Air Pub Cafè a Caltanissetta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Air Pub Cafè (Caltanissetta). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
14/07/2018
Un fallimento totale ...chiediamo noi i menu, camerieri che arrivano dopo 1 ora, dei veri bradipi per tutta la serata ! Bevande per nulla fresche .... cibo non classificabile ( pasta cruda e senza sapore/ carne bruciata ....) bagni in versione autogrill..... pessima serata
Visitatore1/5
30/06/2018
Dopo un ora arrivano i menù.. soltanto perché li abbiamo chiamati noi. SI DIMENTICANO DELL'ESISTENZA DEL CLIENTE. Lo consiglio soltanto a chi vuole passare una brutta serata
Visitatore1/5
30/06/2018
Dalle 21.30 seduti,nessuno ci portava i menu. Dopo mezz'ora,dopo averli richiesti e aver ordinato, alle ore 22.45 hanno portato le cose da bere (che abbiamo più volte richiesto). Ore 23 ancora nemmeno gli antipasti...pessimo
Sergio A3/5
03/06/2018
Mentre facevamo un giro in vespa sentito parlare di questo Pub su un Aereo vista la curiosità devo dire che è uno spettacolo veder un aereo così lontano da un aeroporto abbiamo ordinato un gelato e un caffè al tavolo devo dire che il servizio non è stato così male ci ritornerò sicuramente.
Visitatore2/5
20/08/2017
Giusto per fare un giro e portarla per un break la mia compagna in questo locale ci siamo fermati per un aperitivo. L'orario era le 16:30 e mi stupiva vedere gente (sicuramente lavoratori) pranzare con piatti di pasta. Da subito ho visto che non c'era considerazione nei nostri confronti ma tutto appunto concentrato su questi operai. In effetti non c'erano giovani coppie sedute sui tavoli. ... Dopo un attesa di 15 minuti e sguardi verso di chi doveva darci il benvenuto (cameriera) mi decido io ad entrare verso il locale stesso e chiedere alla banconista dove posso accomodarmi. .... La banconista mi indica dei tavolini messi in disparte e non avendo altra scelta. .accettiamo e ci sediamo. Passano altri minuti e vedo passare la cameriera senza fermarsi. ....e dopo numerosi passaggi mi decido a far sentire la mia voce nel richiamare la sua attenzione. La signora di decide a fermarsi. ... Ho chiesto alcuni aperitivi ma non li avevano e mi sono accontentato di un semplice crodino. ..la stessa cosa la mia compagna. Il tavolo era sporco di molliche e gocce di chi prima di noi aveva consumato un pasto su quel tavolo. Mi aspettavo che la cameriera dopo l'ordinazione passasse nel ripulirlo. ..ma non è stato così. ...mi ritrovo la cameriera che porta e poggia gli aperitivi sul quel tavolo. A questo punto chiedo con imbarazzo se il tavolo venisse "rinfrescato"...e la signora cameriera quasi la prendeva ad offesa data la sua smorfia.....mahh. I due crodini sono stati serviti con una piccola ciotola contenente 6 patatine contate. ...proprio in economia.... Beh.....mi sono rilassato. ..ma sono rimasto deluso dal servizio del personale e degli aperitivi stessi. .....eppure l'aperitivo e stato pagato 2,50 euro ciascuno. .quindi non proprio economy come il servizio della ciotola delle 6 patatine. Sicuramente non tornerò in questo posto ....però e davvero un peccato perché lo vedo come un locale originale. La gestione sicuramente è da risvegliare !!!!
Visitatore2/5
09/07/2017
Sono andato con la mia famiglia, sapevo che avremmo mangiato fuori perché in estate dentro l'aereo non si può... La cameriera gentile ma il posto é veramente pessimo,sporco e senza una minima cura... La qualità del cibo é terribile... Bruschetta immangiabile a causa dell'olio d'oliva amaro da fare paura, il prosciutto della pizza era una spalla di 4 scelta, e per finire acqua sabrinella che sarebbe meglio dal rubinetto.... Mi dispiace ma senza qualità non si parte e l'aereo resta a terra...
