Antica Trattoria La Traversa a Caltanissetta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Antica Trattoria La Traversa (Caltanissetta). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
27/02/2017
Locale molto carino una modifica notevole rispetto al locale precedente , si presenta una sala molto carina colorata accogliente con delle immagini che ti fanno venire molta allegria cogliendo il succo del locale , poi si presenta uno staff molto disponibile , molto gentile e veloce sia nel prendere le ordinazioni e un cibo molto buono dove si trova un menù vasto di panini e wurstel con prezzi molto convenienti e una presentazione ottima dei piatti , una cosa buona è stata che hanno lasciato i secondi piatti di carne che ho già mangiato sono ottimiiiii vi consiglio
Maria Giovanna B5/5
27/02/2017
Locale rinnovato,molto colorato e grazioso oltre che accogliente. Menù alla portata di tutti con una variegata scelta di wurstel e hamburger. Possibilità inoltre di scegliere dei secondi a casa di carne tra cui un ottima tagliata di angus. Per non parlare dei dolci.Personale molto disponibile oltre che gentile. Consiglio
Visitatore5/5
05/02/2017
Siamo stati in qst ristorante venerdì sera,una cena di famiglia,l'accoglienza di Sonia e il suo sorriso è stato solo l'inizio!Una dolcissima cameriera ci ha illustrato gli antipasti, i primi,i secondi di carne,ci siamo affidati a lei facendo un escursus di antipasti buonissimi,ricotta,olive,salumi funghetti,panelle e pane a volontà abbiamo poi continuato con l'assaggio ABBONDANTE delle carni,lo stinco superlativo,l'angus cotto come lo abbiamo chiesto,perché si, puoi scegliere la cottura qst cosa mi ha colpito infatti,poi cera la salsiccia e infine il gulash con couscous di verdure,prelibato!I prezzi risultano giusti,tornerò di certo per assaggiare la pizza,proprietari simpaticissimi e il locale raccolto e molto intimo è un altro dei mille punti a favore,per un piccolo ricevimento personalmente lo sceglierei. Consiglio vivamente di andare perché da la esci rilassato felice e con la pancia piena :-D
DaniloeDesy L5/5
30/01/2017
Ottima serata! Tutto buonissimo a partire dagli antipasti per arrivare alla carne! Angus meraviglioso, salsiccia di maiale nero superba e stinco di maiale buonissimo. Per non parlare della perfetta cottura della trippa! Il tutto ad un prezzo onestissimo data la qualità degli alimenti. Torneremo appena possibile e consigliatissimo!
Simona C5/5
29/01/2017
Sono stata ospite presso questa trattoria a dicembre per una cena di lavoro. Tutto ottimo, personale e proprietari gentilissimi! Stinco n.1 Consigliatissimo!!
Alice G5/5
29/01/2017
E si perché è una location accogliente raffinata e lo Chef Salvatore immacolata Barone riesce a trasmettere con eleganza e maestria la sicilianita' nei suoi piatti! Ottimo tutto dall antipasto al dessert! Ve lo consiglio!
Visitatore5/5
20/01/2017
Mi capita spesso di cenare all'Antica trattoria La Traversa. Consiglio, a chi ama i piatti a base di carne, l'angus irlandese e lo stinco di maiale ma, tutto ciò che ho assaggiato mi ha pienamente soddisfatta! Ottimo rapporto qualità prezzo e poi... lo chef Salvo, oltre ad essere un bravo cuoco, è anche una persona molto simpatica; tra un boccone e una risata la serata è assicurata!
Valentina M5/5
16/01/2017
Se volete una location dove festeggiare in famiglia o con gli amici, L'Antica Trattoria La Traversa é il posto giusto! Per Un'ottima cena e una pizza in compagnia trovate eccellente servizio con una calorosa accoglienza del personale, sempre a vostra disposizione.
Giuseppina A5/5
16/01/2017
Eccellente anche per la presentazione delle portate. Locale bello ed accogliente. Il personale gentile e pronto a soddisfare le esigenze dei clienti con cortesia. Si mangia davvero bene!
Carlo I5/5
09/01/2017
Mi sono trovato in un bel posto dove cortesia e disponibilità vanno di pari passo. Lo stinco di maiale superbo,ottimo,gli antipasti sono davvero gustosi.Il servizio è ottimo,insomma vi invito calorosamente di prenotare subito e provare le loro prelibatezze.
