Gusto Misto a Caltanissetta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gusto Misto (Caltanissetta). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
21/04/2019
Locale molto carino con pochi coperti, per cui necessita prenotare con largo anticipo se si vuole gustare l'ottima pizza....
Visitatore4/5
07/04/2019
Location molto bella e accogliente, pizza davvero buona, staff gentilissimo e molto disponibile, prezzi modesti. Sicuramente ci ritornerò
Visitatore4/5
02/04/2019
Padre e figlio di questo locale sono persone veramente capaci a gestire il locale e la pizza fatta dal figlio Filippo è stata veramente buona. Ho assaggiato la Simba con tutti i gusti del Sud . Ve la consiglio, inoltre qui s’insegnano a far le pizze ed è tutto un dire!
Visitatore3/5
18/02/2019
Attratto dalla prima posizione tra le pizzerie della città di Caltanissetta, ho deciso di cenare in questo locale. Situato in una zona antica della città, il locale ha un arredamento piacevole, tra legno e pietra. Il servizio è stato veloce ed efficiente, e in pochi minuti veniamo serviti di antipasto e delle pizze. E li arriva un po' la delusione. L'impasto è ottimo, e nonostante un forno elettrico tenuto a malapena a 350gradi, riesce a rimanere abbastanza morbido. Ma gli errori sono sul condimento: mozzarella di bufala non lasciata a sgocciolare sufficientemente (o magari mozzarella non adatta per la pizza) che ha "allagato" la pizza, bagnandola anche sotto. Patate a fette purtroppo crude (non basta la cottura in forno sulla pizza). Globalmente il sapore della pizza non è stato un granché.
Luisa B5/5
10/02/2019
Pizza buonissima, soffice e ben lievitata, sono solo un po' lenti per prendete le comande si aspetta un po'
Visitatore4/5
27/01/2019
Locale molto carino con un'ottima pizza .... Il tutto accompagnato da personale gentilissimo.... Da provare
Visitatore5/5
24/01/2019
Sono tornato qualche giorno fa con la mia famiglia in questa pizzeria e come sempre non ho trovato aspetti negativi degni di mia. Il titolare è sempre molto attento alle esigenze e dimostra grave professionalità in ogni istante, così come anche gli altri impiegati. Carina la location, la pizza credo sia la più buona in zona. Forse ci vorrebbe qualche vino in bottiglia, anche se quello locale per una pizza va più che bene.
Visitatore5/5
29/12/2018
Locale ottimo, situato nel centro storico della città. Personale educato, pizze molto buone e prezzi giusti.
Alessio M2/5
18/12/2018
Pizza troppo sottile (per i miei gusti) e se non fosse per gli ingredienti l'impasto sarebbe insipido, insignificante. Esistono pizzerie più buone a Caltanissetta.
Visitatore4/5
19/11/2018
Sono stata in questo locale con dei colleghi proprio questa sera ad abbiamo mangiato molto bene. La location è davvero carina, in più c'è una buona scelta di pizze, il costo della cena è risultato contenuto ed adeguato! Consiglio questo locale
Anna S5/5
28/10/2018
Probabilmente la mia preferita tra le pizze senza glutine. Ottimo l’impasto,la cottura e i condimenti. Consigliatissimo
enzo r5/5
14/10/2018
Abbiamo avuto la fortuna di assaggiare questa pizza, per caso, dopo averne sentito parlare. Il risultato è stato davvero soddisfacente, una pizza squisita, digeribilissima, sono stati inoltre rapidi, molto gentili e garbati. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
01/10/2018
Pizza buonissima! Leggera, croccante, non ti appesantisce! Personale gentile e cordiale!Torneremo a trovarvi! :)
Visitatore4/5
29/09/2018
Sono andato con i miei colleghi, nonchè amici, a mangiare in questa pizzeria. La pizza buonissima, lievitata bene con ingredienti ottimi. Per i prezzi verrebbe da dire che abbiano sbagliato guardando il conto, ma poi si controllano le portate e c'è tutto! Pensate 11 coperti, 11 pizze, 2 piatti grandi di fritto misto 1 litro di vino, 2 birre da 66cl, 3 lattine di coca cola e 4 bottiglie di acqua e abbiamo pagato a testa circa 11,5 €. Quindi che dire complimenti a proprietari e pizzaioli. L'unica pecca è che si potrebbe stare un po stretti se si è in troppi.
Visitatore5/5
25/09/2018
Che dire di questi due ragazzi, con l'impasto che preparano il giorno prima per la Pizza, hanno stravolto il gusto della Pizza in maniera eccellente, la prima novità che mi viene in mente, prima quando mangiavo la pizza la notte bevevo litri di Acqua, adesso da quando mangiò la vostra non più, ci sarà il trucco????
Gianluca S5/5
29/08/2018
Impasto con oltre 40 ore di lievitazione, ingredienti di qualità, pizza buonissima e molto digeribile.
Visitatore5/5
28/08/2018
Sono stato qualche settimana fa a cenare qui con una amica e siamo rimasti sbalorditi dalla bontà della pizza, in particolar modo della pasta della pizza, davvero fantastica!!!
Visitatore2/5
27/08/2018
non è più la stessa pizza, prima era molto buona forse tra le migliori della città, ma le ultime volte mi ha deluso, l'impasto dopo la cottura risulta essere biscottato....
Lea R5/5
24/08/2018
Locale piccolino per cui meglio prenotare. Ottime le pizze, fatte lievitare per molte ore garantendo un impasto molto più buono e digeribile.
Visitatore4/5
20/08/2018
Locale carino ottima pizza anche il primo era veramente buono. Se capito nuovamente da quelle parti so dove andare. Tutto buono