Curtiglio a Caltanissetta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Curtiglio (Caltanissetta). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
09/11/2018
Colazione molto buona. Buonissime le spremute e le torte, da gustare a qualsiasi ora della giornata.
Visitatore3/5
13/07/2018
Molta varietà di scelta nel bere, non troppa nel mangiare. Camerieri gentili. Abbiamo preso una granita, diversa dalle solite mangiate a Caltanissetta ma molto buona. Consigliato
Visitatore3/5
29/10/2017
Curtiglio é l esatta traduzione di cortile e meteóricamente anche spettegolo....il locale é originale e ben collocato in una zona pedonale del centro cittadino,panini,insalate e aperitivi il loro piatto forte(?),da arricchire senza dubbio,troppo poco,titolari simpatici e prezzi giusti completano questo Curtiglio
Visitatore4/5
05/09/2017
Atmosfera cordiale, servizio celere e gentile, panini all'altezza del posto e del luogo, vasta scelta di birre, comodi posti all'esterno sui divanetti, centro di aggregazione serale per giovani e non più giovani, ottimo "rifugio" quando in centro ci sono manifestazioni di piazza a due passi. Si può assistere allo spettacolo comodamente seduti, serviti ed in compagnia di un panino o stuzzichini vari molto buoni.
Tiziano P5/5
09/08/2017
Se vieni a Caltanissetta non puoi non andare da Curtiglio. Fermata d'obbligo. La titolare Cinzia, un mix di bellezza, stravaganza e simpatia ti accoglierà con un magnifico sorriso. Potrai gustare dell'ottimo cibo con un eccellente rapporto qualità/prezzo. Che fai? leggi ancora? Vai subito!
Visitatore2/5
03/08/2017
Il locale di per sé è carino, specie per l'arredamento che nella saletta dà l'impressione di essere in un cortile (curtigghiu), da cui il nome. Peccato per il resto, personale svogliato che quasi ti fa un favore a servirti, ed aperitivo misero negli stuzzichini serviti (solo una ciotolina di patatine), quantomeno il prezzo è davvero irrisorio.
Emanuele D5/5
04/09/2016
Il locale è perfetto per un aperitivo o per un panino. Personalmente consiglio di provare il tagliere di salumi: non si tratta dei classici salumi da supermercato, ma di prodotti tipici molto buoni. Consigliato.
Visitatore5/5
16/07/2016
Posto centralissimo, caratteristico.....personale professionale e gentilissimo......cibo di qualità a prezzi contenuti.....così come le bevande e tutti i tipi di coktail.......adatto sia ai giovani sia ai nuclei familiari.......lo consiglio spassionatamente......veramente ottimo
Visitatore5/5
24/06/2016
Soggiornando qualche giorno a Caltanissetta, io e il mio ragazzo abbiamo optato per una cena a base di aperitivo rinforzato. Il locale si trova proprio in centro, sul Corso Umberto Abbiamo ordinato due cocktail a testa e un due panini (un Viola e un Buono). Siamo rimasti molto soddisfatti della qualità del cibo, del servizio e del rapporto qualità/prezzo (abbiamo pagato 22€ in due). Se vi trovate in zona, fateci un salto. Lo consiglio a tutti! Un ottimo modo per trascorrere una serata all'aperto e lontano dal caos.
Visitatore5/5
24/06/2016
In occasione di un viaggio a Caltanissetta, una sera con la mia ragazza decidiamo di fermarci in questo locale per un aperitivo-cena. Posto centrale, nella via Corso Umberto, con possibilità di tavolini all'aperto. I cocktail molto buoni, con prezzi anche bassi rispetto al solito, forse dovuto al fatto che sono accompagnati solo da un pò di patatine e alcune bruschette. Decidiamo di prendere anche due panini, grandi e buoni. Alla fine di tutto, consigliato!!!
roberto g1/5
24/05/2016
Salve, tempo addietro....passeggiando per il centro storico di Caltanissetta con una coppia di amici, decidiamo di andare in questo locale per un aperitivo....tra l'altro in un serata ,nella quale il centro storico era particolarmente affollato, mia moglie chiede un crodino....e le viene risposto che erano finiti....ok allora magari un cocktail sanpellegrino? Ma anche stavolta risposta negativa, chiediamo un bitter qualsiasi, indovinate la risposta....a quel punto come aperitivo ci viene proposta un acqua tonica, no comment.....alla fine optiamo per una birra, che per fortuna avevano, accompagnata da stuzzichini sotto la media, mi dispiace....sarà stato un episodio sfortunato, ma dopo un esperienza così.....mai più curtiglio
Fiorenzo D4/5
23/03/2016
Per una cenetta veloce e un buon bicchiere di birra, nel centralissimo Corso Umberto, sono ottimi i taglieri di salumi e formaggi.
Visitatore4/5
15/03/2016
Situato in piazza in posizione centralissima, è il luogo adatto per un pasto veloce o un aperitivo piacevole sia dentro il locale sia all'aperto. Ottimo rapporto qualità prezzo. Servizio alla mano ma attento.
Visitatore5/5
28/02/2016
Da mattina a sera, pranzare e cenare. Passare le serate al Curtiglio è veramente divertente anche e soprattutto per la simpatia della proprietaria. Bontà e genuinità dei prodotti fa la differenza. Ottime le birre artigianali. Opericena assolutamente da provare.
Emanuele D5/5
25/02/2016
Ho provato il locale con mia moglie per un aperitivo rinforzato. Ottima impressione. Il personale è educatissimo, gentile e disponibile. I salumi veramente buoni e favorevole anche il rapporto qualità prezzo. Alla fine ci hanno pure offerto il caffè. Veramente consigliato.
Visitatore5/5
14/01/2016
Abbiamo cenato da Curtiglio sotto consiglio di amici e siamo rimasti molto entusiasi! Oltre alla particolarità del locale e alla gentilezza del personale devo dire che si mangia proprio bene!! Abbiamo preso un Bruschettone come antipasto e due panini che definirei "paninoni" viste le dimensioni! Tutto molto buono. Lo consiglio vivamente! Simpaticissima la Titolare (Cinzia) del locale estremamente disponibile a qualsiasi nostra esigenza! Grazie a presto! Ps: Consiglio di assaggiare i centrifugati di Frutta, ottimi per rimanere freschi e leggeri ( una novità nel capoluogo) .
Visitatore4/5
11/12/2015
In pieno centro trovi da mangiare un po' di tutto, dal panino alle crepes in un ambiente giovanile e disinvolto
Marta N4/5
29/11/2015
Ci sono stata spesso d'estate (subito dopo l'apertura), tanta gente, pochi tavoli e posti a sedere sul corso. Prezzi abbordabili, qualcosa di nuovo. Spero non si omologhi agli altri, il personale non ha molta esperienza (almeno questa è stata l'impressione).
Visitatore5/5
10/10/2015
Strana accoppiata quella di un FruitBar e di una Baguetterie. In questo caso il matrimonio c'è stato e posso dire che l'accoppiata è vincente! Buono il centrifugato con arance e carote, buono il panino e buona l'insalata con bresaola. Consigliato!
Visitatore4/5
01/09/2015
Location stupenda panini ottimi e ben conditi, servizio ai tavoli ottimo. Rapporto qualità prezzo nella media. Locale perfetto per chi si trova di passaggio a Caltanissetta, posizionato in centro storico. Consigliato