Al Rustico a Caltanissetta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Rustico (Caltanissetta). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Angelo I3/5
10/03/2019
Da piú di venti anni una storica pizzeria a Caltanissetta. Il locale, a conduzione familiare, offre una grande quantità di posti a sedere sia dentro che all'aperto, rendendolo adatto a tutti tipi di clientela: coppie, famiglie e gruppi...un servizio sempre cordiale e veloce. Buona la pizza anche se nulla di memorabile. Migliorerei qualche ingrediente ad esempio la mozzarella che mi sembra sempre un po plasticosa. Per il resto tutto ok. Su richiesta fanno anche la pizza senza glutine.
Visitatore3/5
19/10/2018
Ho letto diverse recensioni su questo locale e sono rimasto molto perplesso di quelle negative. La maggior parte di queste era imputabile al fatto che si fosse aspettato molto per essere serviti. Noi non siamo andati di sabato bensì di giovedì e ritengo che il sabato forse il servizio possa stentare un po’ però per quanto riguarda la nostra serata non ci possiamo lamentare la pizza era buona, nella norma anche gli antipastini di fritturine varie non posso riferire sul rapporto qualità prezzo perché ero ospite di amici Torneremo per assaggiare altre specialità
Visitatore3/5
06/10/2018
Siamo arrivati nel locale di sabato alle 20:45 abbiamo ordinato le pizze che ci hanno servito alle 23:00! Un'attesa estenuante! Le pizze sono buone,la pasta ben lievitata,peccato per l'attesa tanto lunga.
Elvio L1/5
30/03/2018
La maleducazione regna. Siamo arrivati in questo locale verso le 21:30, eravamo due persone, abbiamo chiesto un tavolo e la signora che sta alla cassa è andata a verificarne la disponibilità. Al suo ritorno, vi era un'altra coppia che le ha detto che ci avevano liberato loro il posto dato che se ne stavano per andare, e quindi abbiamo pensato che andasse tutto bene e dovessero semplicemente apparecchiare.. E INVECE NO! Siamo rimasti in piedi per 10 minuti senza che la signora ci degnasse di uno sguardo, e hanno preferito far sedere una coppia arrivata dopo di noi (forse amici? Chissà...) La signora non ci ha nemmeno detto che avremmo dovuto aspettare o che non c era posto, mi passava accanto con nonchalance e se non le chiedevo io qualcosa sarei potuto stare davanti l'ingresso fino ad orario di chiusura. Complimenti, avete perso due clienti! L'unico che merita è il vostro cameriere che corre da una parte all'altra del locale che Bolt levati, se mi stai leggendo ti voglio bene!
Visitatore5/5
02/02/2018
Ho apprezzato per l'ennesima volta in questo posto il sapore della pizza .. in più la fragranza del grano di tumminia ha donato la giusta leggerezza tale da non comprendere la vera abbondanza di ingrendienti sopra essa . Personale disponibile e locale accogliente
Maria C5/5
29/11/2017
È sempre un piacere andare a mangiare la pizza "Al Rustico" essendo la pizza di ottima qualità. Persone molto gentili e sempre disponibili, in particolare il signor Umberto. Miglior pizza di Caltanissetta. Qualità, professionalità e cortesia.
Valentina G1/5
12/11/2017
Ci siamo recati in questa pizzeria, ieri sera con degli amici. Eravamo circa 7 persone con una prenotazione per le 21.30. Arrivati in questo locale, abbiamo fatto presente che, avevamo una prenotazione ecc.. risposta? “Confermiamo la prenotazione per il primo turno, dal secondo turno in poi non diamo conferma in quanto nel primo turno i tavoli sono liberi e nel secondo no”. Nonostante questo decidiamo di rimanere e ci accomodiamo fuori nell’attesa che, non appena il tavolo si liberasse, qualcuno ci venisse a chiamare,in quanto il locale in questione è davvero piccolo e neanche il personale ha materialmente lo spazio per muoversi all’interno, ma ahimè niente di tutto ciò, abbiamo dovuto sollecitare più e più volte e alla fine ci siamo seduti alle 23.00! Antipasti misti : patatine,panelle e palline di patate discrete..bruschette (n.5 per 7 persone non aggiungo altro) pizza pessima (consistenza gommosa). Non ritorneremo sicuramente. Unica nota positiva di 3 camerieri uno solo che si fa in quattro per il locale!
