Kebab Soul Kitchen a Caltanissetta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Kebab Soul Kitchen (Caltanissetta).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Gionathan Cantello1/5
24/04/2021
Partiamo dal presupposto che sono sporchi e scortesi, la signora che ci lavora ogni tanto si mangia le patatine dalle vaschette dei clienti, il fattorino è completamente svenuto. Nella consegna a domicilio, dimenticano sistematicamente qualcosa, e non ci pensano neanche a fare il secondo viaggio per completare la consegna, ci devi andare tu. Le patatine bruciate sono state la cosa migliore dell'ultima volta che ci sono andato, anche perché degli altri ingredienti hanno messo pochissimo. Vi consiglio di mangiare a casa
Simone Hu5/5
23/11/2020
Ottimo posto, peccato per questo covid, si mangia bene e il personale è gentilissimo 5 stelle strameritate grandi, continuate così
Andrea scalia1/5
12/01/2019
Un'ora di attesa. Nulla da dire. Ancora non è arrivato Ho un aggiornamento: dopo un'altra mezz'ora è finalmente arrivato l'ordine. Il fattorino si è lamentato di non avergli scritto i dettagli di consegna quando effettivamente l'abbiamo fatto. risultato? Patatine fredde e kebab scarso
Martina2/5
31/10/2019
La signora cerca di fregate sempre soldi ed è anche molto antipatica ahaha però alla fine le piadine sono buone
Bless4/5
09/10/2019
Si mangia benissimo e a poco prezzo
Roberto Bruno5/5
13/08/2016
Cibo ottimo. Consegna rapida e veloce. Ordino sempre da just eat e non ho mai avuto problemi. Davvero eccelente
Luigi Catino1/5
03/11/2018
Servizio pari a 0. Ho aspettato l'ordine un ora, un ora. Scrivono 21:10, alle 22:10 e ancora nessuna risposta. Scadenti
Fabi Fenu1/5
06/05/2017
Cibo malandato, nel ordine si sono dimenticati una piadina , dopo essere stati richiamati per informarli del accaduto rinfacciano l'ordine sbagliato dal compratore,dicendoci di dire del falso, consegna molto in ritardo . Sconsigliato, da non provare mai più. Veramente deludente,prezzo esagerato, camerieri e fattorini maleducati, scortesi e coatti.
CHIUDI
CHIUDI