Fulmine a Caltanissetta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fulmine (Caltanissetta). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
16/03/2019
Ci è capitato in varie occasioni di paragonare la pizza ordinata durante la settimana con quella ordinata il sabato e ci siamo trovati in accordo rispetto al fatto che quest’ultime fossero condite male, gommose e recapitate a casa a degli orari necessariamente imposti perché si cerca di far fare economia al fattorino facendogli coprire determinate zone a orari ben definiti, per non parlare della scortesia della signora che risponde al telefono. Peccato non ci si renda conto che si potrebbe migliorare se solo ci si sapesse organizzare un po’ di più.
O I1/5
18/01/2018
Abbiamo ordinato delle pizze a domicilio verso le 8:20 ci hanno comunicato che la consegna sarebbe arrivata verso le 9:30! Le pizze sono arrivate alle 10:20 fredde, e con un sapore orribile....in più erano quasi tutte bruciate! Da evitare se non si vuole essere presi in giro con gli orari e si vuole mangiare una buona pizza!
Visitatore5/5
20/11/2017
Pizzeria (da asporto) davvero speciale, Fulmine come nome è proprio azzeccato... La pizza è tra le migliori della Città, si viene serviti immediatamente e i prezzi sono direi molto giusti considerando l'epoca in cui stiamo vivendo.. Vedere Lui, Il Maestro Castellano nelle acrobazie con l'impasto, e seguirlo nella sua velocità è davvero un'impressa che invita a ritornare...piccolo, accogliente, sorridenti, cortesi e il "CIAO GIOIA" quando stai per andare via non ha prezzo!! Michele B. - Caltanissetta
Visitatore2/5
09/07/2017
Sabato sera brutta esperienze..abbiamo preso 2 famiglie e una vaschetta grande di patatine. Le patatine erano secche. La pizza risultava troppo pesante. Ricordo xò si aver mangiato buone pizze in passato..sará stata la serata sbagliata.
Visitatore5/5
21/05/2017
Ho apprezzato la varietà delle pizze e il loro gusto. Pizza ben condita e gustosa. Pizzeria da asporto seria e rapida. Il pizzaiolo ha molta fantasia nel fare le pizze si ingegna a fare forme particolari (cuore, farfalla). Buonissimi anche i calzoni. Da provare e riprovare. Complimenti al personale e alla pizza. Peccato che sia solo da asporto, sebbene abbiamo alcuni tavolini per cenare li
Serena F5/5
29/04/2017
Questa pizzeria è davvero un fulmine! Ho chiamato sperando di ricevere la pizza in un'ora, invece dopo mezz'ora ero già a tavola per degustarla..Consegnatari gentilissimi e disponibili altrettanto il personale in sala per non parlare del titolare che è davvero velocissimo. La pizza ottima e ben condita. Gli ingredienti sempre freschi e mozzarella top! Ve la consiglio!
Kiara M5/5
27/04/2017
Ottima pizza,condimenti di qualità ,impasto ottimo, personale simpstico e una buona accoglienza veloci nella consegna a domicilio Spesso e volentieri ordino da loro Ve la consiglio 😋😋😋😋
Visitatore1/5
19/11/2016
Pizza sabato sera con amici, qualche minuto di ritardo è doveroso probabilmente, ma la qualità è in ritardo pure lei?, Impasto dissapito e gommoso, condimenti scadenti, prosciutto crudo secco, melanzanze fritte dal colorito è spessore lesso, patatine fritte dissapite e crude. Tutti i commensali sono rimasti delusi e un po' indisposti. Non consigliato
Tony S5/5
09/07/2016
Personale gentilissimo. Un locale che offre qualità e cortesia ai suoi clienti. Ottima cucina basata sulla freschezza e qualità dei prodotti.
Visitatore4/5
21/06/2016
Ho ordinato delle pizze che sono arrivate in meno di mezz'ora. Consegnatario simpatico gentile e molto cordiale. Pizza e patatine buone. Rapporto qualità prezzo buona.
Visitatore5/5
11/12/2015
Ottima pizza d'asporto o con consegna a casa. Pizze con prodotti freschi e genuini. Spesso e volentieri compro da loro.
Visitatore5/5
15/10/2015
Il pizzaiolo, in poche parole, vola per preparare le pizze, ho visto stendergliene anche 10 alla volta! Il servizio è ottimo, i prodotti utilizzati di prima fascia. Per la mole di lavoro che hanno il fine settimana è normale che non riescono a consegnare le pizze negli orari stabiliti, ma credetemi ne vale la pena per una pizza così buona.
Marianna S1/5
06/06/2015
Oggi, per la prima volta ho ordinato una pizza a domicilio in questa pizzeria. Mi è arrivata con più di un'ora di ritardo!!! Pizza, oltretutto, bruciacchiata e fredda! Vivamente sconsigliata!
Visitatore4/5
30/04/2015
Pizzeria da asporto, professionalità e puntualità distigue questa pizzeria d'asporto dalle altre presenti in città. Buona qualità della pizza,menù vario e tipologie di pizze classiche, l'unica pecca è la poca fantasia nel comporre le pizze. Il servizio rispetta gli orari d'ordine, consigliata la prenotazione per evitare di aspettare.
Visitatore5/5
17/04/2015
Sono un cliente abituale di questa pizzeria. I prodotti sono freschissimi e abbondanti. E' l'unica pizzeria di Caltanissetta puntualissima nelle consegne ed io adoro la puntualità. I prezzi sono fra i più competitivi e la gentilezza e la velocità sono i loro punti di forza.La pizza è veramente buona e il giorno dopo è più buona ancora. Sono molto selettivo e aver trovato questa pizzeria mi ha fatto veramente piacere. Consigliatissima per asporto e per simpatia......fidatevi.
Visitatore5/5
02/03/2014
La pizza é ottima e il servizio veloce. Condimenti genuini e abbondanti. L'ambiente è poco curato, ma tanto consegnano tutto direttamente a casa!!