Antipasti:
- Antipasto misto con salumi e formaggi tipici lucani
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Pasta alla carbonara
- Pasta alla norma
- Pasta al tartufo
- Pasta con pomodoro fresco e basilico
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
- Salsicce alla griglia con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate arrosto
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto