Antipasti:
- Prosciutto crudo di Parma con melone
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Bruschetta al pomodoro
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Filetto di maiale con funghi
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata verde
- Caponata siciliana
- Patate fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Mousse al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè/espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto