San Giorgio a Caltignaga: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti San Giorgio (Caltignaga). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Luciano C1/5
11/02/2020
Sono andato in questo posto per la prima volta, una delusione totale, il cameriere che sbaglia nelle ordinazioni, ho ordinato una grigliata di pesce e mi è arrivato del pesce gratinato, un mio amico ha ordinato degli spaghetti al nero di seppie, troppo liquidi e senza sapore. Ho chiesto il conto, mi chiedono se pago in contanti o con carta, dico carta, portino il conto, eravamo in sei adulti e un bimbo di un anno e mezzo ( già per far da mangiare al bimbo hanno fatto storie, mia figlia ha chiesto se era possibile avere oltre al riso un piattino con due tipi di verdure, la risposta fu negativa, solo un tipo di verdure per piatto così vuole lo chef ) arriva il conto € 30 X 7 = 210, invece di pagare con la carta un mio amico paga in contanti, dico che secondo me € 30 per un bimbo di un anno e mezzo è troppo, risposta, il conto è giusto così, se mi aveste detto che pagavate in contanti il conto sarebbe stato con tutte le voci, mai più li
Visitatore1/5
31/01/2020
L’ambiente non è male e i piatti tutto sommato si presentano bene. Purtroppo pervade una puzza di olio fritto vecchio non piacevole. Ordiniamo una grigliata mista e un antipasto misto di mare. La grigliata è coperta da pane grattato, quindi è gratinata. La qualità del pesce è accettabile ma il pangrattato copre completamente i sapori. E quindi ne lasciamo metà nel piatto. L’antipasto di mare invece include salmone, spada marinato insalata di polipo e surimi e coda di astice. La coda di astice è pura plastica coperta da una montagna di salsa rosa. Polpo e surimi sono duri gommosi e chiaramente preconfezionati. Lo spada marinato è aceto puro. Il salmone non lo so. Non l’ho proprio toccato. Lascio tutto nel piatto. Le patatine fritte sono bruciate e puzzano di olio rancido. Il vino della casa è acido e stantio. Ci giustifichiamo con la cameriera in maniera davvero educata e come risposta abbastanza sgarbata ci chiede se vogliamo un caffè. Andiamo in cassa dove c’è Lo chef al quale esponiamo il nostro parere sempre in maniera molto educata. Lo chef sostiene che grigliato e gratinato siano la stessa cosa. Che l’olio delle patatine non gli sembra male e che relativamente all’antipasto è normale che il pesce non sia granché e ci rimprovera piuttosto sgarbatamente di non capire nulla della sua cucina perché lavora li da 40 anni. Ci sconta il mio antipasto dal conto. Paghiamo 26 euro. I peggiori spesi per una cena. Infatti il parcheggio è vuoto. Peró il pane è buono. Ps. È la prima volta che scrivo una recensione negativa, lo faccio non tanto per la cena, ma soprattutto per l’arroganza con cui siamo stati trattati.
Pepe K5/5
06/11/2019
Ottima prima volta per un pranzo in famiglia. Cibo freschissimo e di ottima qualità. Personale cortese e disponibile. Da non perdere la paella e la frittura di pesce.
Valeria Z4/5
29/10/2019
È il terzo anno che scegliamo questo posto per il consueto ritrovo annuale familiare e come al solito non si sbaglia!!! Prezzi modici, alcune cose del menu risultano surgelate, piatti abbondanti e se passate da qui è d'obbligo provare gli spaghetti mare e monti... Uno spettacolo!!!
massimo f3/5
13/04/2019
Non abbiamo trovato il locale affollato nonostante fosse un venerdì sera. Abbiamo assaggiato vari piatti tra cui carpaccio di spada e salmone con bianchetti e rucola erano abbastanza buoni ma il pesce in salsa rosa con surimi è da evitare. Primi discreti ma risotto ai mirtilli e barollo assolutamente da rivedere...si sentiva solo il gusto del vino (scadente) che anzichè essere sfumato ad inozio cottura deve essere stato aggiunto dopo per cui è rimasto nel riso conferendo un gusto immangiabile. Prezzi nella media. Buono il caffè. Personale gentile e disponibile
Mario P5/5
09/04/2019
Quando transiti su quell'arteria, la sosta è d'obbligo. E così è stato sabato scorso. Spaghetti alle vongole veraci sublimi, con sughetto delle stesse che emanava un profumo da urlo. E che ti costringe all'immancabile scarpetta. Mia moglie è andata sul classico: fritto misto, in quantità abbondante e con verdure croccanti. Ovviamente assaggiati anche quelli: top!! Il dolce? Chiedete a mia moglie... Prezzi onesti e ottimo, davvero ottimo, rapporto qualità prezzo. Ah, la prossima tappa sarà paella!!!
Visitatore5/5
03/04/2019
Consigliata da persone del luogo e miglior consiglio non poteva essere: qualità molto buona, porzioni abbondanti, simpatia e disponibilità dei titolari. Ci torneremo sicuramente!!
Visitatore4/5
18/03/2019
Locale ampio e cordialità e velocità nel servizio . I piatti si presentano bene ed ho mangiato bene , tornerò sicuramente.
