Trattoria Al Buso a Calvene: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Al Buso (Calvene). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
14/10/2019
Arrivati in ritardo e gentilmente perdonati. Sono stati veloci e bravi nel servirci tutto il menu. Antipasto primo secondo contorno acqua vino dolce e caffè tutto abbondante e buonissimo. 18 euro a testa con limoncello offerto da loro. Complimenti
Visitatore5/5
18/08/2019
Vivo a Milano e mangio al Buso circa una volta l'anno da più di 30 anni. Ma la qualità, l'accoglienza e i giusti prezzi sono sempre al top, ieri come oggi. In due parole, una certezza. Grazie Signora Wilma. M. Grazia
Visitatore3/5
20/07/2019
Siamo stati a cena questa sera un po' per caso , abbiamo chiesto la possibilita' di mangiare in tre senza avere prenotato e la risposta e' stata positiva e cordiale come pure la qualita' delle portate e in genere la serata. Bravissimi ragazzi,continuate cosi'.
Visitatore4/5
09/07/2019
Luogo semplice sembra di stare in famiglia. I bigoli all'anitra sono buonissimi come pure la tagliata e i contorni misti. Prezzo molto buono
Visitatore5/5
19/04/2019
Sembra la casa della nonna... Arredamento di due-tre generazioni fa, semplice, si, ma chi se ne frega ! Con 15 euro a testa abbiamo mangiato un tris di primi, ottimo il pasticcio e i bigoli all'anitra, risotto onesto. Poi un arrosto, tagliato finissimo, ma gustoso e ben cotto, peperonata stratosferica, fagioli con cipolla, polenta, patate fritte, dolce, caffè, vino e acqua... Cosa volete di più?? Il personale é gentile e simpatico, l'atmosfera casalinga e rilassata... Direi, tutto ottimo! Bravi! Se poi voi cercate un posto raffinato, moderno, con sommelier e chef...beh, state a casa!
Visitatore2/5
18/03/2019
Siamo stati per un pranzo di famiglia: impossibile parlare per l'eccessivo rumore di fondo. L'odore del cibo ha impregnato vestiti e capelli. Le pietanze erano eccessivamente condite, il riso scotto, tagliata con aglio (almeno avvisare), unica cosa mangiabile le patatine fritte (meno unte di tutto il resto). Mai un sorriso dalle cameriere, né una risposta cortese. Pur avendo avvisato che era presente una persona in carrozzina non siamo stati informati che non la scalinata d'ingresso impediva l'accessibilità e abbiamo dovuto sollevarla a mano per entrare Unico aspetto salvabile il conto non eccessivo
Visitatore4/5
16/01/2019
Genuinita' e ospitalita'famigliare la contradistinguono. La vicinanza del torrente astico con la sua arietta frizzante la rendono il posto ideale nelle estati afose.
Visitatore3/5
05/01/2019
Abbiamo pranzato in questo locale modesto ma con un buon servizio, veloce ed educato, si mangiano i piatti della tradizione veneta, consigliati i bigoli con l'arna ed il baccalà alla vicentina con polenta veramente buoni, prezzi modesti ...da ritornare sicuramente
Visitatore4/5
17/12/2018
Ne restano ancora poche.... La classica trattoria veneta dove si mangia tanto e si paga poco. Il gusto del mangiare "casalingo". I classici primi e l'immancabile grigliata mista con contorni e dolce e caffè a soli 15 euro. Gentili e cortesi come sempre. Se vi piacciono le cose di una volta, semplici ma nostrane, ve lo consiglio.
Visitatore3/5
08/08/2018
Mi sono fermato una sera con degli amici in questo locale e mi son ricordato di quando negli anni 70 si andava in trattoria con la famiglia. Antipasto di affettati misti, primi classici come anche i secondi. Bigoli con l'arna secondo tradizione ( il ragù d'anitra si fa con poca carne e utilizzando il fegato, il cuore e lo stomaco ), carpaccio di angus affumicato un paio di contorni, acqua, vino, caffè, ammazza caffè 17 €. niente da dire rapporto qualità prezzo molto favorevole
Visitatore5/5
24/07/2018
Porzioni da trattoria, cibo di casa e location dove ti senti a casa, ottimo rapporto qualità prezzo e servizio da trattoria, per chi cerca una trattoria dove si mangia carne e dei primi fantastici Consigliatissimo
Visitatore5/5
24/06/2018
Si mangia bene, trattoria tipica del nord Vicentino sita all’interno di in un contesto bellissimo. (Consiglio a tutti una camminata lungo il torrente astico con partenza dalla centrale idroelettrica)
mendez d5/5
18/06/2018
Ho cenato un paio di volte in questa piccola trattoria di Calvene, bigoli all-anitra , carne ai ferri e controni vari e abbondanti, il dolce molto buono, prezzi economici da visitare spesso!