Visitatore5/5
04/01/2017
Il ristorante si presenta già entrato in modo accogliente con un personale pronto ad accogliere i clienti aiutandoli e mettendoli a proprio agio , un servizio impeccabile tutti i clienti rimangono sempre soddisfatti dal buonissimo cibo preparato in cucina dallo chef Salvatore barone che prepara tutto nella perfezione , riuscendo a soddisfare l'esigenza dei clienti più particolari trovando subito soluzioni sul cibo che desiderano mangiare , invito tutti quanti ad andare e provare la sua cucina sono sicuro che uscirete ad uscire di li con un sorriso enorme per l'atmosfera all'interno che si crea come se fosse casa vostra
Visitatore5/5
20/12/2016
Ottima cena con personale molto disponibile e professionale Antipasti eccellenti a buffet uno stinco di maiale da favola ottimo saporito eccellente molto buono frutta e d'esser
Daniel C5/5
29/11/2016
Locale molto accogliente e personale qualificato. Lo chef ci ha deliziato con le sue specialità. Gli antipasti a buffet non mancano mai nemmeno a tarda ora.
Lorenzo B2/5
05/11/2016
Prenotazione per 20 persone, il personale è stato accogliente e gentile, compreso il proprietario, ma il cibo, buono, è stato cucinato male, e questo è stato il parere di tutti, non soltanto il mio. Buoni gli antipasti e i secondi, pasta improponibile, trofie con vongole e risotto annacquato. Da riprovare, secondo me è stata una giornata no, anche perchè chi c'era già stato mi ha riferito che aveva sempre mangiato bene. Rimandato
Gabriele B5/5
02/10/2016
Sabato sera fantastico ottimo cibo personale affettuoso e disponibile da assaggiare assolutamente il buffet di antipasti.conclusione compleanno mamma SCOPPIETTANTE
Marco B5/5
01/10/2016
Locale ottimo per qualunque evento. Servizio ottimo,cibo squisito, cortesia e qualità del personale sono di questo ristorante i punti di forza. Consigliatissimo
Visitatore4/5
20/09/2016
Locale tranquillo ed accogliente . Molto gentili e disponibili i titolari. Secondi di carne da provare.
andrea r4/5
13/09/2016
...in via kennedy devi andare... proprio così, all antica trattoria ti devi posteggiare... Finalmente il vino presentato come dev essere servito...giusta temperatura, giusto abbinamento, su consiglio... Purtroppo non sempre dove si mangia bene si beve anche altrettanto. Qui sì! Da un menù non scontato si può trovare soddisfazione nel trascorrere una cena diversa dal solito e poi si beve bene. È stata un autentica oasi per quanto riguarda la mescita del vino. Complimenti...
Visitatore3/5
04/09/2016
una serata tra amici...servizio approssimativo e scoordinato...mancavano diverse portate descritte in menù. Inoltre il rapporto qualità prezzo non è poi così eccezzionale.
Visitatore5/5
14/07/2016
io e mia madre, per questioni di famiglia, siamo dovute andare a Caltanissetta in un caldissimo fine settimana di luglio e la signora dell'albergo dove eravamo ospiti ci ha consigliato di cenare al ristorante " la traversa". Eravamo entrambe stanche e con poca voglia di fare tardi. Giunte al ristorante, che possiede un delizioso giardinetto interno, siamo state accolte dai gentilissimi proprietari. Il menù è composto da pochi piatti, ma di qualità a dir poco eccelsa. Abbiamo optato per una tagliata di Angus su un letto di rucola e grana. Devo precisare che io non sono un'amante della carne, ma quel pezzotto di animale era squisito, tenero.... si scioglieva in bocca, il tutto accompagnato da una meravigliosa gelida birra artigianale (elemento importante ci hanno fornite di appositi coltelli per il tipo di carne). Al termine della squisita cena, i due meravigliosi proprietari, si sono intrattenuti con noi in una conversazione brillante e a dir poco divertente ( ho riso per circa un'ora con le lacrime), accompagnata da una bottiglia di amaro del capo ghiacciato ( sul tavolo è stata posta l'intera bottiglia e non un triste minuscolo bicchierino). Posso senza timore consigliare il posto sia per la qualità dei prodotti, sia per la simpatia dei proprietari, che hanno saputo trasformare una stanca e triste serata in un momento di gioia e cordialità. Il rapporto qualità prezzo? 100 per la qualità a zero per il prezzo.....