Visitatore1/5
12/03/2017
Presi dalla curiosità io e la mia ragazza decidiamo di festeggiare un evento qui. Prenotiamo per le 21 per cenare sul aereo... Arrivati sul posto e dando il nostro nominativo, la "simpaticissima" ragazza ci dice: si avete prenotato, ma non c é posto quindi dovete mangiare fuori!... Abbiamo fatto 300 km per arrivare da Messina... ma lei niente e con tanto di battuta finale "o fuori o ve ne potete andare"... Allibiti da tanta maleducazione e scortesia alziamo i tacchi ed andiamo via... Non ci andate...MAI! POTETE CHIUDERE!
Visitatore2/5
02/11/2016
Sono venuto a mangiare all'Air Pub la scorsa settimana con amici e siamo rimasti piuttosto dispiaciuti nel vedere piatti, posate e bicchieri sporchi. Questo accaduto, ovviamente, ha avuto un impatto negativo sull'esperienza generale, in quanto eravamo "spaventati" nel toccare qualsiasi cosa. In compenso posso dire che abbiamo mangiato delle pizze molto buone e gustose. Il locale è carino, in fondo, anche se ci sono molte inesattezze nella struttura di questo "aereo" in quanto le proporzioni sono completamente sbagliate, come ali, timone di coda e larghezza della fusoliera. Comunque, ovviamente ciò non influisce sulla valutazione in quanto non tutti conoscono le proporzioni reali di un aeromobile. In sostanza posso dire che è un locale carino, ma dovrebbero porre un'attenzione maggiore alla pulizia e al decoro dell'ambiente, in quanto sembra molto spartano. Per quanto riguarda il cibo, personalmente mi sono trovato bene, quindi se migliorato è sicuramente un locale da consigliare.
Visitatore1/5
29/10/2016
Degli amici hanno insistito così tanto per venire a cenare in questo posto che non abbiamo potuto fare a meno di unirci a loro e accompagnarli... mai scelta fu più sbagliata! Anche se era buio si notava che l'aereo era messo male, entriamo e troviamo un ambiente freddo, spartano, né un particolare né un qualcosa che ci abbia colpiti. Ci sediamo e la "gentile" cameriera ci porta i menu: prezzi bassi, nessun panino entusiasmante e poca scelta per le bibite. Da un posto che si definisce PUB ci si aspetta ampia scelta, invece non è stato così. Il fritto misto era pieno di sale e fatto tutto con cose surgelate (le panelle erano untissime), il panino asciutto e con speck di infima qualità! Nemmeno nei peggiori fast food si mangia così male! Morale della favola: non ci andate! È vivamente sconsigliato!
Cesare C2/5
24/10/2016
Bagni luridi e il wc con feci galleggianti.uno schifo vergognoso.ci eravamo fatti 70 km per il piacere di cenare dentro l'aereo per poi sentirci dire che era chiuso! Quindi ci hanno fatto accomodare sotto tra detersivi in vista e sulla tavola oliere e saliere sudicie di grasso. Per me può anche chiudere
Visitatore5/5
17/10/2016
Bellissimo locale è ottima idea come location. Magiare abbondante, considerando che abbiamo mangiato in diversi locali della sicilia durante la nostra vacanza e in ogni ristorante le porzioni erano minime con prezzi esagerati pensavamo anche li fosse stata la stessa cosa e invece ci siamo dovuti ricredere. Abbiamo preso Tortellini al ragù (abbondanti che un piatto l abbiamo diviso in due)e per secondo avevamo preso due piatti con pollo arrosto compreso di insalata e patatine fritte di cui fettine erano ben due a piatto e no una misera fettina come di solito danno una bottiglia d acqua il tutto a soli €22. Lo consiglio sia per la location particolare di questo aereo fatto a pub e per la qualità/prezzo..COMPLIMENTI
Visitatore3/5
25/08/2016
porzione abbondante e contorno abbondante ma niente di speciale. Carina l'idea dell'aereo ma di giorno è sempre chiuso. Di sera non saprei
Visitatore3/5
17/08/2016
È sicuramente una struttura che attrae i visitatori, ma ultimamente è vecchio e poco curato, il cibo non è uno dei migliori ma fattibile. Non è un posto dove vado volentieri, ma accessibile per necessità. Se fosse più completo e nuovamente sistemato, lo consiglierei. Ma attualmente NO!
