Trattoria Del Ponte a Calvignasco: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Del Ponte (Calvignasco). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Candida P4/5
26/02/2019
Si mangia benissimo!Capodanno 2019 da ricordare! Infinità di ottimo cibo sia carne, sia pesce, sia dolcetto!Da rifare!!!!
Visitatore5/5
19/02/2019
Sono cliente, non li nascondo...., dopo aver assaggiato i pesciolini fritti, la tagliata ed altro.....volevo spendere una parola sul dolce. Alla domanda: Angelo...un dolcino? Bene è arrivato questo tiramisù....ragazzi che dire, veramente ottimo. Consiglio di finire il pranzo con un bel dolcino !!!!!
MAURIZIO M4/5
16/01/2019
conosco la Trattoria del Ponte da diverso tempo,ogni volta mi fanno sentire coccolato e uno di casa.se un locale continua da decenni a sfornare pietanze e ogni giorno i tavoli sono pieni qualche merito lo avrà.grazie ancora a Franca ,Enrico e Angelo
Visitatore5/5
09/01/2019
Buonasera scrivo questa mia prima recensione della vita ,perché dopo varie ricerche nei ultimi anni con sorpesa siamo approdati in questa tipica trattoria dei bei tempi passati.Mangiari tipici di tradizioni padane , buoni e abbondanti .Cuoco simpatico e molto bravo nel ricordare sapori ormai dimenticati,propietari simpatici e sempre pronti allo scherzo .Molto consigliato a tutti soprattutto ai buon gustai ,noi speriamo di tornare al più presto.
Visitatore1/5
07/01/2019
Cannavacciuolo intervieni tu.... onestamente ho sempre pensato che nella trasmissione si enfatizzi un po’.. ma dopo l’esperienza di Capodanno in questo locale, ho solo una certezza... questi locali da incubo esistono!! Capisco che può succedere che a capodanno si mangi male, ma in questo caso nn si è proprio mangiato... e purtroppo no era solo la presentazione del portata ad ingannare.....il gusto era ancora peggio... Ahimè per la ferrea educazione ricevuta e per principio assaggio tutto prima di commentare e avanzare... ma posso assicurarvi che ho imprecato contro i mei principi, e i miei genitori, ogni volta che sentivo, nn si può dire assaporavo, la pietanza servita... Anche il sevizio nn era dei migliori, la cameriera gentile, si, ma un po’ distratta e frettolosa... ha sempre dimenticato di servire qualcuno... il fortunato di turno direi :) Inoltre nn si può rispondere ad ogni portata in cui si chiedeva cos’è, in quanto, anche con menù sotto mano, non si intuiva facilmente cosa c’era nel piatto: “ Non so... a me hanno solo detto di portarvelo” 😱😱 Insomma 300 euro buttate ( 60 a testa).... Concludo riportando il commento di un altra ospite, rivolta alle sue amiche, sentito per caso mentre uscivamo x i fuochi di mezzanotte: “Vi giuro che in 45 anni nn ricordo di essere stata in un locale in cui nn mi è piaciuta una portata”...
Visitatore1/5
06/01/2019
Premetto che è inutile perdere tempo a scrivere le disgustose pietanze .In breve dico che sono un autista di camion e in 15 anni di lavoro in giro per l Italia e per l Europa non ho mai mangiato così male come in questa “trattoria “e pagato 60 euro .per me da evitare fino a quando lo “chef “non impara a cucinare
Iolanda F5/5
06/01/2019
Volevo ringraziare Angelo e la sua famiglia, per la bella serata e per la sua cucina, cibo buonissimo, gentilezza e cortesia in un ambiente familiare ed accogliente. Sicuramente tornero', lo consiglio.
Visitatore5/5
06/01/2019
Buongiorno a tutti per essere l'ultimo dell'anno abbiamo mangiato benissimo accoglienza eccellente nn vedo l'ora di ritornare 😘
Visitatore5/5
05/01/2019
Ottimo cibo e ottima accoglienza.. veniamo spesso a gustare tutte le prelibatezze che offre sempre Lo chef.lo consiglio!