Laura S2/5
10/03/2019
Paella abbondante ma pareva cucinata al mattino per la sera; Grigliata di pesce: comprendeva alcuni "pezzi"impanati; La cameriera alla semplice domanda che vino ci consiglia risponde non so ....poco professionale Bagni puzzolenti Commento: mai più...
Visitatore4/5
17/01/2019
Personale cordiale e gentile. Tutti hanno ordinato la pizza che è stata apprezzata dall'intero gruppo. Servizio velocissimo e buoni prezzi.
Vito C3/5
22/12/2018
Nel corso degli anni ho frequentato più volte questo locale e, l'ultima volta mi è sembrato di aver sceso un altro gradino di un progressivo declino. In questa occasione ho optato per una pizza (discreta ma non di più), in precedenza avevo gustato del buon pesce ma anche pizze ed altre pietanze. Non so come definire il senso di decadenza che ho percepito anche se il servizio era corretto, il personale gentile, i prezzi buoni. Visto che sono ottimista e mi auguro di sbagliarmi tornerò....
Enzo G5/5
02/12/2018
Abbiamo veramente mangiato tanto e tutta roba buona porzioni abbondanti e servizio veloce anche la location bella, ci torneremo sicuramente.
Visitatore3/5
17/11/2018
Sono stata qui con la mia famiglia, ho preso gnocchi al gorgonzola surgelati, mentre loro pizza. Cena e conto nella norma, cosi' come il servizio.
Mario P4/5
05/11/2018
Pranzo di sabato. Due secondi di pesce, grigliata di mare e fritto misto. Cibo ottimo e cucinato molto bene, servizio veloce anche se nel salone c'era una comitiva. Prezzi decisamente nella norma. Mancavo da qualche anno, ho trovato una splendida conferma. Quando passo da queste parti, ritorno
Visitatore5/5
26/08/2018
Siamo frequentatori abituali di questo ristorante. Comodo, con ampio parcheggio e con cibo fresco e di qualità. Pesce cucinato molto bene e porzioni abbondanti. Sabato sera abbiamo optato per la pizza. Cotta molto bene e ricca, è arrivata anche velocemente. Abbiamo preso, inoltre, una porzione di patatine molto buone. I prezzi sono più che onesti. Lo consigliamo vivamente.
Visitatore1/5
25/08/2018
Rivisito questo ristora te che conosco ormai da anni , ma purtroppo devo constatare che ogni volta che ritorno i prodotti che vengono serviti sono ,o come l antipasto San Giorgio,diminuiti di prodotti in maniera considerevole o come il fritto misto,unto e con la verdura a julienne tagliata con l accetta e frutta malissimo! Da non ritornare ,peccato era un luogo dove si poteva mangiare pesce discreto senza svenarsi !
Visitatore1/5
23/08/2018
Sala praticamente vuota, abbiamo aspettato 30 minuti per due piatti, antipasto di scarsa (per non dire pessima) qualità (il pesce era gommoso e senza sapore) e i calamari erano molli e impregnati di olio. Abbiamo aspettato il gelato e il caffè che però.. Non sono arrivati.
Samuele S1/5
04/07/2018
Questo posto è davvero pessimo, personale antipatico e con poca voglia di lavorare, per una portata abbiamo aspettato più di 30 minuti e dopo un ora avevamo mangiato solo il primo, con la sala praticamente vuota. Il pane che ci hanno portato aveva un odore tutt'altro che invitante, i piatti erano a malapena passabili, i paglia e fieno al ragù che ho ordinato avevano un sugo che sembrava fosse stato annegato nell'olio. Il menù completo per operai di 10 euro escludeva bevande, acqua e caffè, senza un apparente motivo rispetto a tantissimi altri posti che li includono nel prezzo. Totalmente sconsigliato, avrei dato 0 di voto ma il minimo purtroppo è 1, perché per un posto così è persino troppo.
Visitatore4/5
26/06/2018
Tornato dopo circa due anni , aumento il voto e plaudo alla conduzione del locale. Infatti la gestione è di quelle semplici ed essenziali , di gente che non se la tira e che rimane per fortuna nei binari della logica. La pizzeria per noi Italiani è sempre stato un locale dove si poteva andare , mangiare quelle due o tre cose in aggiunta alle pizze e pagare un prezzo onesto . Nel corso degli anni abbiamo assistito a una trasformazione delle pizerie in locali quasi di lusso che fanno strapagare anche un menu base e che fanno pindarici voli alimentari. Questo locale invece fornisce un servizio rapido e preciso , pizza buona e discreti primi e secondi piatti a prezzi davvero contenuti e porzioni generose. Gli storici gestori egiziani ci sanno fare e la serata passa davvero piacevolmente. Conto 20 euro a testa per due belle pizze , un fritto misto , una seppia grigliata gigante , una birra media, acqua minerale e mezzo litro di vino . Molto bene.
Walter M3/5
20/05/2018
Locale accogliente dove si mangia bene ,porzioni abbondanti, su ordinazione del buon grudite di mare . Scampi,gamberoni,pesce spada tonno ostriche.
CHIUDI
CHIUDI