Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
- Tagliere di salumi e formaggi regionali
Primi piatti:
- Risotto alla zucca con pancetta croccante
- Ravioli di ricotta e spinaci in salsa di burro e salvia
- Gnocchi al tartufo nero
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Arrosto di vitello con patate al forno
- Grigliata mista di carne con verdure di stagione
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele calda con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato con salsa alla menta
Il menu è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi di stagione.
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