Visitatore1/5
03/01/2019
Quest'anno tra amici abbiamo deciso di andare a mangiare fuori per capodanno dopo diversi anni trascorsi a casa per via dei bambini . Non avevamo grandi pretese cibo buono, un posto tranquillo dove stare insieme, divertirci e non spadellare.!! Abbiamo trovato questa trattoria e le recensioni ci hanno convinti a prenotare. Non mi soffermo sul locale che, attenzione , non rispecchia assolutamente le foto pubblicate. Sottolineo però che il bagno è esterno alla struttara e quella sera impraticabile perchè allagato .. sarà un caso? Non mi soffermerò neanche sul "cantante" che ha allietato la serata borbottando brani che conosceva forse mia nonna. Voglio parlare invece della cena facendo una riflessione sul cibo offerto, sulla qualità, sulla presentazione.. tutto insomma. Non capisco come la cucina di un locale che riceve buone recensioni si possa trasformare la sera di capodanno in uno schifo totale. Se un locale ha un chef che sa fare il suo mestiere , se conosce le basi della cucina non può sbagliare. Ragazzi si tratta di una piccola trattoria di periferia non di un ristorante con decine e decine di coperti. Che senso ha presentare dei piatti che non si è in grado di cucinare. Non mi capita di postare delle foto ma questa volta non potevo non farlo. Peccato però che le foto non rendano giustizia al gusto .. da dimenticare.. Il cenone è stato un furto 60 euro gli adulti e 30 euro i ragazzi per aver mangiato cosa? L'unica cosa sufficiente e cioè gli affettati, le lenticchie e il dolce. Rabbrividisco al pensiero che solo il nostro tavolo gli ha portato in cassa la cifra di 840,00 euro senza scontrino naturalmente!! A fine serata però lo chef ha avuto il coraggio di andare tra i tavoli a chiedere se tutto era stato di nostro gradimento.. Avrà capito dai piatti che gli sono ritornati indietro pieni che qualcosa non era andato per il verso giusto? Premio il suo coraggio da leoni perchè in un altra situazone non se la sarebbe cavata liscia.. già perchè noi quella sera non avevamo davvero voglia di iniziare l'anno con discussioni.. no davvero.. doveva essere una tranquilla serata in compagnia.
Visitatore4/5
18/12/2018
Eravamo di passaggio e visto le recensioni ci siamo fermati per cena. Tipica trattoria paesana, arredo semplice. Piatti tipici della tradizione con alcuni piatti ricercati: buona presentazione, porzioni abbondanti è qualità ottima. Se all’inizio il personale è sembrato un po’ distaccato, così non lo è stato durante la cena: cordialità, gentilezza e buoni consigli. Rapporto qualità/prezzo eccezionale. Da tornare sicuramente.
Visitatore4/5
18/12/2018
Passando dal paese ci siamo fermati in questo locale con conduzione famigliare e ci siamo trovati bene, i gestori sono gentili e premurosi, c'è una buona scelta di piatti e le porzioni sono buone, senza voler pretendere lusso e servizio troppo accurato si può mangiare bene spendendo davvero poco (15-20 euro a persona).
Visitatore5/5
30/10/2018
una trattoria di una volta, dove si mangia veramente bene. Scoperat per caso, per una cena. Ottime tagliatelle al ragù di cinghiale e ottimo anche tutto il resto. Personale squisitamente disponibile. Rapporto qualità prezzo eccezionale. Più che consigliato.
Visitatore5/5
26/10/2018
Ormai è tempo che frequento il locale e mi sento di segnalare questa volta la bistecca di cavallo, veramente ottima, cotta in modo impeccabile....continuate così ragazzi....coccolate I vostri clienti. Mi raccomando se siete nei paraggi di Casorate Primo e non sapete dove andare, qui farete centro di sicuro. Umberto di Vigevano
Visitatore4/5
22/09/2018
Abbiamo trovato per caso questa Trattoria, semplice,servizio ottimo e un brasato di asino con polenta fantastico!Buona anche la tagliata,servita con rucola e pomodorini.
Visitatore5/5
26/07/2018
Il locale mi ha stupito nuovamente....Oltre all'ottimo pesce oggi ho assaggiato la tagliata di manzo con pomodorini e rucola.....semplicemente perfetta e buonissima. La consiglio vivamente....sempre al TOP !!! Complimenti a tutto lo staff.
Cristina Z5/5
21/07/2018
tutte le volte che andiamo ci stupisce Angelo con le sue prelibatezze, tutto perfetto dall' antipasto al dolce
Visitatore5/5
20/07/2018
Sono capitato a mezzogiorno di un giorno di luglio...tanta gente ma dopo poco ci siamo accomodati...i proprietari sembrano molto sulle loro di primo acchito,ma dopo che ci siamo accomodati sono risultati molto gentili e professionali...cibo ottimo per 10 € a persona...parlo di una grigliata di pesce e una frittura accompagnata da degli ottimi fagioli con cipolla...caffè e lemoncino a seguire..ma nel prezzo era anche compreso un primo piatto a scelta tra cui anche spaghetti alle vongole...se ripassato mi rifermo sicuramente...
Visitatore5/5
12/06/2018
Ormai frequento il posto da tempo è devo dire che al martedì a pranzo i pesciolini fritti sono una bomba, da provare assolutamente !!!! Bravi tutti della cucina.....ah dimenticavo....ottimo anche il resto ma questo era sottinteso, a presto !!!
Visitatore2/5
20/05/2018
Location famigliare, servizio sufficiente,portate abbondanti ma qualitá non eccelsa. Insomma se dovete festeggiare un compleanno non é il posto ideale.