Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Sformatino di zucchine con fonduta di taleggio
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli di magro al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta di mele calda con gelato alla vaniglia
- Semifreddo al cioccolato con salsa al caffè
Bevande:
- Vini selezionati della regione
- Acqua naturale o frizzante
- Birre artigianali
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto