Al Rustico a Caltanissetta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Rustico (Caltanissetta). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
31/10/2020
10 pizze da ritirare per le 8e30 pronte alle 9 e 30 (solo perché ci siamo lamemtati vedendo gente non prenotata che riceveva subito le pizze) con lockdown alle 23, la mia del gusto sbagliato ... Risultato? Serata rovinata a causa della loro incapacità di lavorare... Ed a causa della loro presa in giro con frasi tipo "tra 10 minuti è pronta", stasera è successo un casino anche con altri clienti. Imparate a lavorare
Visitatore1/5
09/10/2020
Attesa pizze infinita....tornato dopo anni vedo che la situazione è sempre la stessa Attesa per le pizze lunghissima,ho chiesto 2 pizze da asporto e ho aspettato 1 ora,vedendo passare gente davanti. Mettiamo una croce sopra questo posto
Visitatore2/5
23/09/2020
Nonostante ci fossimo seduti in seconda serata, l'attesa per le pizze è stata eccessiva. Eravamo seduti all'esterno, carino ma non ho apprezzato le sedie in plastica, le ho trovate scomode. In quella serata purtroppo abbiamo trovato anche dei clienti un po' maleducati, eravamo fuori sì, ma sotto a una tettoia, e non è stato piacevole mangiare poi la pizza col fumo delle persone del tavolo dietro al nostro che arrivava a noi. Nel nostro tavolo, chi fumava, andava fuori dal cancello per farlo. Antipasti buoni, pizza nella media, niente di eccezionale. Le pizze, tra l'altro, spianate con delle forme strane.
Visitatore5/5
01/03/2020
Per il locale abbastanza grande e con tanti posti a sedere, dove poter trascorrere belle serate in compagnia di amici e/o parenti. Per il personale gentile e pronto a servire del buon cibo e delle ottime pizze. Prezzi nella media. PS: visto il forte afflusso di persone, conviene prenotare.
Angelo. C5/5
29/12/2019
Riunione con amici cena eccellente personale molto disponibile locale rinnovato con gusto. Il titolare Mi a consiglio la pizza con la burrata era veramente gustosa ve la consiglio.
Angelo. C5/5
20/10/2019
Ne vale veramente la pena cena spettacolare tutto ottimo personale molto disponibile locale molto caloroso e accogliente prezzi modesti lo consiglio
Visitatore3/5
05/09/2019
Buoni gli antipasti e il servizio.. bruttina la pizza, ho preso una margherita, non ho gradito la pasta, la lievitazione e la cottura ma mi è piaciuta la mozzarella utilizzata sulla pizza
Visitatore2/5
04/09/2019
Location nel sommato abbastanza rustica e carina ma abbiamo avuto grossi problemi relativi al servizio,alle lunghe attese e quello che non è stato gradito sono state le prese in giro. Nel sommato gli antipasti erano buoni ma le pizze si sono rilevate un vero flop
Visitatore3/5
19/06/2019
con i miei amici ci sono stato innumerevoli volte. sarà che ci vado di sabato, o che siamo sempre tanti, ma i tempi di attesa sono eccessivi (almeno 40 minuti). le pizze sono buone, ma nulla di eccezionale. il prezzo va bene, considerando che paghiamo sui 9€ ciascuno (circa).
Visitatore5/5
26/05/2019
Questa sera con alcuni amici siamo andati in questa pizzeria....Mi voglio complimentare veramente,personale molto educato cortese e gentile, pizza davvero buona, bella morbida e gustosa, ottima pulizia del locale, e qualità prezzo davvero ottimo.... Complimenti veramente è grazie x la bella ospitalità.... Consigliato x tutti....
Angelo I3/5
10/03/2019
Da piú di venti anni una storica pizzeria a Caltanissetta. Il locale, a conduzione familiare, offre una grande quantità di posti a sedere sia dentro che all'aperto, rendendolo adatto a tutti tipi di clientela: coppie, famiglie e gruppi...un servizio sempre cordiale e veloce. Buona la pizza anche se nulla di memorabile. Migliorerei qualche ingrediente ad esempio la mozzarella che mi sembra sempre un po plasticosa. Per il resto tutto ok. Su richiesta fanno anche la pizza senza glutine.
Visitatore3/5
19/10/2018
Ho letto diverse recensioni su questo locale e sono rimasto molto perplesso di quelle negative. La maggior parte di queste era imputabile al fatto che si fosse aspettato molto per essere serviti. Noi non siamo andati di sabato bensì di giovedì e ritengo che il sabato forse il servizio possa stentare un po’ però per quanto riguarda la nostra serata non ci possiamo lamentare la pizza era buona, nella norma anche gli antipastini di fritturine varie non posso riferire sul rapporto qualità prezzo perché ero ospite di amici Torneremo per assaggiare altre specialità
Visitatore3/5
06/10/2018
Siamo arrivati nel locale di sabato alle 20:45 abbiamo ordinato le pizze che ci hanno servito alle 23:00! Un'attesa estenuante! Le pizze sono buone,la pasta ben lievitata,peccato per l'attesa tanto lunga.
Visitatore5/5
17/09/2018
Magari intestare questa recensione "Insuperabile" è eccessivo, ma vi posso garantire che è una delle più buone come lavorazione e naturalmente ottimi ingredienti, che ho mangiato, personale attento e qualificato, concludo riferendomi a queste recensioni Negativa, mhaaaaaaaaaaaaaaaaa
Andrea L2/5
07/08/2018
Mi è spesso capitato di comprare delle pizze alla pizzeria "Al Rustico", ma l'ultima esperienza è stata deludente: la pizza sembrava gomma, l'impasto bianco ed insapore... ASSOLUTAMENTE SCONSIGLIATA LA PIZZA BABY, più che una pizza ha la grandezza di un tenerone, davvero ridicola e pagata a ben 4 euro!!
Visitatore2/5
22/04/2018
Premetto che non frequentavo questa pizzeria da parecchi anni perché ho lavorato fuori...comunque la pizza la ricordavo meglio non era male ma troppo bassa per i miei gusti è un po' duretta...il servizio puntuale e veloce però..cavolo non puoi non pensare a montare una pala un sistema di ventilazione o qlc simile perché la stanza coi tavoli di fronte il forno diventano una sauna...abbiamo sofferto il caldo boia..mangiare e' diventato non un piacere ma un sacrificio...e mettiamoli a loro agio i clienti.Conto coretto e giusto
Elvio L1/5
30/03/2018
La maleducazione regna. Siamo arrivati in questo locale verso le 21:30, eravamo due persone, abbiamo chiesto un tavolo e la signora che sta alla cassa è andata a verificarne la disponibilità. Al suo ritorno, vi era un'altra coppia che le ha detto che ci avevano liberato loro il posto dato che se ne stavano per andare, e quindi abbiamo pensato che andasse tutto bene e dovessero semplicemente apparecchiare.. E INVECE NO! Siamo rimasti in piedi per 10 minuti senza che la signora ci degnasse di uno sguardo, e hanno preferito far sedere una coppia arrivata dopo di noi (forse amici? Chissà...) La signora non ci ha nemmeno detto che avremmo dovuto aspettare o che non c era posto, mi passava accanto con nonchalance e se non le chiedevo io qualcosa sarei potuto stare davanti l'ingresso fino ad orario di chiusura. Complimenti, avete perso due clienti! L'unico che merita è il vostro cameriere che corre da una parte all'altra del locale che Bolt levati, se mi stai leggendo ti voglio bene!
Visitatore5/5
02/02/2018
Ho apprezzato per l'ennesima volta in questo posto il sapore della pizza .. in più la fragranza del grano di tumminia ha donato la giusta leggerezza tale da non comprendere la vera abbondanza di ingrendienti sopra essa . Personale disponibile e locale accogliente
Maria C5/5
29/11/2017
È sempre un piacere andare a mangiare la pizza "Al Rustico" essendo la pizza di ottima qualità. Persone molto gentili e sempre disponibili, in particolare il signor Umberto. Miglior pizza di Caltanissetta. Qualità, professionalità e cortesia.
Valentina G1/5
12/11/2017
Ci siamo recati in questa pizzeria, ieri sera con degli amici. Eravamo circa 7 persone con una prenotazione per le 21.30. Arrivati in questo locale, abbiamo fatto presente che, avevamo una prenotazione ecc.. risposta? “Confermiamo la prenotazione per il primo turno, dal secondo turno in poi non diamo conferma in quanto nel primo turno i tavoli sono liberi e nel secondo no”. Nonostante questo decidiamo di rimanere e ci accomodiamo fuori nell’attesa che, non appena il tavolo si liberasse, qualcuno ci venisse a chiamare,in quanto il locale in questione è davvero piccolo e neanche il personale ha materialmente lo spazio per muoversi all’interno, ma ahimè niente di tutto ciò, abbiamo dovuto sollecitare più e più volte e alla fine ci siamo seduti alle 23.00! Antipasti misti : patatine,panelle e palline di patate discrete..bruschette (n.5 per 7 persone non aggiungo altro) pizza pessima (consistenza gommosa). Non ritorneremo sicuramente. Unica nota positiva di 3 camerieri uno solo che si fa in quattro per il locale!
CHIUDI
CHIUDI