Visitatore5/5
21/02/2018
Oh per bacco, quasi da non crederci, sogno o sono desto, vivo in una realtà parallela oppure sono sotto effetto di LSD? non lo so, ma quello che conosco a pieno è che per una cena a base di primo e grigliata ho speso. in un venerdi sera 12 euro, 13 chi ha preso il caffe. Partiamo con ordine: si entra parcheggia in collina e si vede un meraviglioso panorama, poi si entra in una surreale atmosfera anni settanta in pure stile poliziottesco italiano. Manca solo Gastone Moschin rasato con la pistola. Ci si siede e la gentilissima proprietaria propone il lauto pasto. Prendo Bigoli con l'arna (ottimi) e una cornucopia di carne, che voi umani chiamate grigliata, colma di ogni prelibatezza: pezzi di tagliata, bistecchine di maiale e salsicce. Contorni? mai sognati cosi buoni: fagioli, patate, polenta e crauti. Tutto abbondante come in un pranzo alla corte dell'imperatore Caligola. Il conto? 13 euro con il caffe. Ripeto 13 euro. Canavacciuolo stai pure a casa e appenditi le stelle michelin nell'armadio: il Buso vince su tutto. il miglior rapporto qualità prezzo della storia.
Visitatore4/5
05/09/2017
ci siamo stati di domenica a pranzo, locale molto semplice sembra quasi un ritrovo di vecchi amici ,essenziale senza tanti sfronzoli , personale gentile cibo buono servizio essenziale, ,a me è piaciuto molto ,rapporto qualità prezzo ....non penso si possa trovare di meglio in giro , che dire... visti i posti limitati del locale meglio conoscerlo in pochi!!!
Visitatore3/5
23/08/2017
Trattoria semplice, cibo abbondante, conto modesto. Diverse proposte di primi e secondi classici, ma gustosi. Sala piccola e sempre piena, titolari gentili.
Luca M5/5
02/05/2017
Tipica trattoria tradizionale, senza grandi pretese se non quella di mangiare bene in un ambiente rilassato, tra l'altro ad un buon prezzo. I bigotti con l'arna sono buoni anche se forse non i migliori della zona, ottimo anche il pasticcio. Tra i secondi spicca la tagliata (non quella al rosmarino, che effettivamente è roast beef). Personale simpatico, gentile e veloce. Ci ritorniamo sempre volentieri e questo penso la dica più lunga di molte recensioni...
Visitatore4/5
17/03/2017
Classica trattoria dove si mangia bene e a pochi soldi. Primi con sugo d'anitra, pasticcio, ragù e secondi con bistecche, grigliata mista e altro. Per i contorni ci pensano loro, ti porrtano un mix abbondante (polenta, fagioli con cipolla, piselli, patate fritte, insalata). SI esce sazi e contenti. Posto alla mano. Personale cortese e disponibile. Prenotare è d'obbligo perchè i coperti non sono tanti ed è sempre pieno. Molto consigliato.
Visitatore3/5
17/03/2017
Trattoria contestualmente modestissima con un rapporto qualita' prezzo piu' che buona ! Niente di particolare ma semplice cucina veneta senza nessuna eccellenza : si mangia e non si sta male perche' la materia prima evidentemente economica e' cotta come un tempo senza alcuna sofisticazione . Il servizio e' da trattoria alla buona ma disponibile a soddisfare eventuali esigenze personali . Un po' chiassoso l ambiente , ma questo e' impuabile al tutto pieno di clientela eccessivamente cacciarona .Primi piatti discreti ,lasciate perdere i gnocchi , preferibile i secondi e la grigliata , semplice , con tagli economici , ma ben cotta ... ! .
Christian B5/5
19/02/2017
Frequento da 5 anni ormai la trattoria al Buso ed ogni volta è sempre una piacevole conferma...primi secondi dolci tutti fatti in casa da 10 e lode e personale simpaticissimo e cordialissimo. Specialità della casa i bigli e il baccalà.
X