sempre accompagnate da zeppole napoletane!
Visitatore1/5
09/08/2017
Pizza ancora accettabile , non accettabile invece l'acqua minerale chiaramente di rubinetto in una bottiglietta di plastica sicuramente già utilizzata , servita già aperta e con il tappo sporco al suo interno Non tollerabile
Emmanuel C5/5
01/07/2017
Locale carino, pizza favolosa con ingredienti di qualità e personale cordiale e molto disponibile. Mi sono trovato bene, da ritornarci sicuramente.
Simone A5/5
01/07/2017
Posto magnifico , accoglienza eccezionale della proprietaria , tantissime varietà di pizze buonissime
Visitatore5/5
25/06/2017
Premessa: nonostante non ami mettere recensioni , non ho potuto evitare di recensire questa pizzeria in cui non ero mai stata . Calvignasco, ( ho scoperto essere un piccolissimo paese di 1000 abitanti) , sabato sera, io e 3 mie amiche andiamo a trovare una vecchia compagna di classe che si è trasferita a Calvignasco , decidiamo all'ultimo momento di andare a mangiare una pizza , tappa fissa dei nostri weekend . Chiediamo a qualche passante se ce ne fosse qualcuna degna di nota in zona e ci indirizzano proprio da Sapore antico , l'unica pizzeria con posti a sedere del paese. Locale di media grandezza , rustico e arredato con gusto; abbiamo trovato posto casualmente visto che erano le 20,00 ma non avevamo prenotato ed Il locale era quasi al completo . La signora presente in sala è molto gentile e simpatica , facendoci accomodare seduta stante,nell'attesa ci rende omaggio di un magnifico gnocco fritto ! Lista delle pizze infinita, ci sono più di 100 pizze, optiamo per quelle più costose (10 euro cadauna ) . Con piacevole sorpresa nonostante fossero presenti almeno 40 persone a sedere , la pizza ci arriva in tempi brevissimi !! Con piacevole stupore rimaniamo estasiate dalla bontà....impasto ottimo , dorato e salato il giusto ; ingredienti di ottima qualità e cottura perfetta ( a me piace ben cotta) Penso di non esagerare dicendo che è la pizza più buona che io abbia mai assaggiato, nonostante la mangi spessissimo !!!!Nonostante fossimo già sazie, esageriamo e prendiamo anche il dessert , una torta della nonna fatta in casa consigliataci dalla signora ,buonissima anch'essa!! Insomma che dire, ci torneremo senz'altro!!! Giudizio complessivo OTTIMO!!!!
Luca B1/5
19/06/2017
Con tutta la famiglia ci siamo trovati nei pressi di questa pizzeria e ci siamo fidati delle recensioni presenti su TripAdvisor...non l'avessimo mai fatto. Dall'esterno il locale non si presenta bene ma sappiamo che può capitare quindi entriamo e da subito capiamo che non era stata una buona idea. Locale completamente vuoto e con odore di chiuso, ma ormai eravamo li e ci siamo seduti al tavolo. Dopo aver ordinato le pizze tra una buona varietà abbiamo chiesto dove fosse il bagno e li l'incubo si materializza, i bagni erano in una condizione pietosa e maleodorante, la tavoletta in legno del water era piegata e annerita talmente era ammuffita e sporca, la presenza della carta igienica un miraggio, lavandino sporco e anche li senza carta per asciugarsi, contenitore per sapone pieno d'acqua per diluire le poche gocce di sapone ancora presenti. Inorriditi speriamo almeno nelle pizze e nella birra ordinata...con immensa gioia, essendo a Giugno, la birra arriva CALDA e la pizza, nonostante l'apparenza buona, è una delusione, il sapore del sugo rimane un mistero come quello del prosciutto cotto sulla mia pizza, nessuno di noi riesce a finire le pizza (7 ordinate), si salva solo un'insalatona ordinata che risulta essere buona. Rimango basito di come TripAdvisor possa suggerire e non verificare un locale di questi tipo...mai più questo locale mai più fidarsi di TripAdvisor...mi sono sentito in imbarazzo con la mia famiglia...
Visitatore4/5
15/04/2017
Stavamo cercando una pizzeria in zona e abbiamo provato questa grazie alle altre recensioni. E' vero, il locale è rustico e curato, la pizza è davvero ottima, ampia scelta anche con farine particolari. Molto buoni i dolci e gentile il personale. Prezzi nella media, ci torneremo sicuramente con la speranza che colleghino il POS nel frattempo.
Simone A5/5
25/03/2017
Bellissimo posto , proprietari simpaticissimi e pizze da favola ! Stile napoletano , prezzi normali..
Fabio B5/5
26/02/2017
Premetto che non sono per le pizze tonde ma quando ho voglia di mangiarla in questo modo la prendo qui, d'asporto. Gli ingredienti sono freschi, scelti con cura. Non solo la farina dell'impasto ma anche il pomodoro non è quello classico dei sughi già pronti. Il tocco di classe, poi, è dato dall'origano e dalla mano del pizzaiolo, un ragazzo giovane che sa il fatto suo. Io prendo sempre una margherita con panna, prosciutto crudo (non in cottura) e grana. Non è nell'elenco ma il pizzaiolo non ha mai avuto problemi a farla. Tutti davvero molto gentili e garbati, mai una parola fuori posto. Che dire poi del marito che sta in cucina? Un uomo straordinario, mi vizia sempre con del fantastico gnocco fritto insaporito al rosmarino. Il sorriso della signora, poi, è il ringraziamento che viene dal cuore per ogni cliente che si affaccia nel locale. Da provare almeno una volta, fidatevi.
Visitatore5/5
22/01/2017
Stranamente questo posto era vuoto. Siam stati solo noi 4 tutta sera. Pizza davvero eccezionaleeeeeee Bravi, qualità yeah. Riproveremo
alberto z3/5
17/01/2017
Locale rustico e tranquillo,la proprietraia è gentile e la scelta di pizze è varia e gustosa,ho provato la pizza con farine integrali che hanno un sovraprezzo ma ho avuto l'impressione che fosse stata impastata al momento quindi la qualità ne ha sicoramente risentito. In ogni caso prezzi adeguati al Locale
Visitatore4/5
27/10/2016
Locale accogliente , la pizza e' ottima , finalmente con un bordo , non quelle extrapiatte e pasta ottima. Ottimi i dolci , provato il tris . Servizio accurato