Visitatore5/5
09/10/2017
Qualche mese fa avevo mangiato una pizza assieme ad alcuni colleghi dopo una giornata di lavoro, eccellente. Mi trovo nuovamente a Caltanissetta e ovviamente ritorno. Incredibilmente la pizza è ancora più buona!!!! Prendo anche una buonissima insalata mista che mi viene consigliata: noci, mozzarella, prosciutto crudo, radicchio, olive siciliane, ecc. Il personale è gentilissimo, come del resto i gestori! I tavoli sono comodi e non attaccati ad altri. Servizio velocissimo. Parcheggio nella piazza. Ci tornerò sicuramente++++++
Visitatore4/5
11/07/2017
Pizza buona, staff organizzato e gentile oltre che simpatico. Titolari professionali e prezzi perfetti. Continueremo a tornare!
Visitatore1/5
01/05/2017
In breve, ieri sera optiamo per una pizza a domicilio. L'ordine è semplice: due margherite, una delle quali con poca mozzarella. Ordine fatto alle 20 e 23, consegna prevista ore 21-21.15. Le pizze sono state consegnate alle 21.45, fredde e quella con poca mozzarella era senza mozzarella. Che dire se non "a mai più"?
Luigi Antonio L4/5
20/03/2017
Il sabato sera è sempre molto affollato e per non aspettare abbiamo prenotato. Ottimi antipasti e pizze ad un prezzo ragionevole, questo fa il successo !! Bagni puliti, finché non si è affollato.
Calogero B1/5
10/03/2017
Inutile fare la pizza senza glutine se usi impasti fatti con farine di scarsa qualità per le altre pizze che non sono neanche lievitate. Mozzarella di bufala che non è mozzarella di bufala, e soprattutto il conto in un'unica voce senza poter controllare le singole battiture. Inutile dire che non ci metterò più piede
Alessandra M5/5
06/03/2017
Se vuoi avere la sicurezza di una pizza sempre buona questo è il posto giusto. In più trovi anche la cortesia e la gentilezza dei titolari e del personale.
Dario M5/5
02/03/2017
Una pizza con la "P" maiuscola, ottima qualità, specialità come la pizza con farina di tumminua , servizio pregevole e location molto bella....che dire massimo dei voti! Super super consigliato
Visitatore4/5
27/12/2016
Ho avuto il piacere di andare a mangiare una signora PIZZA presso la pizzeria storica di Caltanissetta. La prima cosa che si avverte entrando.. è la cordialità del personale, educato che si attiva celermente per farti accomodare. I prezzi sono modici e la pizza è di ottima qualità: ben condita e non bruciacchiata come spesso accade altrove. ..Se nella breve attesa..(nonostante il locale pieno di clienti)gradite spizzicare qualcosa di appetitoso..consiglio di ordinare delle patatine fritte che verranno servite insieme ad una serie di piccoli fritti davvero gustosi. L'ambiente retrò ti rimanda in un'atmosfera stile anni '80..informale e accogliente..adatto per la condivisione di un pasto confidenziale con le persone a voi più vicine.
Visitatore3/5
22/12/2016
Provato solo per la pizza che è nella media. C'è di meglio e c'è senz'altro di peggio in zona. Voto anche di conseguenza ai prezzi, di poco superiori alla concorrenza
Visitatore4/5
05/12/2016
Pizza ottima presa in un locale retrò, nel senso che sembra che il mondo si sia fermato a 20 anni fa. Personale gentilissimo e svelto. Ottima scelta di pizze e buona la pasta. Da tornarci