La Saporita a Caltanissetta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Saporita (Caltanissetta). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Vincenzo P5/5
09/04/2019
Come dal titolo, ritornare a mangiare un panino gourmet qui è sempre un piacere. Solita qualità e cortesia, sempre ottimi e fantasiosi gli abbinamenti per condire il panino.
Visitatore5/5
03/04/2019
Definire questo posto una salumeria è veramente riduttivo. Se vi trovate a Caltanissetta dovete assolutamente visitare questa bottega del gusto. Taglieri, insalate e panini sono la loro specialità. L'assoluta qualità dei prodotti usati viene ulteriormente valorizzata dalla passione e dalla capacità dei proprietari. Panini ed insalate veramente fantastici ad un prezzo irrisorio. Il miglior panino? Quello "alla Mariano"; Ogni panino sarà diverso dal precedente, ma con un denominatore comune: l'esaltazione del gusto.
giampiero c5/5
25/03/2019
Dopo averne mangiato uno qui nessun altro panino avrà più senso. Un panino al almeno quattro panini ordinari, quindi se non avete fame o volete star leggeri girate alla larga. W il Sud
Stella F5/5
19/03/2019
Oggi abbiamo mangiato due panini ottimi con ingredienti preparati da un simpaticone di cava dei tirreni, serviti da una gentilissima signora. Il prezzo é stato buono rispetto ai paninazzi che abbiamo mangiato.
Visitatore5/5
28/02/2019
Sono stato in questo locale con la mia famiglia. Piccolo ma caldo ed accogliente, come del resto il personale. Un po' spaesati all'inizio, siamo stati subito ben accolti, assecondati e coccolati dalle sapienti mani della titolare che grazie alla sua grande esperienza è stata in grado di sorprenderci con degli accostamenti apparentemente inconsueti ma del tutto azzeccati. Le materie prime di grande qualitá e la grande abilitá di lavorarli hanno fatto il resto. Torneremo sicuramente e potrebbe quasi diventare un'abitudine. Grazie!
Mario L5/5
28/02/2019
Tutto molto molto buono e con un infinità di assortimento salumi formaggi e salse per un panino da podio.
Visitatore5/5
26/02/2019
Realmente non pensavo di trovare "tanta gente all'interno di questo locale/salumeria"! Fatta la fila e provato n. 02 panini... ho capito il perché. Per un pasto veloce sarà sempre la mia tappa certa!
Gianni A5/5
17/01/2019
Vorrei fare i complimenti a tutto lo staff, gentili, premurosi e poi ho mangiato un panino di pane casereccio (grandezza quasi di 2 panini messi insieme, crudo, mozzarella e funghi) tutto superlativo!!! Ho pagato solo €3,50 compreso una bottiglietta acqua da 50cl. Ecco perché il locale era pienissimo, bravissimi. Ero di passaggio, quando torno a Caltanissetta sarà un piacere mangiare un altro buon panino!!!!
Visitatore4/5
12/12/2018
Comincio col dire che la panineria è inserita erroneamente in tripadvisor come ristorante; panini gustosi e prodotti freschi e di qualità, buon posto per fare una sostranziosa "merenda" o gustarsi un buon panino come alternativa al canonico pranzo.
Ennio S5/5
14/11/2018
Arrivo per la prima volta in questa salumeria molto accogliente e con la possibilità di consumare il panino all'interno. Vengo accolto in maniera molto bella ma soprattutto rimango allibito dalla varietà, quantità e freschezza dei prodotti esposti e chiedo un panino non piccante ma particolare. Sono sicuro di aver mangiato uno dei più buoni panini della mia vita. Complimenti a tutti. Veramente professionali
Visitatore1/5
08/11/2018
Mi sono fidata di TripAdvisor....ma quale “Ristorante” depennate assolutamente la voce ristorante è una salumeria che per carità fanno ottimi panini ma ristorante nooooo😡 se non siete in grado di distinguere prego astenersi da divulgare informazioni errate!
Visitatore5/5
17/10/2018
Altre volte ho declamato le gesta gustose dei coniugi Mariano e Francesca nel comporre panini che prima li si mangiano con gli occhi e poi, giunti in contatto con le papille, vi lasciano quasi senza fiato. Ma, dovete saperlo, la Saporita si è guadagnata il titolo di metapanineria perché vi offre un servizio che va ben oltre la farcitura di panini buonissimi. Non ci credete? Chiedete un “tagliere fantasia”... la foto vi dà un’idea del tripudio di colori e di forme... ma per il gusto dovete farci un salto. M&F: siete FAN-TA-STI-CI!
Visitatore5/5
15/10/2018
Panino al volo per pranzo? Da Mariano e sua moglie anche un semplice panino diventa un esperienza culinaria. Passione, dedizione, simpatia e cordialità. Da loro mangi un panino 2.0 di un livello diverso, provare per credere!!!
Visitatore5/5
19/09/2018
Ogni volta che andiamo a prendere il panino (che più che panino è un pranzo o una cena) restiamo stupiti dalla bontà e dalla freschezza degli ingredienti! Pane ottimo, ingredienti di qualità ottima ed il servizio e la cortesia sono un’altro punto di forza. Abbondanti le quantità e azzeccati gli abbinamenti proposti, ci fidiamo dell’esperienza di Mariano, simpatico ed attento padrone di casa. Consiglio a tutti i Vegani e i Vegetariani di provare un panino imbottito, sono sicura che sarà il primo di una lunga serie. Simona
alessandro a3/5
10/09/2018
Una normale salumeria con molte varietà di salumi formaggi olive ecc ecc. I panini hanno prezzo nella norma, il servizio non molto celere, è quasi sempre aperto di giorno quindi si va sul sicuro se non sai dove andare. Ovviamente non ha posti a sedere essendo un "minimarket-salumeria"
Visitatore5/5
06/09/2018
I panini qui sono eccezionali, delle meraviglie, si ha una grandissima varietà di salumi, formaggi e condimenti. Ci sono così tante cose che non so mai cosa scegliere, per questo di solito chiedo il panino a sorpresa, che ovviamente consiglio!
Visitatore5/5
28/08/2018
Ottima salumeria, dove fare anche dei panini di buon livello con incredibile varietà di assortimento. Consigliato per un buon panino gourmet da mangiare al volo.
Visitatore5/5
21/08/2018
E' vero che si tagliano, si riempiono e si mangiano come panini ma non sono solo quello. Su quelle due fette di pane ci sono ingredienti che ne fanno un vero e proprio piatto. I gestori ti propongono assaggi, abbinamenti e si informano sui tuoi gusti per creare il panino perfetto per te! Deliziosi!
Visitatore5/5
18/08/2018
Turisti, di passaggio da Caltanissetta. Ci consigliano di provare i rinomati panini de "La Saporita": acconsentiamo. Siamo rimasti senza parole: 7 amici, 7 panini tutti diversi, ma tutti ugualmente strepitosi. Il mix di ingredienti utilizzati e gli accostamenti han lasciato tutti pienamente soddisfatti di questa esperienza culinaria. Morale? Siamo ripassati e ce ne siamo fatti fare altri per la sera. Lo consiglio vivamente! E non dimenticate le parole magiche: "fai tu". Fidatevi, non ve ne pentirete!
Visitatore5/5
16/08/2018
Se volete realmente gustare un panino meraviglioso pronunciate le magiche parole:”fai tu!” Non ve ne pentirete! I proprietari riusciranno sicuramente a soddisfarvi con decine di ottimi salumi, formaggi e condimenti vari. Tutto rigorosamente fresco e ricco di sapore a un prezzo fin troppo basso.