Il Vecchio Mulino a Caltanissetta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Vecchio Mulino (Caltanissetta).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Michele M4/5
12/07/2021
Ottima pizzeria del posto. Sempre li pronta a rinnovarsi, qualità della pizza imbattibile. Unica nota dolente i tempi di attesa…tremendi di sabato sera. I prezzi nella norma considerando la qualità dei prodotti, consiglio di prenotare con largo anticipo per il sabato.
ginepro725/5
31/07/2021
Sosta pranzo di metà tragitto. Cerco un ristorante che possa permetterci do dividere il lungo tragitto in due e mi imbatto su questo ristorante. Locale carino ben tenuto ottimamente climatizzato. Abbiamo mangiato molto bene. Impiattamento curayo ed esecuzione dei piatti perfetta. Ottima la grigliata mista di carne come la pasta alla norma. Servizio cordiale e puntuale. Prezzi onestissimi. Ne è valsa la pena.
Simone5/5
27/09/2020
Già conoscevo questo ristorante. Ho preso sempre la pizza. Oggi invece ho gustato delle buone fettuccine con funghi porcini e antipasto all'italiana. (L'antipasto è da rivedere perché anche se era buonissimo e presentabile sinceramente penso sia troppo povero...si potrebbe mettere qualcosina in più... "Una piccola critica costruttiva"). Per il resto vedo pulizia ed efficienza!.. il personale attento e premuroso.! Bravi complimenti. Tutto buono anche i dolci. (Il prezzo non è esagerato)
Mario Radente4/5
21/05/2021
Ristorante caratteristico, con buona cucina locale, accogliente e personale gentile.prezzi accessibili
Roberto Fiorino5/5
23/08/2021
Ristorante dove puoi scegliere di mangiare la pizza ( eccezionale ) oppure optare per il pranzo , sia di carne che di pesce. Tutto eccellente.
Laura Traina5/5
17/06/2021
Pizze e fritti ottimi Un menu pieno di sorprese e prezzi onesti.
Sal G5/5
20/07/2021
Pizze buonissime, le definirei rustiche. Tra l'altro nonostante fosse affollata siamo stati serviti in tempi brevi. Bella anche la location. Se venite a Caltanissetta e volete mangiare una buona pizza qui non sbaglierete di sicuro!
Raffaele Falcone5/5
18/07/2021
Posto accogliente grazie all'ampio parco esterno. Pizza molto buona, con impasto sottile, bordo croccante e ben condita. Il prezzo finale mi ha piacevolmente sorpreso, fattore che sicuramente mi farà tornare in questa pizzeria.
CHIUDI
CHIUDI