Visitatore1/5
09/07/2016
Eravamo nelle vicinanze e cercavamo un posto dove pranzare..abbiamo deciso di chiamare prima dato che erano le 14:00 ,e per correttezza dato che era orario quasi di chiusura..abbiamo chiesto se si poteva pranzare alle 14:30 (essendo anchio un ristoratore) .. E come risposta la signora al telefono ci ha detto che erano aperti tutto il pomeriggio puntualizzando il fatto che si poteva mangiare sull aereo fino alle 3 del mattino.... Ok .. Dopo aver prenotato.. Siamo arrivati... Innanzi tutto: l'aereo di fuori sembrava avesse fatto una guerra, una volta entrati sotto l'aereo in un bar coperto...accoglienza zero ! Ci siamo accorti di un volantino attaccato al muro con scritto é possibile salire a bordo solo la sera.. Mhhha!!! Ok.. Chiediamo alla ragazza al bar e ci conferma che non era possibile pranzare sull aereo... Quindi ci sediamo aspettando il menù che non arriva mai.. Mi alzo, vado dalla ragazza ad ordinare e chiedo cosa fosse possibile mangiare.. E mi sento dire che non sa se la cucina è aperta e che deve chiedere al cuoco che era seduto 10 metri staccato da noi assieme al personale.. Come non detto !!! La cucina é chiusa !! Potevamo pranzare con coca cola e patatine confezionate dato che il bancone era vuoto !!! Sorpresi e increduli abbiamo deciso di scappare da questo orribile posto... SE QUESTO É IL VOSTRO MODO DI PRENDERE IN GIRO LE PERSONE, imparate dalle recensioni negative che non solo noi abbiamo scritto.. Per il futuro vi consiglio almeno quando vi chiamano di dire la verita ! Ah !! Credo a tutte le altre recensioni negative.. Immagino il cibo come sarebbe stato !! A Mai Vederci !!
Visitatore5/5
26/05/2016
Posto meraviglioso. Sicuramente diverso dal solito. Ottimo personale. Se si è in zona vale la pena fare un salto
Visitatore5/5
15/05/2016
Una normale pizzeria pizza nella norma , tutto sommato un posto diverso è carino anche la zona pub buona bella l'idea dell'aereo
Elio C4/5
03/04/2016
abbiamo scelto air pub come locale diverso dal solito ristorante. molte persone non lo conoscevano se non dall'esterno.Il pranzo è stato buono e abbondante in un ambiente comunque tranquillo. Ottimo il servizio e molto disponibile nelle varie esigenze.ci siamo trovati bene e ci ritorneremo. Dimenticavo il prezzo veramente ottimo pnel rapporto qualità prezzo!!
Visitatore5/5
05/03/2016
Sono stata stasera in questo locale,per cambiare un po' dalla solita pizzeria...abbiamo preso il menù panino e con meno di 5 euro a persona abbiamo preso un panino a scelta patatine e bibita....il locale è carino accogliente e originale...l'ambiente è caldo e la musica al volume buono...mi sono divertita e h mangiato bene spendendo poco...di certo ci ritornerò un'altra volta
Visitatore5/5
19/01/2016
Sono stato qui in compagnia di una fanciulla e ho volato per due ore accompagnato da ottimi panini e birra. Area molto curata e ben gestita. Molto particolare e si può cenare pure in cabina. Consiglio vivamente di visitarlo a tutti. Prezzi contenuti.
Visitatore5/5
07/12/2015
Ne sentivo parlare da anni e finalmente ieri a cena, in occasione del mio compleanno, sono salita a bordo del Boeing nisseno tanto gettonato! Dalle recensioni negative lette mi aspettavo molto meno: la pulizia c'è, la gentilezza e i sorrisi ci sono, la qualità del cibo anche. Io e il mio ragazzo abbiamo optato per i panini ed entrambi erano ben conditi con salumi, insalata e funghetti freschi. Sicuramente la location resta il punto forte: cenare sull'aereo crea una sensazione unica... e non solo ai più piccoli! I prezzi sono molto ma molto bassi. Esperienza da fare e poi ripetere!